| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
Форумец
|
Задам дурацкий вопрос: откуда вход на Центр-4?
|
|
|
|
|
#873 |
|
Форумец
|
- был я сейчас в кассах, есть по краям восток, и центр 7,6-2 сектор.Куда билеты делись? Да кстати в понедельник не знаете во сколько играем?
|
|
|
|
|
#874 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#879 | |
|
АлкашъТёмный
|
Цитата:
![]() р.с.ну всё наше полку отправляется на восток, ФАКЕЛУ ни пуха ни пера !!! |
|
|
|
|
|
#881 |
|
Форумец
|
Поздравляю БУРАН с победой а ФАКЕЛ с НЕЧЬЁЙ
Факел-Газовик 1-1 Первый тайм владело преимеществом назовик но второй мы напрочь выиграли |
|
|
|
|
#882 |
|
УмНиК
|
Только что со стадиона. Первый тайм ужасен, ошибки глупые, не знали что делать на поле. Привезли себе гол. 10 номер Газовика просто рвал нашу оборону, заработал пенальти, хорошо не забили его. Ну а во втором все поменялось, Факел полностью задавил гостей. Сравнял счет и мог выиграть, но не смогли реализовать моменты.
Эмоции положительные, игра у команды прослеживается. На следующую игру обязательно пойду) |
|
|
|
|
#887 |
|
АлкашъТёмный
|
Вопрос к тем кто сидел на востоке 6-7 сетор ,второй тайм мяч залетает под перекладину ,судья по жесту вроде уже показал на центр ,сумотоха ,лайсмены нашептали ,отбой от ворот ,ан нет угловой назначили ,вообще мне лысый не понравился ,судил не внятно ,так вопрос а был-ли гол ,я с первовго сектора востока ,и второй подтверждали что сетка за перекладиной всколыхнулась (значит мяч был в воротах) и отпрыгнул уже вне ворот ,понятно что результат уже не изменить ,но истина важнее ,а был ли гол ? победный гол ?
р.с. ссори за сумбур ,думаю те кто были на матче поймут о чём я . |
|
|
|
|
#891 |
|
Форумец
|
Пьяная челядь грызёт семки на востоке под унылое гавно пердива.......сегодня было противно......это про болельщиков..............3й сектор.......
По матчу - равные команды пердива! Во втором домашнем матче подряд Факел прибвляет во второй половине.....недоразмин сказывается??????? |
|
|
|
|
#892 |
|
Форумец
|
Согласен лысый много штрафныш не назначал в нашу пользу- гол помойму всётки был
Так как трибуны все поднялись и начали уже кричать! Помню такой момент был в матче премьер лиге так там засчитали гол |
|
|
|
|
#893 |
|
Я здесь.
|
Ура..... Наши в городе)))))
Плохо вчера играли. Что в первом..... во втором чуть лучше. Если бы не Козлов - было бы первое домашнее поражение в ФНЛ. А Урал, говорят тоже злой. Химкам влетел. Вообщем в понедельник увидим. |
|
|
|
|
#894 |
|
Форумец
|
менты не стали полицейскими
на прошедшем матче я убедился в одном, что наше правоохранительные органы, а точнее их члены не только страдают неосведомленностью, но и при этом крайне неадекватны. А матч в целом на твердую ТРИ, но при этом факел старался.
|
|
|
|
|
#897 |
|
Форумец
|
После такой второй домашней игры уже стоит даже самым заядлым оптимистам признать, что Факелу в нынешнем составе предстоит очень тяжелая борьба за выживание в ФНЛ.
|
|
|
|
|
#899 |
|
Форумец
|
Пацаны а вы не помните как мы начинали второй девезион - год назад - если я не ошибаюсь не лучше чем сейчас
А в итоге в середине разыгрались бац бац начали всех крушить! Даже в первый девезион попали |
|
|