| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3781 |
|
какая есть..
|
|
|
|
|
#3785 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3786 |
|
какая есть..
|
Харизма, вот выигрывают твои собаки с легкостью бэсты - ты плохая, а тут ещё выясняется, что не работаешь - вообще ппц! Ты - затычка!!!! А люди потеют - трудяться!!!
|
|
|
|
#3787 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3789 |
|
какая есть..
|
|
|
|
|
#3791 |
|
рыжая
|
|
|
|
|
#3794 |
|
8-9036542562
|
ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ.
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! ----------------- С форума Галлопер.ру |
|
|
|
#3797 |
|
in Narnia
|
форумцы, вопрос к вам такой: может, есть у кого с выставок принесеный подарочный корм Пурина ПроПлан щенячий (вот такой: http://www.happypets.lv/images/full/...0266b668ce.jpg) и ненужный, подобранному щену, который сейчас у меня на передержке очень нужен, корм дорогой... Если есть у кого - я бы подъехала забрала и магарычом вас отблагодарила (девушкам цветы, дитям мороженое, мужикам пиво, а лучше фотосъемкой)))
Можно и какой-то другой щенячий корм типа рояла и т.п. Последний раз редактировалось Рыжый крот; 15.04.2011 в 19:51. |
|
|
|
#3798 |
|
in Narnia
|
все, корм у fensi уже кто-то купил, мы не успели((
Последний раз редактировалось Рыжый крот; 15.04.2011 в 19:29. |
|
|
|
#3799 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3802 |
|
in Narnia
|
AKIRA VRN, я вам в личку отписалась, пурину бы забрала!
|
|
|
|
#3803 |
|
Форумец
|
Уважаемая модератор !
Не могли бы Вы создать тему " Вопросы модератору " и прикрепить её , как важную , чтобы каждый мог задать интересующий вопрос , и не беспокоясь о том, что его слова воспримут, как обсуждение действий модератора. У меня, например, есть вопрос, но я не желаю обсуждать его в личке. Последний раз редактировалось CHARISMA; 17.04.2011 в 00:09. |
|
|
|
#3805 |
|
Форумец
|
Xponenta, может в дозировке?
|
|
|
|
#3807 |
|
Форумец
|
Xponenta, ну нaпримeр, в одной кaпсулe можeт содeржaться одних витaминов в три рaзa большe/мeньшe, чeм нужно чeловeку
|
|
|
|
#3808 |
|
Форумец
|
CHARISMA, я могу создать тему именно здесь, в Кинологии. вы хотите именно по этому разделу вопросы задавать или по всему ЖУ?
не знаю, "против" или "за" всего этого дела Вика, но я "за". если нужно именно в Кинологии - давайте попробуем. |
|
|
|
#3810 |
|
бибизьян
|
История с просторов интернета.
В школе, где учится наш сын, с 1 сентября появилась психолог - молодая энергичная женщина, только что закончившая университет. Видимо, полученные знания ей не терпелось применить на практике. На прошлой неделе она пришла в класс, и попросила пятиклашек нарисовать каждого картинку, на которой был бы дом, дерево и человек. Дети нарисовали, в том числе и наш сын, и отдали психологу. В пятницу нас с женой срочно вызывают в школу, к директору. Зачем - непонятно, так как сын наотрез какую-либо вину отрицает и ни в чем таком не признается. Приходим. В кабинете директора сидят: сам директор, классный руководитель, психолог, и еще какая-то тетка из районного детского реабилитационного центра. Все очень напряжены. Предъявляют нам рисунок сына: маленький дом с плоской крышей, вообще без окон и дверей, чахлое дерево без листьев, а вместо человека - нарисована уродливая собака, которая мочится на угол дома. Все. Психолог в панике объясняет: "несомненно, развитие ребенка девиантно. Несомненно, ребенок остро нуждается в родительской ласке. Ребенок очень обижен на окружающий мир. Очевидно, он постоянно находится в психотравмирующей ситуации. Мы очень рекомендуем организовать консультацию у опытного психиатра. Нужно сделать все возможное, чтобы попытаться спасти мальчика, помочь ему, потом будет поздно". Возвращаемся домой подавленные. Спрашиваю сына, что он такое нарисовал. (Кстати, что важно, мы живем в Бутово и недавно построили гараж недалеко от дома). Сынишка в слезы: "Папа, да это я нарисовал, как наш Ичи на наш гараж ссыт". Ичи - это наша такса, кобелек. Сын любит с ней гулять. В общем, разобрались. Все же боюсь, что у молодой дуры-психолога некие подозрения на наш счет все равно остались. |
|