| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Входящие бесплатными пока не станут
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я звоню опператору 2цента+ звонок в пределах города 20коп = 6 руб? ну да у меня телек! у других опсосов внутри сети от 6 до 10 центов! тоже 6 руб не получается! |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Модератор
|
[/B]Luke[B] во первых 21 коп., а во вторых исходящий и с тел. ВСИ
будет стоить 17коп., или что у нас внутри проводной связи бесплатные звонки? Хотя у того же коминкома на 512ХХХ номерах если знать 4-х значный номер, звонки между ними не тарифицируются,как будто большая мини АТС, впрочем и 512ХХХ задумывалась как обкомовская связь. |
|
|
|
|
#35 |
|
OBSERVER
|
Ну Luke, теперь ясно почему у тебя рассуждения детские! Без обид! Если хочешь действительно разобраться о ценах на звонки, то советую для начала ознакомиться с документами: "Правила оказания услуг местной, зоновой, междугородной и международной связи", "Правила оказания услуг подвижной связи", "Порядок государственного регулирования тарифов на услуги общедоступной электросвязи", "Порядок регулирования цен на присоединения и пропуск трафика". Ну а если лень, то рассуждать о плате за "воздух" не стоит.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
NikIv да, спасибо за уточнения! все так!
com и что в этих документах прописано? то, что у опсоса стоит миниатс, которая коммутирует звонки с сотового на городской по цене 3-4рубля? стоимость звонока внутри сети 1-3руб (до этого коммутатора), а полная стоимость звонка при этом 5-6 руб. Итого 3-4руб на коммутащию. а дложна быть 21 коп. причем стоимость звонока между коминкомом и ВСИ 21коп! кто так легко рубит деньги? |
|
|
|
|
#37 |
|
OBSERVER
|
у опсоса стоит миниатс, которая коммутирует звонки с сотового на городской
мегаэрудиция!!! стоимость звонока внутри сети 1-3руб (до этого коммутатора), а полная стоимость звонка при этом 5-6 руб. Итого 3-4руб на коммутащию. а дложна быть 21 коп. причем стоимость звонока между коминкомом и ВСИ 21коп! кто так легко рубит деньги? я не знаю что тебе ответить! Рассуждения о расценках полный бред! Цены приводишь с потолка. Ты хоть для себя разберись, что такое стационарная и подвижная связь! Потом документы почитай. Там описано, как производить взаиморасчёты, что считается звонком на межгород и т.д. и т.п. Если осилишь и вникнешь, то тебе самому станет смешно и стыдно за свой детский лепет! |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
межгород это провода на несколько сот километров. а между опсосом и городской телефонной сетью растояние намного меньше. почему цены с потолка? у разных опсосов они разные вот я и привел диапазоны. ты похож на представителя опсоса: деньги берете, но не пытаетесь объяснить ценообразование. стоимость минуты взята с потолка, а я либо принимаю это цену либо не принимаю... принял, но мне непонятно ценообразование. и я пытаюсь вслух рассуждать! я неправ - поправь, и нечего до оскорблений опускаться на это нет причин. ЗЫ не торопись и квотить научись... |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот у кого гсм городской здесь тоже возникает вопрос, вроде с города можно звонить на городской номер должны копейки остаться, а сотового звонить на федеральный формат номера и вроде абоннент выигрывает, но сомневаюсь я что сотовые операторы оставят эту лазейку, скорее всего поднимут плату за городской номер... |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
OBSERVER
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
OBSERVER
|
Luke см. выше. Специально для тебя и умение квотить продемонстрировал, и не торопился. Теперь надеюсь пост оформлен красиво и твой утончённый эстетический вкус не пострадал. Обижать действительно не хотел. Просто бесит когда люди не понимая в вопросе абсолютно ничего пытаются выставить и других в неприглядном свете.
|
|
|
|
|
#44 |
|
КрашуКрышу
|
Господа, а кому-нибудь доподлинно известно как будут обстоять дела с нахождением в роуминге?
Например: я обонент мтс, еду в Волгоград, там их Смартс ... входящие бесплатно? А звонящие мне с Родины сколько тогда заплатят? а Если не Волгоград, а Сан-Франциско? |
|
|
|
|
#45 |
|
ищущий завтрак
|
caput, На роуминг правило о бесплатных входящих распространяться не будет.
Алексей69, А в чем по-твоему разница между мобильными ГСМ и мобильными Скайлинка? С точки зрения тарификации все будет одинаково. Кодотел - совсем другая история. |
|
|
|
|
#49 | |
|
ищущий завтрак
|
Цитата:
Алексей69, Почему это не останется? Весь вопрос в цене. Есть же безлимитные тарифные планы, в которые даже межгород входит. Тем более, что звонок с мобильного на мобильный будет стоить меньшие деньги. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
.
|
"ты сам будешь платить дополнительно за использование городского номера, это будет называться типа "переадресация на городской номер", аналогичная услуга есть на Украине."
Смотря какую цену поставят, имеет смысл задуматься о переадресации с собственного городского номера - исходящий все равно определяется как федеральный. Мечта :-) - выкупил свой № у кодятела, и отдавай кому хочешь, пока это все не устаканится. |
|
|
|
|
#52 |
|
оффлайн
|
Volkmag, ты прав! Конечно, не очень правильно, что ты платишь когда тебе звонят, но хотя бы пока без абонентки!
|
|
|