| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
старушка забыла оплатить за товар и получила сердечный приступ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#1382 |
|
############
|
Это называется "примитивное понимание искусства". По замыслу режиссёра Жеглов в фильме персонаж отрицательный, он не должен нравится зрителю. Его образ должен был полностью раскрытся в разговоре Жеглова с Шараповым, стоящими над трупом Левченко посте того как Жеглов убивает Левченко, в режиссёрском варианте этот разговор занимал целую серию. Но потом посчитали что нехорошо показывать капитана советской милиции совсем уж конченой мразью и этот кусок из фильма удалили, в результате чего он стал на одну серию короче и в таком виде вышел на экран.
К слову сказать, у самого Высоцкого отношения с советской милицией тоже были не очень - против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в сокрытии доходов от концертной деятельности. И ещё неизвестно как сложилась бы его судьба если бы он не умер в то время. Так что кино это кино, а жизнь это жизнь. |
|
|
|
|
#1383 |
|
Царапка
|
Я так поняла. Если покупатель ворует - плохо, если магазин у покупателя - так и должно быть. Просто забыли ценник поменять или акция прошла или бухгалтер цену неправильно провёл или ещё куча факторов.))))))))))))))
|
|
|
|
|
#1384 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1385 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
вывод: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Собралась воровать сырки-подумай, а выдержит ли твоё сердце, если тебя поймают. |
||
|
|
|
|
#1388 |
|
Царапка
|
О том что там цены не верна указана? )))))))) Мне вот лично смешно как это будет выглядеть. А так на всякий, куда по этому поводу обращаться?
Ошибок там дофига. Камеры сняли как бабуля трётся у холодильников и потом возится в польто. То что там она положила именно шесть сырков, именно в карман я лично не увидела. Но то что ей их не подкинули факт. Согласна, так и было. Как они ей это предложили ни кто не знает, вежливо или как мне с хамством и криками. А кто то говорил обратное?) |
|
|
|
|
#1389 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Моё имхо-бабушке предложили пройти в каморку и она туда прошла. За руки-ноги ее туда не тащили. |
|
|
|
|
|
#1390 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1391 |
|
медвежонок
|
предлагаю всю сеть магазинов по стране закрыть, охранников, продавцов и руководителей сети магазинов отдать под суд, ЧОП на всякий случай расформировать, а поставщиков камер не пускать больше на российский рынок за некачественную запись.
|
|
|
|
|
#1393 |
|
Царапка
|
Sandy, в книгу жалоб писала. от этого вообще ни чего не меняется.
я в этом не сомневаюсь. Не нужно мне что то доказывать, я на нейтральной стороне. По поводу бабушке если своровала, будь добра ответь за это. По поводу охраны отталкиваюсь исключительно от общения со мной и не в коем случае они не виноваты, если и виноват кто, то это управляющие магазина. |
|
|
|
|
#1395 |
|
Царапка
|
Sandy, Спасибо.
|
|
|
|
|
#1396 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, если бы и туда и туда позвали. За три тыщи, к примеру. Вспоминаются Стругацкие, Град обреченный ))) |
|
|
|
|
|
#1402 |
|
Глаза пучит
|
|
|
|
|
|
#1403 |
|
Матёрый
|
ИМХО, пора закрывать.
Чересчур напоминает совкосрачи и блоховозосрачи - ими и без БВФ тырнет перегружен. |
|
|
|
|
#1406 |
|
.
|
из газеты "МОЁ":
Виновным грозит до 8 лет лишения свободы Напомним, 26 марта в гипермаркете «Линия» в комнате охраны умерла 71-летняя Нина Мартынова. Женщина купила в магазине селёдку, хлеб и молоко. Расплатилась за этот товар на кассе и направилась к выходу. В это время к ней подошли сотрудники охраны и попросили пройти вместе с ними в комнату охраны. Там они попросили женщину показать содержимое её карманов. Нина Мартынова стала выкладывать из карманов злополучные сырки. После этого пенсионерке стало плохо, и она умерла. - 5 апреля по факту смерти пенсионерки мы возбудили уголовное дело по статье 127 ч. 3 «Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - говорит следователь СО по Коминтерновскому району СКР по Воронежской области Александр Кисляков. Доследственная проверка показала, что пенсионерку незаконно завели в служебное помещение. Если в ходе дальнейшего расследования выяснится, что в гибели старушки виноваты охранники, то им грозит наказание до 8 лет лишения свободы. Пока же следствие тщательно разбирается в произошедшей трагедии. |
|
|
|
|
#1407 |
|
О_о
|
Ссылка на новость
вот так вот, посмотрим кто прав будет. |
|
|
|
|
#1408 |
|
Форумец
|
Был сегодня в Линии и посмотрев на нищих старушек подумал, что, они вынуждены оплачивать из своей маленькой пенсии убытки нанесенные кражами т. к. эти убытки естественно заложены в конечную цену товаров, из-за ворья страдают беззащитные старики...
|
|
|
|
|
#1409 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#1410 |
|
Вечно пьяный
|
Если предположить, что все станут абсолютно честными, и просто физически не смогут воровать - убытки по-прежнему останутся в цене товара.
Просто спекулянты получат еще больше прибыли. Ибо предположить, что торгаши станут честными людьми невозможно даже теоретически, т.к. противоречит определению "торговля". |
|
|