| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фонареги...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Кровожадный
|
да, на таможне.
http://www.acriche.com/en/product/prd/zpowerLEDp7.asp http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=339 Есть весы- безмен электронные до 45 кг +-гр. 1 шт кому нада? |
|
|
|
|
#245 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
http://borisvet.ru вот классная штуковина, кому надо из люмена сделать отличный фонарь налетайте
|
|
|
|
|
#250 |
|
Registered User
|
EXIV, почитал в форуме про китайский фонарищще SSC-P7 и очень уж себе захотелось.У тебя ещё есть возможность привезти? Я заказал бы комплектик-фонарь+доп.аккумуляторы(вроде 3000 ты писал)+пару креплений(которые 150 за пару)+зарядное-универсал,чтоб от машины заряжаться.Ну и что от меня если всё в силе,предоплата или как там удобнее....?
|
|
|
|
|
#253 |
|
Registered User
|
EXIV, можем созвониться если тебе удобно и договориться,скольо бабосов с меня.Эт вот мой 8 920 433 32 73,если не трудно позвони плиз,а то я в нэте не часто.
Последний раз редактировалось DEMON-DZR; 17.04.2011 в 18:47. |
|
|
|
|
#254 | |
|
Форумец
|
Цитата:
erkar сделай мне пожалуйста классный фонарь можно с поясным аккумулятором по возможности заряд и от авто что б был, главное чтоб диодный, светил подольше и луч менялся от здоровенного пятна до точки. В районе пяти тысч устроит, только в Воронеже я буду в течение лета и точно осенью, точно когда не знаю... но в принципе это не проблема брат поможет если что, но самже знаешь забирать самому приятней))))) так что дождись уж какнить будь добр, я тут или supol@mail.ru ну с надёгой... |
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
Ну и я чуть попиннаю сей девайс. Заявленных 220 люмен от этого фонаря при двеннадцати часах работы никогда не получите. Реальнаый световой поток 80- 90 люмен. геркон 350 миллиампер выдержит, но не долго, как уже было сказано. При той цене что эта лампочка лежит в дискусе пусть дальше и лежит. За такие же деньги можно приобрести люмен. Если брать из поднебесной, то вдвое дешевле, но вопрос- кому оно надо? В качестве резерва лучше использовать те же Диггеры по цене 200 - 300р.
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
Саш, ты же пробовал мой люмен (опять же в спарке). Свидетельствую - филин 220 в той же спарке несравнимо ярче. Далее: в ночь на 19-е апреля аккурат под запрет решил еще поюзать в водоохранке, с теми же филинами, без замены батареек, то есть после 4-х часового пользования в районе багратинони. Еще 3 часа в штормовом мутняке (ну я и лоханулся с прозраком тогда, мля
) показали, 1) светит, как новенький (батарейки, уточняю, те же, алкалин, бюджетные). 2) для сравнения брал мини вегу на новых батарейках (алкалин, опять же. Ты с ней, кстати, тоже плавал.), вывод: мини вега дает желто-мутное пятно с намеками из очертаний рельефа там, где филин четко высвечивает дно (а так же снокерлинговых-селитерных подлещиков, коих не стрелял ес-но). На 3-4-х метрах было почище, и дно выхватывало кругом метра под два. Филин не в коем случае не пиарю, поскольку нет понятия, насколько долго прослужат диоды, и переключатели. Нет также опыта погружений с ними на 10-ку и более (то есть нет уверенности насчет протечки). О любых проблемах обязуюсь известить. P.S.: Люмен х-4 светит по разному: один мой люмен дает узкий резкий пучок, а второй почему-то дает широкий и более ближний. Хотя даже цвет у корпусов одинаков (желтый). Использую их так же в неудобной на ощупь (привык, однако) спарке, и не только потому, что свет недостаточный: практика показала, что после 2-х - 2-х с половиной часов работы люмен резко снижает яркость, и далее плавно понижает ее еще в течении такого же времени (батарейки разные, все алкалин, эффект примерно одинаков). То есть для тех, кто привык уходить в ночь надолго, это проблема. Подумываю еще о покупке доработки на люмен, и присоединяюсь потому к вопросу Павла о продолжительности работы батареек после такого девайса. |
|
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
boris33, присоединяюсь к KuPaul. Про светодиодную голову к люмену читал уже давно. Но ночную охоту начал осваивать недавно. Пробовал несколько фонарей товарищей. Люмен, Мини Вега, еще какой-то китайский на светодиодах. Для себя сделал вывод:1.Однозначно светодиод(что бы не работать на производителей батареек); 2. Пятно не большого диаметра, но с хорошим(ярким) ореолом. Охотился со спаркой люменов у одного пятно больше чем у другого. Обратил внимание, что при большем пятне сход рыбы происходит чаще; 3. Ну и чтобы ценник был разумным (соответствовал цена-качество).
Что внутри фонаря для меня темный лес. Поэтому купил себе Филин-220. По качеству света меня устраивает(можно конечно пятно чуть-чуть побольше). Но судя по отзывам прослужит недолго. Поэтому надо задумываться о следующем фонаре. Думаю взять Люмен + Вашу разработку. Но вот какой Х-4 или Х-6. Дайте пожалуйста ценный совет, если не в тягость. А то у меня с этими терминами (геркон и т.д.)голову скоро снесет, а я так ничего и не пойму. |
|
|