| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бульвар Пионеров 10а - ДСК
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Заинтересовал стоящийся дом, Бульвар Пионеров 10а (Ю-З район), кирпич. Месторасположение удобное, подходит по всем параметрам - находится в тихих дворах, в то же время недалеко от остановки и продуктовых магазинов. Рядом школа и садик. Внутренний дворик.
На табличке написано - застройщик ДСК, срок сдачи 2009 или 2010 (не помню). На данный момент постоено около 6 этажей. Стоят два крана.Смутило то, что на сайте ДСК в списке строящихся объектов этой позиции нет(он у них записан в объектах 2008-2009), Гугл тоже ничего не выдает (никаких объявлений),кроме этой ссылки http://catalog.2gis.ru/voronezh/i44857/ Кто-нибудь владеет ситуацией? Подскажите, что там сейчас происходит, не заморожено ли строительство? Может быть есть планировки, цены? Последний раз редактировалось Лаодика; 24.01.2013 в 18:08. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
вода тепло и.т.п. К примеру на ул Свободы влепили дом рядом с двором где и своих домов хватает и теперь проблемы и с отоплением и водой у всех. выяснилось что подключились к сетям не законно, но поезд ушел.Впрочему нас в городе все решается через взятки, поэтому большинство строек с нарушениями .
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
по тел. ответили, что пока не выставляют на продажу. На вопрос, есть ли какие-то проблемы, ответили- нет (другого ответа и не ожидал),но сказали звонить в конце года- откроют продажу. То ли действительно проблемы, то ли хотят продавать по высоким ценам уже построенного дома...
Но стройка идет, только что проходил,кран работает. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
А по каким причинам, не знаете?
Ну сейчас идет стройка, это главное. Надеюсь, к следующему году действительно начнут продавать, и с документами все будет в порядке. Все-тки солидная организация как-никак...По крайней мере, оч. на это надеюсь. Только вот цены...думаю будет не дешевле 42 тыс метр. ОЧень бы хотелось посмотреть планировку и узнать подробности по поводу прилегающей территории, стоянки, отделки квартир. |
|
|
|
|
#9 |
|
почти гуд
|
Я сегодня подходила близко. 9 этажей. Срок сдачи стоит 2010. Вот я не пойму - внутри те же панели потом какой-то кирпич на перегородки и сверху облицовано белым. Это что кирпич счаззз называется? Место конечно бесподобное - тихо спокойно от центра недалеко ель такая еще располагает... Только наверное действительно цены будут выше среднего - учитывая что ЮЗ весь застроен и новостроек нет почти
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
пионер-град прям у дороги. Проходили там - даже ночью было довольно шумно от машин. Ну и вобще как-то по интуитивным ощущениям не привлекло. А вот побывав у 10а- сразу захотелось. Как-то там спокойно, тихо, деревья вокруг.
Хотя цены, конечно, в граде намного дешевле - около 30-32 тыс. |
|
|
|
|
#12 |
|
почти гуд
|
Да место действительно хорошее - такая умиротворенность уют.... Пионерград простите меня чудище на дороге. Нет там места где его строят и не было никогда - ни детскую площадку втиснуть ни припарковаться. Монолит в Воронеже пока не научились строить хорошо - жди подвоха. И все-таки позвольте не согласиться про пенопласт - я все ж посмотрела - перекрытия потолки стены лежат плиты в ДСКном. Может у меня оптический обман был
)))
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
Да, с одной стороны место неплохое, я там рядом раньше жил. Но с другой стороны: вокруг все дома- старые, коммуникации -старые, школе-сорок с лишим лет. А окружение-одни алкаголики и наркоши. Лучше выбирать квартиру в новом микрорайоне, где все домав округе новые и покупные, там правда быдла тоже хватает, но не в таком колличестве, как в старых районах.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
De Luxe, а потом ещё догнаться чем-нибудь, чтобы вселить в себя твёрдую уверенность в том, что можно построить элитное жильё рядом с вросшим в землю частным сектором, пятиэтажными "хрущевками" и дорогами, больше похожими на ливневые канавы... Andrei4, сорри за оффтоп! Я думал, что voronezh7 будет конструктивным собеседником, а он пожалуй, такой же упёртый демагог, как и его кумир Полонский. Посему, покидаю эту тему... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
КОНЬЯК, согласен, "старое окружение" тоже не нравится. Но хотелось бы в Ю-З (по личным причинам), поэтому выбор не большой.
А так да, кому не принципиален район, можно и северный, и левый берег...И дешевле, и дома хорошие есть. |
|
|
|
|
#20 |
|
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
А есть инфо:
http://www.dsk.vrn.ru/price/price.shtml, посмотрите строку 28. Из этой цены нужно вычесть некоторые скидки ДСК, которые также есть на сайте. По объявлениям в камелоте, 1-ки пытаются по 52-54 тыс. толкать, кстати, объявлений там с десяток о продаже. Хотя, на мой взгляд, для этого дома и района дороговато. Посмотрите еще пионер-град рядом, он уже сдан, он правда ближе к дороге. |
|
|