Старый 19.04.2011, 00:52   #181   
кот в шапке

Записей в дневнике: 11

Димсон вне форума Не в сети
Артём, нет смысла ругаться!
тема Маклаудов вечна!
когда штурмовали в первой миссии лагерь шведов то лично подстреливал типчика в овраге, тот прятался. затирался сам и продолжал отстреливаться. судья ссал подойти....

когда доктору ихнему зарядил в маску и тот встал, головой покрутил и затёрся было просто ****ец!!!

что за хня была с точки зрения организации в первой миссии? синих выбивали с укреплений, а они сукины дети заходили с боку в игру и тупо расстреливали казаков??? где логика и смысл?

что за юмор был в миссии с захватом красных в предпоследней миссии? господа красные стреляли из-за ленты. это честно?

ЗЫ Сергей, Виктор, прошу всё же уделить время обучению судей. реально напрягают Маклауды.

Вспоминаю парнишек лет по 16-17 в прошлом сезоне. когда они с электроникой в лесу шкерились и замазывались, а потом получили с 5 стволов за грехи... не видел их в последней и этой сценарке. наводит на мысли.надеюсь что чему-то научили
Старый 19.04.2011, 01:15   #182   
Cubanos

Kuyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Димсон Посмотреть сообщение
ЗЫ Сергей, Виктор, прошу всё же уделить время обучению судей. реально напрягают Маклауды.
Я к сожалению не попал на этот праздник жизни, ездил в Москву на этап Золотого Кольца, но в будущем планирую поучаствовать в судействе и тактического пейнтбола. Вот мне, для собственного развития, как судье, обьясни как именно обучить судей? Я вот лично не понимаю. Натыкать судей по одному на каждые 10 квадратных метров? Во все здания посадить в каждую комнату по судье? И как это будет выглядеть? Сидишь ты в засаде ждешь противника, а от тебя в трех метрах стоит судья и смотрит не поразили ли тебя? Я просто смутно представляю как это? Я же уже говорил, что тактика, это по большому счету игра на честность.
А те судьи, что я видел на фотографиях, уже не первый год в пейнтболе и поверь мне они свое дело знают.

Цитата:
Вспоминаю парнишек лет по 16-17 в прошлом сезоне. когда они с электроникой в лесу шкерились и замазывались, а потом получили с 5 стволов за грехи... не видел их в последней и этой сценарке. наводит на мысли.надеюсь что чему-то научили
Самый лучший способ отучить затираться. Видишь что попал, а он не вышел, так лей пока не завизжит и не выскочит. )))))
Старый 19.04.2011, 01:19   #183   
Форумец

Элантра ННН вне форума Не в сети
Kuyan. Я думаю на следующем мероприятии мы с тобой без монитора пообщаемся! А то ведь монитор не виноват!?
Старый 19.04.2011, 01:25   #184   
Cubanos

Цитата:
Сообщение от Элантра ННН Посмотреть сообщение
Kuyan. Я думаю на следующем мероприятии мы с тобой без монитора пообщаемся! А то ведь монитор не виноват!?
Я всегда открыт для диалога.
Старый 19.04.2011, 01:30   #185   
Форумец

Цитата:
Артём, нет смысла ругаться!
тема Маклаудов вечна!
когда штурмовали в первой миссии лагерь шведов то лично подстреливал типчика в овраге, тот прятался. затирался сам и продолжал отстреливаться. судья ссал подойти....

когда доктору ихнему зарядил в маску и тот встал, головой покрутил и затёрся было просто ****ец!!!

что за хня была с точки зрения организации в первой миссии? синих выбивали с укреплений, а они сукины дети заходили с боку в игру и тупо расстреливали казаков??? где логика и смысл?

что за юмор был в миссии с захватом красных в предпоследней миссии? господа красные стреляли из-за ленты. это честно?

Вот и я о том же! Всегда судьи по первому требованию ходили и проверяли есть ли поражение, а в этой игре, проси не проси похеру, стояли как вкопанные и боялись двинуться! Зачем браться за судейство если боишься что в тебя попадут?! Давайте тогда совсем без судей играть так хоть мешаться не будут, ото один из них три раза по лицу получил выглядывай постоянно из второго этажа, хотя я неоднократно предупреждал что нехер высовывать голову в окно так как не понятно кто там судья или противник! 2 раза пока судьи осматривали есть ли на мне след од краски я получал выстрелы в затылок!
Старый 19.04.2011, 02:16   #186   
On the bass

Прораб вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Элантра ННН Посмотреть сообщение
меня обстреляли 10 стволов с дистанции 1 метр
Да четверо нас там было, четверо...
Честно говоря, сам охренел, когда к нам под раздачу залетел казак ( и получил минимум 3 кляксы в разгруз). А потом мы на радостях чуть не насовали заглянувшему судье
Цитата:
что за юмор был в миссии с захватом красных в предпоследней миссии? господа красные стреляли из-за ленты.
а это когда? вроде, вся развеселая тусовка находилась в здании
ЗЫ к судьям претензий нет
Старый 19.04.2011, 09:37   #187   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
Да четверо нас там было, четверо...
Честно говоря, сам охренел, когда к нам под раздачу залетел казак ( и получил минимум 3 кляксы в разгруз). А потом мы на радостях чуть не насовали заглянувшему судье

а это когда? вроде, вся развеселая тусовка находилась в здании
ЗЫ к судьям претензий нет
Ты наверное путаешь! В этой комнате были, лекарь и те кто после ранения зашли туда как минимум 10 человек! Все те кто оказались в момент захвата второй лестничной клетки в коридоре и были убиты!! Это тогда получается что вы втроём плюс двое в последней комнате удерживали весь второй этаж!!))))))
Старый 19.04.2011, 09:39   #188   
Форумец

У меня штук 20 синяков в круг по всему телу
Старый 19.04.2011, 10:27   #189   
Cubanos

zozojah вне форума Не в сети
у меня вопрос к красным:как судейство?
Старый 19.04.2011, 10:39   #190   
Форумец

VRNCARD вне форума Не в сети
Еще раз хочу выразить благодарность всем бойцам! Очень сладко поиграли не смотря на погоду. Порадовало что было много новичков и гостей из других городов. И больше всего мне понравился общий дух пейнтбола - все играли в удовольствие и с отличным настроением! Спасибо всем, ваш генерал Карл XII.
Старый 19.04.2011, 10:42   #191   
Event team

DOZOR VRN вне форума Не в сети
играл за красных. судей видел везде. На втором этаже в этом замесе они активно работали и перемещались, что в принципе удивительно потому, что там делать это было очень сложно. Основная проблема это как раз наверное некоторое недопонимание тактическими игроками аспектов работы судьи. Судья всегда держит свой сектор и соответственно бегать в другой сектор и проверять если там есть другой судья он не будет. Всегда кажется, что ты попал, а в тебя нет. Всегда видятся чужие соринки и не замечают своих бревен. В общем тема стара как мир.

Димсон не знаю про синих-казаков по первой миссии, знаю, что шведы в первой миссии сныкались за забором, потом высынулись и расстреляли идущих красных из за забора. Ну как бы не вижу в этом трагедии отнесся к этому с юмором.
Красные из за ленты в пред последней миссии это какой то нонсенс -все были в здании.
Кстати меня судья в предпоследней мисиии сначала сделал мне замечание за отсутствие скотча, потом докопался до старых пятен и вообще всячески следил за мной потому что я работал из окна сзади у торца и там как бы очень все было трепетно. При чем это был один из тех пяти, что не особо в теме. Все время видел своих бойцов около лекаря, или идущих к лекарю. Мне кажется это также свидетельствуют о том, что люди уходили когда в них попадали. То что люди выходят не после каждого вашего выстрела в их сторону, т.к. это как бы естественно - не каждый выстрел достигает цели и не каждый шар разбивается. Я например к синим и желтым вообще никаких претензий не имею. Не думаю, что так случилось вот, что все кто одел красный скотч оказались сплошь бесчестными трущямися негодями, а все кто синий и желтый исключительно высочайших моральных принципов. Просто как то к этому проще относится надо. При этом сам на соревнованиях я например как резанный ору судья проверь (называю что именно проверить), но это исключительно во время игры и исключительно чтобы деморализовать противника и чуть более внимательным заставить быть судью. После игры уже все хорошо и прекрасно, вне зависимости от того как там оно было на самом деле. в итоге главные цели надо для себя определить просто - это отдых, фан и адреналин. На мой взгляд,конкретно в этой игре, я не заметил каких то вопиющих случаев маклаудства и пассивности судей.
Старый 19.04.2011, 10:51   #192   
Форумец

Roger :-X] вне форума Не в сети
zozojah, у меня (синего) к судьям претензий нет.

2 Элантра ННН. 1. На поле судья всегда прав. Своей справедливостью он подобен Фемиде с божественного Олимпа. С ним не спорят. Никогда.

А вот усмотреть за всеми судьи не могут чисто физически. Если Вам кажется, что судья не прав, не спешите делать выводы. Вы не стоите на его точке обзора и не имеете всей информации. И смотрите пункт 1.

Против маклаудов способ борьбы один - не играть в дурной компании. Не все маклаудство есть злостное и преднамеренное действие. Я не имею привычки затираться по идейным соображениям. Но и меня 2 раза вывели судьи - один раз след краски на маркере, второй - на харнесе. Раз уж я, играющий далеко не первую сценарку, не заметил попаданий, то что можно спрашивать с людей, которые первый раз взяли в руки маркер? Нужно осознавать их эмоциональное состояние и количество адреналина в крови.

Осознанное затирание остается на совести игрока, Вам дам совет брать таких игроков на заметку и красить их бескомпромиссно, не оставляя шанса затереться.
Старый 19.04.2011, 10:53   #193   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
Артем как всегда самый лучший)))))))
Старый 19.04.2011, 10:54   #194   
Event team

кстати любой судья знает, что новички никогда не трутся.
трутся исключительно опытные игроки.
при этом я имея определенный опыт судейства новичков часто наблюдал, что уровень адреналина и возбужденности зачастую такой, что не замечают даже приходов в маску. По глазам все видно. их бывает через маску так хорошо видно.
Ну и могу еще пару историй рассказать как меня судью в упор расстреливал ошалевший новичок, когда я ему подошел аут сказать. Просто с испуга.
Старый 19.04.2011, 10:57   #195   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
а по поводу второго этажа я уже сказал
мы лошары потому и не взяли его
четкой тактики у казаков в этот раз не было каждый веселился по своему
кто на 2й этаж лез в своей любимой манере кто в окнах неудачно высунувшихся отстреливал
выдумывать ничо не надо было тыщу раз эти лестницы брали
Старый 19.04.2011, 11:03   #196   
Cubanos

Цитата:
Сообщение от DOZOR VRN Посмотреть сообщение
при этом я имея определенный опыт судейства новичков часто наблюдал, что уровень адреналина и возбужденности зачастую такой, что не замечают даже приходов в маску.
да да да. )) Я одного такого выводил. у него на пол стекла поражение, а он поворачивается ко мне и спрашивает: "Где?". )) Я так немного удивился, а потом он и сам заметил, что у него обзор немного не такой как был в начале раунда. ))
Старый 19.04.2011, 11:22   #197   
Форумец

Bu-Buh вне форума Не в сети
А ну вот и я зарегистрировался на вашем форуме. Всем привет из Курска. Да у вас супер площадка, очень понравилась!
Судьи, ну не очень активны, действительно боялись оказаться на линии огня. Но когда просил подойти проверить противника - подходили.
По поводу стрельбы из-за киперки - да с респа красных вышел игрок вошел через киперку и насовал в бошку шаров. Но судья был рядом, игрока удалил за киперку, мне и напарникам разрешил затереться и продолжить штурм здания....
В последней миссии на достреле шаров так досталось, так досталось!! но мне понравилось!
В общем все отлично. ДАЙТИЕ ФОТКИ!))) архивом.
Старый 19.04.2011, 11:45   #198   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Bu-Buh Посмотреть сообщение
В последней миссии на достреле шаров так досталось, так досталось!! но мне понравилось!
Вы вдвоем с Сергеем герои этой миссии. Вашу отчаянную оборону на фланге все запомнили. Снимаю шляпу перед подвигом
Старый 19.04.2011, 12:01   #199   
Форумец

на фланге с Серегой был не я, но я им передам!На этой миссии я впервые обкатал по-настоящему свой G4, в режиме автомата слил весь фидер за несколько секунд не отпуская курка на первою волну. Трэш!
Старый 19.04.2011, 12:32   #200   
Форумец

Bu-Buh, с Г4 я тебя прекрасно помню.
Старый 19.04.2011, 13:53   #201   
Форумец

Cliomen вне форума Не в сети
предлагаю фотки залить на бесплатный какой-нить файлообменник, здесь ссыль оставить!
Старый 19.04.2011, 14:49   #202   
Форумец

-=Vlad=- вне форума Не в сети
я уже 3й раз предлагаю))безрезультатно)
Старый 19.04.2011, 14:55   #203   
Форумец

-=Vlad=-, Cliomen, терпение и спокойствие. Еще рано.
Старый 19.04.2011, 15:04   #204   
Форумец

выдержа)))
Старый 19.04.2011, 15:12   #205   
...Лось, просто лось...

leon.elk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Roger :-X] Посмотреть сообщение
Вашу отчаянную оборону на фланге все запомнили.
да, спасибо за синяк на пояснице
Старый 19.04.2011, 15:42   #206   
Event team

фото на закачке.
Старый 19.04.2011, 15:52   #207   
Форумец

Старый 19.04.2011, 16:59   #208   
Форумец

чет долго...
Старый 19.04.2011, 17:10   #209   
Event team

извините за задержку))

http://depositfiles.com/files/7kylz7aik

в очень-очень хорошем качестве всегда сможете получить в офисе)
Старый 19.04.2011, 17:40   #210   
Форумец

ValVRN вне форума Не в сети
240 фоток в контакте))) Спасибо всем за то, что выложили.
Поиск в теме: