| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сценарная игра: Полтавская битва.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
кот в шапке
|
Артём, нет смысла ругаться!
тема Маклаудов вечна! когда штурмовали в первой миссии лагерь шведов то лично подстреливал типчика в овраге, тот прятался. затирался сам и продолжал отстреливаться. судья ссал подойти.... когда доктору ихнему зарядил в маску и тот встал, головой покрутил и затёрся было просто ****ец!!! что за хня была с точки зрения организации в первой миссии? синих выбивали с укреплений, а они сукины дети заходили с боку в игру и тупо расстреливали казаков??? где логика и смысл? что за юмор был в миссии с захватом красных в предпоследней миссии? господа красные стреляли из-за ленты. это честно? ЗЫ Сергей, Виктор, прошу всё же уделить время обучению судей. реально напрягают Маклауды. Вспоминаю парнишек лет по 16-17 в прошлом сезоне. когда они с электроникой в лесу шкерились и замазывались, а потом получили с 5 стволов за грехи... не видел их в последней и этой сценарке. наводит на мысли.надеюсь что чему-то научили |
|
|
|
|
#182 | ||
|
Cubanos
|
Цитата:
А те судьи, что я видел на фотографиях, уже не первый год в пейнтболе и поверь мне они свое дело знают. Цитата:
Видишь что попал, а он не вышел, так лей пока не завизжит и не выскочит. )))))
|
||
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Kuyan. Я думаю на следующем мероприятии мы с тобой без монитора пообщаемся! А то ведь монитор не виноват!?
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
On the bass
|
Да четверо нас там было, четверо...
Честно говоря, сам охренел, когда к нам под раздачу залетел казак ( и получил минимум 3 кляксы в разгруз). А потом мы на радостях чуть не насовали заглянувшему судье Цитата:
ЗЫ к судьям претензий нет
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
У меня штук 20 синяков в круг по всему телу
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Еще раз хочу выразить благодарность всем бойцам! Очень сладко поиграли не смотря на погоду. Порадовало что было много новичков и гостей из других городов. И больше всего мне понравился общий дух пейнтбола - все играли в удовольствие и с отличным настроением! Спасибо всем, ваш генерал Карл XII.
|
|
|
|
|
#191 |
|
Event team
|
играл за красных. судей видел везде. На втором этаже в этом замесе они активно работали и перемещались, что в принципе удивительно потому, что там делать это было очень сложно. Основная проблема это как раз наверное некоторое недопонимание тактическими игроками аспектов работы судьи. Судья всегда держит свой сектор и соответственно бегать в другой сектор и проверять если там есть другой судья он не будет. Всегда кажется, что ты попал, а в тебя нет. Всегда видятся чужие соринки и не замечают своих бревен. В общем тема стара как мир.
Димсон не знаю про синих-казаков по первой миссии, знаю, что шведы в первой миссии сныкались за забором, потом высынулись и расстреляли идущих красных из за забора. Ну как бы не вижу в этом трагедии отнесся к этому с юмором. Красные из за ленты в пред последней миссии это какой то нонсенс -все были в здании. Кстати меня судья в предпоследней мисиии сначала сделал мне замечание за отсутствие скотча, потом докопался до старых пятен и вообще всячески следил за мной потому что я работал из окна сзади у торца и там как бы очень все было трепетно. При чем это был один из тех пяти, что не особо в теме. Все время видел своих бойцов около лекаря, или идущих к лекарю. Мне кажется это также свидетельствуют о том, что люди уходили когда в них попадали. То что люди выходят не после каждого вашего выстрела в их сторону, т.к. это как бы естественно - не каждый выстрел достигает цели и не каждый шар разбивается. Я например к синим и желтым вообще никаких претензий не имею. Не думаю, что так случилось вот, что все кто одел красный скотч оказались сплошь бесчестными трущямися негодями, а все кто синий и желтый исключительно высочайших моральных принципов. Просто как то к этому проще относится надо. При этом сам на соревнованиях я например как резанный ору судья проверь (называю что именно проверить), но это исключительно во время игры и исключительно чтобы деморализовать противника и чуть более внимательным заставить быть судью. После игры уже все хорошо и прекрасно, вне зависимости от того как там оно было на самом деле. в итоге главные цели надо для себя определить просто - это отдых, фан и адреналин. На мой взгляд,конкретно в этой игре, я не заметил каких то вопиющих случаев маклаудства и пассивности судей. |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
zozojah, у меня (синего) к судьям претензий нет.
2 Элантра ННН. 1. На поле судья всегда прав. Своей справедливостью он подобен Фемиде с божественного Олимпа. С ним не спорят. Никогда. А вот усмотреть за всеми судьи не могут чисто физически. Если Вам кажется, что судья не прав, не спешите делать выводы. Вы не стоите на его точке обзора и не имеете всей информации. И смотрите пункт 1. Против маклаудов способ борьбы один - не играть в дурной компании. Не все маклаудство есть злостное и преднамеренное действие. Я не имею привычки затираться по идейным соображениям. Но и меня 2 раза вывели судьи - один раз след краски на маркере, второй - на харнесе. Раз уж я, играющий далеко не первую сценарку, не заметил попаданий, то что можно спрашивать с людей, которые первый раз взяли в руки маркер? Нужно осознавать их эмоциональное состояние и количество адреналина в крови. Осознанное затирание остается на совести игрока, Вам дам совет брать таких игроков на заметку и красить их бескомпромиссно, не оставляя шанса затереться. |
|
|
|
|
#194 |
|
Event team
|
кстати любой судья знает, что новички никогда не трутся.
трутся исключительно опытные игроки. при этом я имея определенный опыт судейства новичков часто наблюдал, что уровень адреналина и возбужденности зачастую такой, что не замечают даже приходов в маску. По глазам все видно. их бывает через маску так хорошо видно. Ну и могу еще пару историй рассказать как меня судью в упор расстреливал ошалевший новичок, когда я ему подошел аут сказать. Просто с испуга. |
|
|
|
|
#195 |
|
FollowtheWR
|
а по поводу второго этажа я уже сказал
мы лошары потому и не взяли его четкой тактики у казаков в этот раз не было каждый веселился по своему кто на 2й этаж лез в своей любимой манере кто в окнах неудачно высунувшихся отстреливал выдумывать ничо не надо было тыщу раз эти лестницы брали |
|
|
|
|
#196 | |
|
Cubanos
|
Цитата:
)) Я одного такого выводил. у него на пол стекла поражение, а он поворачивается ко мне и спрашивает: "Где?". )) Я так немного удивился, а потом он и сам заметил, что у него обзор немного не такой как был в начале раунда. ))
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
А ну вот и я зарегистрировался на вашем форуме. Всем привет из Курска. Да у вас супер площадка, очень понравилась!
Судьи, ну не очень активны, действительно боялись оказаться на линии огня. Но когда просил подойти проверить противника - подходили. По поводу стрельбы из-за киперки - да с респа красных вышел игрок вошел через киперку и насовал в бошку шаров. Но судья был рядом, игрока удалил за киперку, мне и напарникам разрешил затереться и продолжить штурм здания.... В последней миссии на достреле шаров так досталось, так досталось!! но мне понравилось! В общем все отлично. ДАЙТИЕ ФОТКИ!))) архивом. |
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
Bu-Buh, с Г4 я тебя прекрасно помню.
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
-=Vlad=-, Cliomen, терпение и спокойствие. Еще рано.
|
|
|
|
|
#209 |
|
Event team
|
извините за задержку))
http://depositfiles.com/files/7kylz7aik в очень-очень хорошем качестве всегда сможете получить в офисе) |
|
|