| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
многомама
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
спешу жить
|
Nusho4ka, а у меня пух лезть стал и пятна какие то жирные на ткани появились, может гусиный жир?
Хотя пуховики не китайские, дорогие, у мужа вообще жалко, кайфовый такой, да и на его размер еще подбери ((((
|
|
|
|
|
#196 |
|
домашняя
|
ОльгаG,
Глафира_Грушина, +1 к вашим постам про морЮ.... сама ни разу за границей не была ,и бюджет не позволяет и летать тож боюсь ужасно,хотя и не летала ни разу (не люблю ситуации,в которых в случае чего-ты-никто и шансов 0) ,но утверждать,что Испания и иже с ними-фигня? Я думаю далеко не фигня и мечтаю хоть разок каким то чудом отдохнуть по человечески. Даже наш юг отличается по "сервису"-одно когда ты на общем пляже и надо занять там место чуть ли не в 8 утра и потом все ходят по головам и другое-платный закрытый с лежаками и зонтиками. ЗЫ А ну да,типичное ИМХО,чем старше возраст-тем больше хочется комфорту,у меня по крайней мере так. Знакомые вообще любят туристич.отдых и с двумя детьми маленькими ездили-жили у моря в палатках,детей и сами мылись в горной речке.Довольны как слоны.Каждому-свое! |
|
|
|
|
#197 |
|
электродрель
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Out
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Правильная
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
имею права
|
а посмотреть то как хочется...мечта моя на машине по европам..надо начать хотя бы с Украины,Белоруси..вот дума на майские в Киев что ли махнуть? чем страрше становишься тем больше впечатлений хочется..
а еще большую роль на отдыхе играет компания,мы как то в Турции были в очень недорогом,но приличном вполне отельчике,познакомились с семейством Зои..Зое за 70,да...с ней дочь,внучка и зять за 50..))) Зять с тараканом в голове,отбился сразу а мы с "девочками" тусили,потом приехали русские немцы из Германии колоритнейшая пара..Саша бывший шахтер,Ольга типичная еврейская женщина..ну и еще пара москвичи банкиры из рядовых))) но очень хорошие ребята(те кстати,которые теперь Болгарию осваивают) вот мы тусили классно. Детей спать,сами на море купаться ночью,сидеть просто болтать такие все разные..так интересно. я таки люблю людей,они мне интересны))наверное поэтому я до сих пор здесь)) |
|
|
|
|
#201 |
|
Декоратор
|
ая на море тоже французские ужины не делаю)))) у меня тоже все быстро,прям как у тебя супчик,окрошка,картошка рыба,мясо и яйца)))
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
домашняя
|
Я мечтаю о Хорватии и Испании.
Муж у меня тоже нигде не был,"мылиться" один предположительно в Египет,на дайвинг.Мне,что теперь удавиться? Понимаю,что ситуация патовая-если он съездит-мы с дитем уже на попе осядем ровно в г.Воронеже,даже в деревню не удастся съездить (там др.причины).Осенью нам в школу,хотелось,чтобы ребенок отдохнул.С др.стороны-он наш главный "кормилец" и он устал.Родня его конечно на его стороне.С дайвингом я не дружу.Да и тогда все равно без ребенка придется ехать на дайвинг-то.... |
|
|
|
|
#207 |
|
фотограф
|
|
|
|
|