| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Убирают рельсы на Ленинском проспекте
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Наночлен
|
Вот езжу там постоянно и думаю, они асфальт в принципе не планируют класть? Или тоненьким слоем поверх щебня нанесут из распылителя?
Не могу понять, зачем столько камней сыпят, на половину состоящих из пыли... PS: точнее, рельсы уже выковырнули. Теперь роют и засыпают. |
|
|
|
|
#5 |
|
Наночлен
|
там уже от уровня щебня до уровня асфальта сантиметров пять осталось, но тем не менее всё привозят и привозят новые порции какого-то гигантского кирпича, плотно смешанного с какой-то пылью. Может, она и полезная, не знаю, но выглядит так, будто просто говёный щебень везут. Грязный.
Так вот мне интересно, сколько над ним будет положено асфальта? 2см? Или горкой сделают? |
|
|
|
|
#6 | |
|
О_о
|
Цитата:
DRON-ANARCHY, хз там разница в некоторых местах 2 см уже между старым асфальтом и новым. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Хотел бы поглядеть на того, кто подписывал акт выполненных работ по участкуу ДК Кирова. Эти п..сы недоложили асфальта по метру с каждой стороны куска дороги, котоорый ремонтировали. Это было на ноябрьские праздники. К майским уже надо менять весь кусок заново. Расстреливать надо и исполнителей и заказчиков...
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
А я бы хотел увидеть заодно его последние покупки и счета в банках. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Сегодня на участке от кольца Остужева до ост. Добролюбова клали первый (черновой) слой асфальта. Замерами я , конечно, не занимался, но навскидку толщина асфальта сантиметров 10. До уровня дороги остаётся ещё сантиметров 8, поэтому можно надеяться на относительно качественную работу, с поправкой на наши реалии, конечно.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мегафорумец
|
на московском проспекте, прямо возле одноименного магазина по направлению В воронеж есть 3 или 4 здоровенных поперечных вырезанных ямы в асфальте. Вот уже 3 недели как я их там вижу. А сколько они там на самом деле-я хз. Просто пришли дорожники и вырезали дырень в асфальте. И ушли. Прыгай как хочешь. Ширина дырени = 1,5 полосы.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Наночлен
|
Это нормально. Через месячишко зальют гудроном с бугорком.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
мясоед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Наночлен
|
Не забывайте, что первый слой в районе Димитрова положили еще в том году.
Вообще всё верно, но что-то я от оптимизма уже давно отучился. Особенно учитывая тот факт, что каждый день приходится минимум 2 раза пересевать мост в Отрожку, который ударными темпами ремонтируется уже хрен знает сколько лет. |
|
|
|
|
#21 |
|
Масаракш
|
Обещали в этом году закончить проектные изыскания и в 2012 году представить готовый проект. А построят наверное к 2020 году в лучшем случае.
Это не просто развязка Остуженного кольца, это должно быть комплексное решение Северный мост с трамваем/городской электричкой, Кольцо, Путепровод над ЖД, ЖД вокзал, развязка на ул. Минская к бол. Электроника, выезд на окружную. Все это должно быть решено вместе, иначе в будущем возникнут проблемы. И придется эту развязку перестраивать. |
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
слава яйцам, что эти рельсы убирают. последний трамвай, который я там видел, был лет 7 назад, если не больше ) я на нем ездил на Новоусманскую, чтобы пересесть на электричку )
а на данный момент, при мертвом трамвайном транспорте, а также постоянно растущем автотранспорте, это хорошее действо. Давайте вспомним ливаневского-7 детская больница до расширения и после пробка конечно остается, но НАМНОГО меньше
|
|
|
|
|
#23 |
|
О_о
|
Если не будет развязки на остужева все будет так же.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Матёрый
|
Там, конечно, тоже надо на хрен сносить с дюжину ашмар и делать человеческую развязку. И, до кучи, просеку через частный сектор с выходом на Московский проспект.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, да, в виде эстакады.
Так http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...1.7034:39.1955 Или до Шишкова http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...1.7122:39.1947 |
|
|
|
|
#30 |
|
Матёрый
|
|
|
|