| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#993 |
|
Я здесь.
|
FAKEL-Champion,
"Согласно проекту розыгрыша Кубка России 2011-2012 годов, соревнования стартуют с 1/2048 финала. В первом раунде команды будут соревноваться за Кубки субъектов Российской Федерации. Во втором, так называемом межрегиональном этапе (1/1024 финала), примут участие 155 команд. На третьем отрезке (1/512 финала) десять победителей региональных кубковых турниров вступят в борьбу с представителями Второго дивизиона. Далее структура кубкового турнира обретает привычный вид: начиная с 1/32 финала в соревнования вступают представители ФНЛ, а начиная с 1/16 финала - команды Премьер-лиги."(c) Так что Факелу ещё можно долго готовиться к кубку. Время есть)) А вот на 12 очков на выезде трудно расчитывать. (У нас в соперниках Жемчужина - один из лидеров. А выезд на Дальний Восток очень тяжёлый прежде всего в физическом плане) Хорошо бы взять очка четыре) И это будет очень хороший результат(()) |
|
|
|
|
#996 |
|
Форумец
|
Факел-Урал 0:0
Заметно усилил игру во втором тайме Янукаускас, была вязкая борьба, количетво брака было велико,весенние поля вносят свои коррективы.Болельщики как всегда были на высоте,Востог-Юг отрывался на все 100%,чего стоили их преклички,Центр как всегда отрабатывал по семкам и строил тактические комбинации...В общем для меня в городе был очередной праздник. |
|
|
|
|
#1000 |
|
RHCHP
|
Нет Константин Сергеевич Сарсания,не было у нас футбола несколько лет,но и такой футбол мне на куй не нужен.Факел всегда играл в зрелищный футбол и людям было приятно смотреть.А что я вижу уже четыри тура подрят.Тупо куярят вперед на Козлова,которому даже мяч не кому сбросить.Если вы считаете что Акопян,Рустан,Бураков,Свиреденко,Васильев,Челебадз е,Герасименко,Фаустов,Аброськин,это игроки уровня ФНЛ,то я вам сочувствую.Хотя не вам надо сочувствовать,а нашим классным болельщикам,которые так здорово поддерживают команду.На одном старание куй уедишь,должно присутствовать еще и мастерство.Если мы в период дозаявки не укрепимся,то мы вылетим обратно.Хотя Урал меня тоже очень разочаровал.Огай мне кажется,скоро останется без работы!
|
|
|
|
|
#1001 |
|
RHCHP
|
sined,( Заметно усилил игру во втором тайме Янукаускас, была вязкая борьба, количетво брака было велико,весенние поля вносят свои коррективы.Болельщики как всегда были на высоте,Востог-Юг отрывался на все 100%,чего стоили их преклички,Центр как всегда отрабатывал по семкам и строил тактические комбинации...В общем для меня в городе был очередной праздник)Бред полный!Янкаускас не чего не усилил он мяча коснулся 2 раза и всё,борьба я бы назвал это дыр-дыр,поляна была супер не надо пзд.центра поля не было ,хоть 1 комбинацию напомните после которой мяч достиг штрафной соперника и завершился опасным моментом!Праздника хотелось,но получили праздник со слезами на глазах!
|
|
|
|
|
#1002 |
|
nika-va1.ya.
|
Играли хорошо. Команда Урал, повыше классом будет. По выражению и переживанию наших игроков, видно главное желание Бороться и забивать - ЕСТЬ. Фотографии не врут. Янукаускас - уверенный в себе и спокойный был, сразу видно - профессионал, 1 или 2 защитника стояли всегда рядом. Добавляю фотографии болельщиков Факела. Молодцы работали на 5+.
Последний раз редактировалось Валерий Басаргин; 19.04.2011 в 15:57. |
|
|
|
|
#1003 |
|
RHCHP
|
Акопян норм на краю сыграл!Рустан нулевой!Клопков подать не может. Гаврилов при приеме мяча дерево. Кликину выходить надо учится. Козлов - лучший. Егоров усилил. Михалев на уровне ФНЛ.Шестакова не хватило. Логуа не повезло)
Последний раз редактировалось Van Helsing; 19.04.2011 в 22:12. Причина: корректнее в выражениях! |
|
|
|
|
#1008 |
|
MicroChip
|
|
|
|
|
|
#1009 |
|
VOSK
|
Битюг, футбол нужен, но хотелось бы и видеть более менее качественную игру, но к сожалению со стороны нашей команды ее нет и дело не только в качестве поля. Но я уверен, что через месяц в Воронеже мы увидим другой Факел, который будет показывать другой, более качественный футбол.
|
|
|
|
|
#1010 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1011 |
|
Форумец
|
русский малый, Красавец всё правильно пишешь,а этих троллей глупых не слушай!Я болельщик с 15 летним стажем и смотреть на сегодняшний Факел мне больно и грустно!Игры нет,паса нет, боле мене тактики хоть какой нибудь и то нет бей-беги вот вся тактика!
|
|
|
|
|
#1012 |
|
Форумец
|
нравится футбол-смотрите Барселону.
а то требуете от Жигулей, чтоб гоняли как Феррари. При этом платите именно за жигули. |
|
|
|
|
#1013 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1014 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто все хотят побед , но они просто так не происходят! Тем более факел плохо начинает всегда сезоны и плохо играеет дома - А ТАК НАША КОМАНДА УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
|
|
|
|
|
#1015 |
|
Форумец
|
Ага а если они хотят пусть болеют за Урал раз он им по игре нравится хаха!!!
Последний раз редактировалось Van Helsing; 19.04.2011 в 22:15. |
|
|
|
|
#1017 |
|
Я здесь.
|
А ведь правильно, если немного спадёт нездоровый ажиотаж, который порой раздувается у нас вокруг Факела, команда от этого только выиграет. Повысится и качество поддержки на трибунах. Так как все случайные "фанаты" "отпадут" сами собой.
А то до сих пор некоторые мечтают о "бесплатных" матчах. На которых им покажут "шоу". А ведь футбол - это и шоу и бескомпромиссный спорт. А ещё - это настоящая непростая, каждодневная работа, для многих и многих. |
|
|
|
|
#1018 |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
+1, я и в третьей лиге глотку рвал, когда ребята играли без зарплаты по пол года, и не ныл, что нету игры....Потому что понимал, ситуацию в команде...Тьфу...Даже писать нечего не охото, один куй не понять вам....
|
|
|
|
|
#1019 |
|
АлкашъТёмный
|
forzabarca,
Иван 17, FAKEL-Champion, PozZitiV, Афанасий, Serj.vrn, всех вас поддержу ,у любой команды бувают взлёты ,падения ,удачи неудачи ,кто дествительно болеет и поддерживает те будут ходить ,а те которые заплакали после третьего матча ,идите лучше на концерты Киркорова и Булановой ,там действительно шоу ! |
|
|
|
|
#1020 |
|
Форумец
|
Надеюсь на выездную победу факела 25 апреля! Просто у меня день рождение в этот день, и было бы приятно получить столь значимый подарок!
|
|
|