| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пер. Здоровья 90 - ОКС Левобережник
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1142 |
|
Форумец
|
На днях у подъездов повесили объявления что снятием пломб занимается только воронеж газ
,ПС. Господа установите себе или своим рабочим наконец то туалеты или дайте ведра для их гамна, какая то тварь наложила приличную кучу дерьма на лестничном пролете сволочи слов других нет, а ведь им там еще жить. Последний раз редактировалось Brazers; 18.04.2011 в 07:44. |
|
|
|
|
#1143 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1152 |
|
Форумец
|
Добавлю что я еще не делал процедуры оплаты и вызова мега специалистов из гор газа если кто вызывал в наш дом отпишитесь
. Они берут наликом или в первую платежку выставят счет? Или же платить надо через сбер предварительно взяв где то квитанцию, читал про такое в питере практикуют ?
|
|
|
|
|
#1154 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1157 |
|
Форумец
|
Вчера узнала что отопление уже отключают вот-вот... А стены еще не просохли
Прийдется включать электрообогреватели пока не наступит тепло достаточное для сушки стен ![]() Мы живем в домах центрального р-на, что ближе к Северному мосту, так тут еще пока про отключение молчат... |
|
|
|
|
#1159 |
|
Форумец
|
У нас были холодные радиаторы почти до конца января, потом кое-как, постепенно (около месяца назад) удалось добиться нормальной температуры в квартире, так вот стены не сохли там после штукатурки (или чего еще - не знаю), когда дали тепло пар стоял еще тот, окна были мокрые каждый раз как приходили туда, постепенно становится лучше, но еще не совсем в норме - сильная влажность еще.
|
|
|
|
|
#1160 |
|
Форумец
|
Короче позвонил по поводу газовой платежки, оператору номер которого дали, запарила меня называю ей номер договора на поставку, она говорит это не надо дайте номер лицевого счета я где его смотреть, она под фамилией смотрю нету такого, еще раз спрашиваю, она в платежке
)... я говорю я же вам сказал что ее не принесли и хочу чтоб принесли первую с нулевыми данными, она адрес я назвал она там еще никому не приносят типа ждите -- абзац приплыли.... короче и эти люди поставляют газ... пока они видимо дают срубают бабки с народа за подключение газа. Номерок оператора был 20-58-25.
|
|
|
|
|
#1161 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1164 |
|
Форумец
|
Да ну какая паника как бы с момента заключения договора на поставку идет уже второй месяц, а платежки нету, понятно дело они хотят срубить с меня 950р да и со всего дома себе в карман за подключение плит, но я то этого не хочу
. Поэтому если пришлют первую платежку то буду по ней платить и ко мне претензий не будет. Что ж за котел то такой аля мини реактор, да и полностью то наверно не заглушат, он же еще подогрев воды ведет.
|
|
|
|
|
#1165 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() котел на ядерном топливе работает, так в тсж сказали, когда спросил почему такие тарифы высокие |
|
|
|
|
|
#1167 |
|
Registered User
|
|
|
|