| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Начать сначала...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
счастлива =)
|
когда меня мой парень бросал, а потом через неделю приходил умолял возобновить отношения, я соглашалась, но мне все эти издевательства надоели ужасно, и наконец-таки я сама с ним рассталась!!! Окончательно и безповоротно!!! И считаю, что поступила правильно!!!
А он все равно по мне умирает... |
|
|
|
|
#63 | |
|
Старик
|
Вопрос не простой. Здесь нельзя ответить однозначно: да или нет, нельзя поделить на белое или черное.
Цитата:
А если разрыв длится всего лишь дни, то почему бы не поддаться влечению, если оно идёт из глубины души? Но, Ирка, нам же в конце концов неизвестна причина вашего расстования. Есть вещи, которые не смотря ни на что, нельзя прощать.... |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
b_qua
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Блин, хрен его знает - сходиться или нет...
у меня сейчас этот вопрос как раз насущный. Тело - хочет, мозг - против, а душа ни хера не понимает ни в чем. Много и хорошего и плохого было. Говна, конечно, побольше - расстались ведь. Ну так любви похеру даже на говно. А по ночам х@ево. Причем, знаю, что не мне одной... Расстались потому, что изменял. Прощать не умею. Выкинуть его из головы не умею. Другого никого не хочу. В общем, бывает такое в жизни, и никакие советы тут не помогут - все равно самой решать. |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
не возвращайтесь туда, где когда-то были счастливы... Былого счастья там не будет и память о былом счастье потеряете.......
|
|
|
|
|
#69 |
|
Околдованная
|
на личном опыте проверено.....что сколько раз не рассходись, а потом столько же раз снова сходись...а проблемы и старые обиды остаются и все чаще вспоминаются...но если ты мозахистка , то дерзай....
|
|
|
|
|
#70 |
|
с багаженком
|
Ведьма из Блэр, обиды и проблемы остаются однозначна, при чём ни чего с этим поделать нельзя..разговариваешь разговариваешь, приходишь к компромису и дорговору, а толку ноль, всё приходит на круги своя
|
|
|
|
|
#71 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
без парня
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Старик
|
Цитата:
У меня друг в Питере живет Женился будучи студентом. Прожили вместе 2-3 года. Потом кошка пробежала... Разошлись. Года два жили порознь каждый у своих родителей. Потом на какой-то вечеринке опять сошлись. Родилась дочка. Сейчас дочка уже сама институт закончила. А бывшие разведённые живут душа в душу! |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Ирка, все течет, все изменяется, в одну и ту же воду два раза не войдешь
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
а вообще, были у меня отношения такие.. 2,5 года то сойдемся, то через месяцок расттанемся, то через 2 дня снова сойдемся.... так вот все и тянулось.. а потом надоело...
|
|
|
|
|
#87 |
|
на выдохе
|
зачем сначала ?
впереди так много непройденного
|