| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка экс-сердечных 2
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1891 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
зелень понятие расстяжимое( что конкретно?) огурцы лучше сажать до 6-10 мая, помидоры ( я сажала) после 15 мая( когда уж наверняка заморозков не будет)), лук ( ну тогда же),, укроп, щавель-в тех же числах))( перец не любила сажать, вырастает кривой , косой, затрат много- выход нулевой, проще купить))-, капусту ранную нет смысла сажать( когда её хочется , она ещё растёт, а когда выросла- ты уже наелась покупной)) Что ещё?))
|
|
|
|
#1897 |
|
мерзавец
|
Прювет!
|
|
|
|
#1898 |
|
мерзавец
|
так-так, еще заморозки будут, че вы там высаживаете?
|
|
|
|
#1900 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1906 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААааааааааааааААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
#1912 |
|
ла-ла-лай
|
тыг я уже все исправила, я спрашивала.
А вот бородатый анекдот: - Доктор, у меня голова болит. - Снимайте штаны! Больной снимает, доктор мажет яйцо зеленкой и что-то пишет в карточке. - Теперь зайдите в соседний кабинет. Больной идет туда. Там врач внимательно читает карточку и тоже требует снять штаны. Больной снимает. Врач смотрит, хмыкает и мажет второе яйцо йодом, что-то пишет в карточку. Затем отправляет бедолагу опять в предыдущий кабинет. Тот выходит весь в трансе, открывает карточку и читает: "Христос воскресе, Иван Семенович!" "Воистину воскресе! Только яйца на Руси в зеленый цвет не красят!!!" |
|
|
|
#1913 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
|
|
|