| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почерк у медработников, вы можете его разобрать ?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: Почерк у медработников, можете разобрать записи ? | |||
| Да, спокойно читаю. |
|
10 | 27.78% |
| Невозможно разобрать |
|
21 | 58.33% |
| Не читал, у разных врачей по разному, иное, а я и не знал, и т.д. |
|
5 | 13.89% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
WaronlineOrg
|
Почерк у медработников, вы можете его разобрать ?
Хотел в мед разделе создать, но чет подумал не стоит, если модератор пожелает перенести,
переносите куда угодно, но не в тот раздел. (ведь нужен взгляд не медиков, а обывателей) ни в коем случае не хочу критиковать российских врачей, я ваще почти не видел их рецепты, большей частью видел записи врачей из Казахстана, российские по моему пишут чуть лучше чем в КЗ, но все равно не айс. http://www.mgpublications.com/news/7790 там говорится что проблема общемировая, даже в странах Золотого Миллиарда врачи пишут не разборчиво. Просьба проголосовать и попытаться разобраться в проблеме и проблема ли это вообще ? ЗЫ. заепли знакомые, ты говорит АлехаДотКом самый умный среди нас, помоги понять чего там написано.. им можно только посочувствовать))) ЗЗЫ. например сотрудники правоохранительных органов пишут (по моему) куда лучше. |
|
|
|
|
#4 |
|
WaronlineOrg
|
Гомер,
в первых хотел узнать так ли с этим в России. Причину - ну да, возможно из за большого объема писанины, но менты тоже немало пишут, но почерк вроде лучше. вспомните, читали ведь перед тем как подписать - "с моих слов записано верно мною прочитано" нормально читается Теддибир, опыт видимо. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сам я Ваш рецепт не читал, но знаю, что доктора истории болезней пишут на русском, но: кто с бодуна, кто смотря телевизор и вписывая туда комментарии коллег, кто в спешке на автобус, кто во время минета, или даже, сидя на унитазе. Один интерн прятался от завотделением на балконе (пожарном), и писал, (не знаю, что он там писал). Но, в последствии, стал таким доктором, что я могу свою тушку ему доверить. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
AlexaDotCom, а знаете как в медицинский поступить тяжело? Вот и пишут так, чтобы экзаменатор не смог нифига прочесть
![]() А так... Я вот почерк своей супруги легко разбираю, но стоит только взять мед.карточку, как я знакомый почерк сразу не могу разобрать. |
|
|
|
|
#13 |
|
Наночлен
|
Это же капча
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
...все врут
|
ОЗМ-3 — советская противопехотная выпрыгивающая осколочная мина кругового поражения. Была разработана в СССР. Свое происхождение ведет от немецкой выпрыгивающей мины SMI-35 времен Второй мировой войны.
Klok, ты, я гляжу тот еще приколист )))))))) |
|
|
|
|
#24 |
|
идите на ***
|
да бесят эти каракули, все равно разбираю, но долго
|
|
|
|
|
#26 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
...все врут
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Матёрый
|
Почерк, как почерк...
Вот у бабки моей, имевшей образование в объёме курсов ликбеза, таки, был почерк, я вам доложу! В армии интересно было её каракули расшифровывать - пока разберёшь, глядь - дежурство закончилось. |
|
|