| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Танки на Девицком выезде
|
||
| Вопросы истории родного города и края |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
Вне времени
|
ALEX2002,
Azaka, Может так же быть пишут одно место, а на поверку оказывается....... Меня снимок один удивил, это фото появлялось на форуме, наши атакуют на фоне горящего танка, а потом назад бегут. Видимо оператор сказал им пробежитесь вокруг. Постановка. |
|
|
|
|
#815 |
|
Вне времени
|
Нашел на одном из сайтов. Очень четкое изображение, но если это уберется я открою тему найденных фото у себя в Дневнике. Если не уберется, то про дневник можете убрать.
|
|
|
|
|
#824 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В дополнение к своей версии приведу еще довод - дальше немцы еще что-то на этой башне нарисовали и опять с "мусорной" части дороги |
|
|
|
|
|
#827 |
|
Вне времени
|
Серго66,
Где же такое качество нашлось. Как вчера снято. А на четвертом фото снято как раз у поворота на Ворошилова. Последний раз редактировалось salex; 29.06.2011 в 20:24. |
|
|
|
|
#828 |
|
краеведко
|
Серго66, Отлично. 1-я и 3-я , похоже по горячим следам сделаны.
На 1-й хорошо видно, что у Т-70 гусянки нет. А на 2-й Т-34, который на корму другого танка влез, вроде как горевший. На других фотах не заметно было. На 5-ой видно растянутую гусянку на земле. От Т-70 наверное... И на 5-ой же, слева груда металла непонятная. Вроде на других фотах не было. Машина что-ли |
|
|
|
|
#836 |
|
Привет тебе!
|
Но башню развернули немцы во время минирования. Может хотели направить полёт пашни, чтобы на перекрёстке не валялась. Тут башня не развёрнута. Вот фото как бы в хронологии.
|
|
|
|
|
#837 |
|
Привет тебе!
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1303978133 или обман зрения, или отображена какая-то последовательность действий либо немецких, либо ударной волны, - но наехавший танк тут вроде оттащен назад (не на корме).
|
|
|
|
|
#840 |
|
Привет тебе!
|
Замахнулся на выяснение личностей танкистов посещавших наши танки в какой-то июльский день: вот эта подборка. Хочу с вашей помощью понять, а не экипаж Фрейера тут запечатлён? Один низкорослый валенок очень похож, хоть и фото со спины, - отмечен чертой. Второй под вопросом, но тоже есть сходства. Ещё бы фотографии тех танкистов; наверняка на просторах интернета есть фотографии где они стоят лицом.
Хочу продолжить: высокий скуластый тоже имеется, но форма вроде пехотинца (лицо в кружке). Последний раз редактировалось Natalia425; 28.02.2012 в 19:51. Причина: объединение |
|
|