| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
безоперационная липосакция
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Народ, собралась спросить несколько сантиметров перед пляжным сезоном.Делала все как положено: диеты,спорт 3 р. в неделю, пища толь здоровая,накакого фаст-фуда, различные крема-пластыри для погудания, НО от целлюлита никак избавится не могу.А тут увидела статью о безоперационной липосакции,.Дай,думаю,посмотрю, а в Воронеже такое чудо делают? Оказалось делают(нарыла в нете 2 салона Lordes и Позитив) у обоих разные методики(лазер и Дермастабилон). Только все не могу решиться.Может кто уже делал такое? Поделитесь отзывами,пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Если не против, добавлю, один из современнейших методов безоперационной липосакции- "кавитация", это аппаратная процедура ультразвуковой липосакции. Данная процедура есть с салоне красоты "Air Peggy Sage", на сайте салона пока не выложили информацию об этом методе, поэтому ссылка из поисковика http://www.inmoment.ru/beauty/grasia/grasia27.html
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
bikove, вот. собираюсь пройти курс массажа. если результат будет, то каким образом его поддержать? с питанием все ясно, а ещё?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
ладно. по другому вопрос поставим. в целом с весом, с пропорциями все норм. благодаря НЕлежанию на диване с пивком в руках! вот состояние кожи на животе и бедрах не совсем устраивает, массаж поможет подтянуться и выровняться в проблемных местах? и как в дальнейшем поддерживать результат?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Да конечно же массаж поможет! А поддерживать очень просто: профилактические курсы массажа, пилинги, обертывания, в дальнейшем, с возрастом, мезотерапия витаминизироваными препаратами, может что еще изобретут к тому времени, ведь это будет не скоро, ну в смысле, что Вы еще молоды для мезотерапии. Так же не помешает бросить курить, если курите, чаще пребывать на свежем воздухе, кушать более здоровую и свежую пищу. Так что все очень просто)))))))!!!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Алина, я работаю в этом салоне, процедура появилась недавно, цены и размеров еще не знаю, знаю, что не дешего, но о процедуре слышал, что это ВАЩЕ БОМБА!!!
Если интересно, тел. салона 250-28-60 Да, Автор темы, не обижайтесь, люди спрашивают- я отвечаю! |
|
|
|
|
#13 |
|
КристинаК
|
Раз уж отвечаете, спросите у себя в салоне и выложите расценки для зон
жировые отложения в проблемных зонах: Живот; Боковые поверхности; Бёдра; Ягодицы; Спина. или как так по см идут...и.т.д и скидку для форума попросите с салоне, будут тогда первые подопытные, я, например |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Спросил, отвечаю! Стоимость одной зоны 4500 руб/ процедура, в процедуру включены непосредственно "кавитация" + радиоволны+ прессотерапия.
Разъясняю: процесс уменьшения объема жировой ткани сопровождается появлением дряблости кожи, наш аппарат, как мне рассказали косметологи настолько крут, что он совмещает в себе две процедуры- кавитацию и радиоволны (лифтинг кожи за счет коагуляции коллагена, кажется так))) и на вчерашний день был точно единственным в городе. После расщепления жировой массы необходимо обеспечить ее ускоренное выведение, для этого проводится прессотерапия. Длительность процедуры около 1,5 часов, количество необходимых процедур 4-5, интервал между процедурами 5-10 дней, обязательно между сеансами проводятся лимфодренажные процедуры (массаж, прессотерапия) Подопытных уже масса, сегодня делал массаж женщине у которой, как вы это называете- "холмик")))или"холка", "отложение солей")))) на шее, после кавитации результат отличный!!! Но обязательно уточню про скидки для форумцев, я думаю решаемо! |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Форумец
|
действительно)))
Цитата:
эффект временный, такие процедуры-дают зрительный эффект, соответственно очередной развод какая жуть, 21 век на дворе) Цитата:
спасибо, посмешили)) |
||
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
klubnichkka,
Цитата:
Да, и эффект временный от любой процедуры, я уже говорил, люди- лентяи, растят лишнее годами, потом надо сделать что-нибудь быстрое, чтоб раз и навсегда, и по-дешевле, затем улечься обратно на диван, и говорить, что салон го..но, специалисты го...но, я бабки отвалила, а все обратно вернулось))). В общем, я тоже в очередной раз посмеялся! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
ну вот и отлично, Вы нашли для себя эффективную методику, буду рад вдвойне, если Вы после голодания вернулись к превычному образу жизни, а целлюлит не вернулся!!!!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Я обычную липосакцию делала у Арсена Григоряна, убрал у меня всё лишнее в бёдер, живота и спины, осталась довольна результатом.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гуимплен
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА!
🇮🇹 Итальянское качество
👜Натуральная кожа 🔥Гарантия 5 лет ♻Обмен / возврат 60 дней 🚚Доставка без предоплаты: Материал: Кожа Страна бренда: Италия Цена по акции сегодня: 1390 ₽. 🔥🔥🔥 Заказывайте здесь: https://clck.ru/ZphQa |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Я липомоделирование делала у Арсена Григоряна, убрала немного с бёдер, с икр и с талии, отличный результат.
|
|
|