| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЦ "Галерея Чижова"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2674 |
|
9.2008 - ...
|
это "вирус". Причём, как уже заметили - очень фиговый. Кому то показывать его, давать ссылку и тд не тянет. Я даже сам посмотреть его до конца не смог.
ps. Там, где они залазят теперь висит табличка, мол, кто попытается пролезть на стройплощадку, будет отправлен в милицию. |
|
|
|
|
#2676 |
|
Форумец
|
мда...видео постанов, причем самый стремный...теперь можно представить какие "шоу-программы" будут....такие же лажовые))))
|
|
|
|
|
#2678 |
|
9.2008 - ...
|
Сегодня секунд на 10 вырубалось всё Электричество в ТЦ. Пожарное освещение работает на отлично, народ даже и не понял, что произошло.
Всегда считал, что в ТЦ такого уровня должны стоять батареи, что бы не было перерыва электроснабжения, пока запускаются генераторы. Может chuwak расскажет, почему так получилось? Там же вроде 2 независимых источника электроснабжения. |
|
|
|
|
#2679 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Я так и подумал, что у Чижова проблемы начались.. Но я думал, платёжка за свет пришла. Вообще, конечно, они достали уже своей рекламой в окна светить. ХЗ, на сколько она увеличивает приток покупателей, работая например в это время, или в 3 ночи, но меня отвращает от всякого желания туда идти. Пришлось обзавестись плотными шторами и плотно-плотно их завешивать. |
|
|
|
|
|
#2680 | |
|
positive
|
Цитата:
Я находилась в это время в ГЧ и все всё отлично поняли. Да, не было паники. Всё было норм. И вырубился кстати не на 10 сек, а секунд на 50 или минуту даже. Произошло это из-за скачка напряжения. |
|
|
|
|
|
#2685 |
|
Форумец
|
вчера приехали в синема парк часов в 10 вечера,хотели форсаж посмотреть,кассир сказала,что кинотеатр не работает,т.к. сбой произошел,и непонятно когда возобновит свою работу.......а перед тем как приехать,смотрел на сайте расписание,половина фильмов которые сейчас в прокате небыло,последние сеансы там были часов в 7 вечера......так что вот так..)
|
|
|
|
|
#2686 |
|
Registered User
|
А кто-нибудь посещал игровой зал "Тридевятое царство"?
Меня убил игровой автомат "РЭМБО", в котором целью игры является убийство в роли этого самого Рэмбо советских солдат в Афганистане. По-моему тем кто закупает такие игровые автоматы для детей не место в РОССИИ. |
|
|
|
|
#2687 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2690 |
|
9.2008 - ...
|
chuwak, сделайте что бы камеры наблюдения следили за велопарковкой, иначе смысла в ней нет. Подойдут, тросик/цепь перекусят, и спокойно уедут. И никто ничего не скажет.
Именно поэтому, там никто и не паркуется. |
|
|
|
|
#2691 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2694 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2700 |
|
Форумец
|
Постоянно сеанс обрывался сегодня в 22:40 Пираты карибского моря в зале IMAX.
Почти весь зал встал и потребовал деньги обратно. СИНЕМА ПАРК в черный список! 580рублей за билет и такой облом. Охренели! Больше к ним не буду ходить и не кому не рекомендую. Постоянно обрывы во время сеансов, читайте ветку и смотрите сколько на них жалоб. |
|
|