| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БЕЛЫЙ СПИСОК ВЕТЕРИНАРОВ
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1022 |
|
Форумец
|
Pandora, попробуйте к Каткову 226-14-26. если не он то в Москв)))
|
|
|
|
|
#1023 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Пусть вам прочитают лекцию о необходимости предотвращения нежелательного потомства у беспородных животных... когда ваше животное будет погибать у вас на глазах.Пусть расспросят неторопясь о прививках и глистогонных препаратах, а также порекомендуют хороший корм и режим кормления...ну и так далее...А вы им спасибо скажете, не сомневаюсь.Редкая чуткость и понимание. |
|
|
|
|
|
#1024 |
|
Люда
|
Медузка, где в моих словах вы увидели, что врач должен призывать владельца избегать нежелательного потомства у беспородных животных и рекомендовать правильное кормление, стоя над умирающим животным?
Я написала лишь то, что хорошо было бы, чтобы врач говорил об этом своим пациентам. Не все ведь обращаются в клинику, когда животное уже умирает. Некоторые приходят на прививки, на стрижку когтей или когда только возникает подозрение на заболевание... Тогда у хозяев и есть время послушать врача
|
|
|
|
|
#1027 |
|
Форумец
|
doctor.NAT, позвонила к Каткову. По телефону обрисовала Сергею Николаевичу
нашу проблему - травматический артроз локтевого сустава (диагноз был поставлен Шапкиным), рассказала что пройденные курсы лечения эффекта не имели. На что Катков (правда, извинившись) заявил, что отказывает мне в приёме с формулировкой "я после Шапкина не принимаю". ппц.. |
|
|
|
|
#1031 |
|
Форумец
|
Нет, все таки Каткова я не понимаю, если ты такой хороший врач, если к тебе люди за помощью обращаются, ты должен лечить несмотря не на что. А то своим выборочным приемом можно спокойно играть в бога.
|
|
|
|
|
#1032 |
|
любопытствую
|
Катков очень- очень своеобразный человек. Но гениальный доктор. Я к нему еду в самых тяжелых случаях. Да, он может послать на ... Его просто надо принять - у каждого свои тараканы. при этом он суперврач и не шкурничает. берет всегда божеские деньги и не выкачивает их из пациентов за всякие доп. услуги.
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Форумец
|
А мне ветклиника Лидер нравится. На Юлиса Янониса. Врачи хорошие, цены нормальные, не кусучие. И недалеко от нашего места жительства. Своих котов и собаку туда водим.
Вот только хотелось бы чтоб руководство обратило внимание на подход к ней. Порожки около клиники - УЖАС просто. Там и упасть не долго... |
|
|
|
|
#1035 |
|
Форумец
|
Медузка, в такую стоимость мне при кесареве обошлись только расходники в лучшем случае. Можно шить нитками суровыми, а можно шовчик внутрикожный. Кесарево с сохранением органов (а не взял и отпилил) - около 2500, считаю сумму очень даже приемлемой. И антибиотики в нашем случае просто необходимы были. И попону мы не носили - кошка кормила котят сама.
|
|
|
|
|
#1036 |
|
Форумец
|
А вы посторайтесь понять, люди который бегают из клиники в клинику и от доктора к доктору.... заставляют задуматься..... вот поэтому к таким все осторожно относятся
|
|
|
|
|
#1039 |
|
Форумец
|
Тоже не понимаю.
Бегать по докторам - по моему совершенно нормальное явление. Одна голова хорошо, а две лучше. В конце концов подстраховываться я считаю всегда нужно. Мало ли? У всех бывают ошибки, и у ветеринаров в том числе. |
|
|
|
|
#1040 |
|
Форумец
|
это про меня, что ли? Да, уже аж к второму врачу побежала после нескольких месяцев безуспешного лечения и ухудшения состояния за последнюю неделю. Ну, повезло мне с собакой - за 7 лет жизни в ветклинику только на прививки и плановый осмотр ходили, не болел никогда, поэтому с врачами узкой специализации я не знакома. Наш постоянный врач - не хирург. Когда возникла проблема - обратилась к Шапкину, фамилия на слуху, рентген есть. Не помогло - ищу другого врача, который, возможно, предложит другие методы лечения.
|
|
|
|
|
#1041 |
|
Форумец
|
И, кстати, сейчас виню себя за то, что не бегала "из клиники в клинику и от доктора к доктору".. Нужно было. Возможно, усугубила состояние собаки, потратив время на неэффективное в нашем случае лечение.
|
|
|
|
|
#1045 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1046 |
|
Форумец
|
Виверна, к Каткову мы больше не обращались.
опоссум, диагноз поставлен. В Ветлиге сделали снимки, подозрение на онкологию. В Москве Давыдов (Беланта) по снимку подтвердил диагноз - остеосаркома плечевой кости. Вот думаем, есть ли смысл делать биопсию. Не думала, что всё у нас так плохо.. Последний раз редактировалось Pandora; 17.04.2011 в 16:42. |
|
|
|
|
#1048 |
|
Форумец
|
Нафанька, позвоните по тел. 8-95 15 443 443. Лучше не сделаете нигде...
|
|
|
|
|
#1049 |
|
Форумец
|
LasTmotorCyclisT, а что это за врач или клиника?
Грызунами случаем не занимаются? |
|
|
|
|
#1050 |
|
Форумец
|
freken Bock, это врач. Клиника откроется после 15 мая. Будет специализироваться на лабораторной диагностике (и ПЦР в том числе).
Лечением грызунов пока не занимаемся. Но все виды лабораторных исследований - пожалуйста. |
|
|