| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Костры в лесу
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
идите на ***
|
bolotov, это не сарказм, кстати, в малолетстве мы убирали в лесах, посему мусорить там рука не поднималась, а может просто не были такими уродами, как нынешние навозники.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Vichka, повторяю...разруха она не в клозетах...(с). Все зависит от воспитания. А сейчас разъезжает так называемое потерянное поколение. Которое выросло в перестройку. Старые идеалы тогда рухнули, а новых не создали.
Дайте только один честный ответ - вы что серьезно считаете что от запретов вьезжать в лес будет какая-то польза? я вижу только вред. |
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Прошу прощения, но моё мнение - у нас пытаются отнять последнее. Я не так часто здесь, но похоже нас испытывают: на что мы пойдём (нет, у меня не паранойя). Я простой сумасшедший, и тем не менее хочу 5лять жить достойно. НАША страна НАПОМИНАЕТ КОНЦЛАГЕРЬ - у нас нет производства. Зато у нас есть нано, газпром, роснефть, а также сверхмощные пилы бюджетов всех 3-х уровней.
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Мегафорумец
|
какэто нету. Иди на завод, работай токарем. Да будет тебе известно, например, что
Цитата:
Вот иди на ТМП и работай на сборке таких прессов. Тогда в час ночи тебя не будет газпром волновать. Наша страна мне напоминает страну непуганых идиотов. Все кричат, что мы в жопе потомучто у нас нет производства и никто не идет работать на заводы. Трусами и мобильниками торговать легче, ага. Право сжечь свой кусочек леса? Это вам зря дали это "последнее". А отнять пытаются теперь вполне логично. |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Но вывода два: 1. нефиг рассуждать, что закрыли заводы и мы в жопе, 2. если действительно вкалывать-можно стать начальником цеха молодых спецов там мало и можно делать карьеру. Но это надо работать хорошо) И не спиться по пути.
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
хЕрург
|
угу.... а еще у нас создан 9-и колесный велосипед, ложка "семейная" с 3-мя "хваталами", облегченная пенопластовая ванна и прочие так необходимые в быту и производстве изделия....
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Логично возникает вопрос, какого ...уя из-за 1 идиота отвечает 1000 нормальных людей, которые не жгут лес, реку, да и мусор с собой забирают. Последний раз редактировалось bolotov; 03.05.2011 в 09:31. |
||
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Был в Рамони на "Пути к себе". Стоянка 200р, в мангале огонь разводить можно. Рядом река, лес. было достаточное количество народу с шашлыками. Все чисто, мусорных баков навалом. Вот вам и небольшое "американизированное" место в Воронеже. Правда ближе к лету там народу черезчур много и музыка орет сильно.
|
|
|
|
|
#136 |
|
Мегафорумец
|
думайте дальше, чем лавочка у подъезда.
французы и итальянцы так не думают. |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
я вот и пытаюсь думать далее лавочки подъезда. Однако мне указывают что мне путь заказан на природу. Ибо запреты посещения леса повторяются из года в года, вне зависимости от пожароопасности и всего другого. В частности сейчас у нас пока совсем не пожароопасная ситуация. И что. Вы рекомендуете поддерживать всем активную жизненную позицию - вот моя скамейка у подъезда и больше мне в жизни ничего не надо?
|
|
|
|
|
#138 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
идите на ***
|
да 1 идиот столько не насрет, судя по кучкам через каждые 5 метров, срали там как раз таки 1000 человек. и ведь сколько раз обращала внимание, бутылки валяются не от самых дешевых напитков, и подгузники, и банки от детского питания. Явно семейные благополучные люди. прямо парадокс.
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
идите на ***
|
brk, а что кроме как на машине до леса не доехать?
|
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
у козы было мочало, начинаем всё сначала. Я уж 5 раз писал. Есть машина почему должен пешком. Маршрутки не удобны с вещами и детьми, чтобы найти хорошее место надо серьезно углубиться в лес - с маленькими детьми проблема. Оставлять далеко от себя машину у нас опасно
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я, кстати, не совсем понимаю про какие заветные леса идет речь? В дубовке я был, лесников не видел (видел кучи пластикового говна) В Рамони наобарот, всех зазывают отдыхать за 200р с машины. В Сосновом Бору машины видел, но сам не ездил. В Кожевенном собственно леса нет, его рубят. Дон - лес конечно условный, но пускают всюду. Кстати, есть еще турбазы. К слову, турбаза - это не место где можно славно побухать на природе. Это место, где нужно оставлять машину (охрана имеется) и идти в поход - осматривать леса, и другие достопримечательности. турБАЗА. Изначальное назначение извращено до предела. P.S. Помню когда не было машины, то ездили от Машмета до вокзала, затем на электричке до Дубовки, затем пешком до речки, затем обратно. И все это с 7-месячным ребенком. И что-то не помню чтоб было тяжело. Сейчас этому же 7-летнему дитяте говорю - поехали вечерком на речку посмотрим. А он - да ты что, это же так далеко. А на велосипеде туда... это наверное для него как подвиг Геракла будет. А я помню мы в школе на великах на речку по М4 часа 3 ехали. |
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Эмм, извините, что вмешиваюсь в холивар, но если я буду в лиственном( не хвойном!) парке (не в лесу!), например на "Динамо", жарить шашлык- я что, закон нарушу?
![]() И чтобы два раза не вставать - где у нас в Воронеже есть "специально оборудованные места"? Интересует именно Воронеж, а не Рамонь и иже с ними. Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
идите на ***
|
Цитата:
прим. модератора: пиво в общественном месте пить можно, за исключением установленных объектов. Цитата:
та же фигня с собачьими площадками. выгуливать можно только на специальных площадках, которых нет)))))) Последний раз редактировалось doXtor; 13.05.2011 в 20:26. |
||
|
|
|
|
#149 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет турбаз - в прошлом году на турбазах под страхом смерти запрещали жечь даже мангалы, хотя они у каждого домика стояли. И даже "турбазовская шашлычная на пляже" была закрыта. Бедные туристы были очень огорчены ))) |
|
|
|