| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КЛУБ рукодельниц: свадебные аксессуары на заказ
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Out
|
Talanina, изыскано
Но фото как-то не очень передаёт - белое сливается с белым...
|
|
|
|
|
#422 |
|
Форумец
|
Королева Марго, спасибо большое, меня на всех не хватит
![]() -Yuliya-, Cat in July, HelgaSer, Ленуля, ga3lina, Din-don, спасибочки огроменное всем!!! очень приятно столько сразу отзывов!!! Talanina, спасибо большое, Танюш... в том виде, в котором ты его видела он был далек от идеала ![]() ga3lina, изящные очень бокальчики..а прозрачные капельки на них-это стразики? или что-то другое? Din-don, ооо, уже именные стала реликвии делать? такое и пить жалко, очень красиво! И новый набочик, вернее новый в плане цвета... Состоит из 2 корзинок для лепестков, папочки для свидетельства, подушечки для колец, сундучка для денег и 50 бонбоньерок. Использованы атласные ленты двух цветов, декоративная тесьма, атлас, искусственные цветочки орхидей, дизайнерский картон. |
|
|
|
|
#424 |
|
89081350980
|
Maria Maltina, ga3lina, Talanina, Karamelnaya, спасибо, девочки, очень приятно!!! Жаль времени нету всё выложить...
Оксан, радуюсь твоему разнообразию свадебных наборов! И каждый новый - новое произведение искусства
|
|
|
|
|
#432 |
|
returned
|
killbelka, какой красивый зонтик!
Дорогие невесты, могу сделать вот такие цветочки из ткани в прическу |
|
|
|
|
#436 |
|
89042148283
|
lisaalisa22, мне тоже интересно, а какие еще цветочки умеете делать, хочу на заколку себе
|
|
|
|
|
#437 |
|
returned
|
Екатерина Бернес, в практике пока только маки, орхидеи и розы в мягкой технике(то бишь без использования спец.инструментов). В ближайшее время покажу староанглийскую розу.
|
|
|
|
|
#441 |
|
Форумец
|
А я освоила цветочки из ткани)
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Форумец
|
Maria Maltina, ярко!!! красиво!!! Я тоже сейчас работаю над наборчиком с такими цветочками
и меня захватила мания цветочкоделания Цитата:
Цитата:
ну про произведение ты загнула конечно, но все равно очень приятно!!!!Кстати, Надюш, поздравляю с новым сотрудником твоей студии!!! Он отлично выдерживает стиль твоих бокальчиков ![]() Мой новый небольшой наборчик, который уедет в Германию на вторую свадьбу Светы и Томаса (первую я уже выкладывала ранее, так как у них устраивают две свадьбы: первая гражданская церемония, вторая пышная с венчанием) Состоит из подушечки для колец, книги пожеланий и 6 корзиночек. В работе использован атлас, ленты атласные, пионы искусственные, дизайнерский картон. Последний раз редактировалось Karamelnaya; 08.05.2011 в 12:17. |
||
|
|