| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жизнь!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Жизнь!
Здравствуйте уважаемые форумчане, сразу хочу извиниться за то, что моя тема будет соприкасаться со многими темами, но, поймите правильно, суть проблемы должна быть изложена в одной теме. Проблема моя, значит и тема моя и раздел подходящий.
Всё начиналось как у всех, родился, учился, дружил с девочками, встречался и т.д., потом появилась Она, да да, именно "Она", всё было поначалу замечательно - легко, просто, я хорошо зарабатывал, да именно зарабатывал а не получал, Она нашла замечательную стабильную работу с достойной оплатой. Шло время... Да, я забыл упомянуть, что вместе мы 4 года. С первого года нашей можно сказать совместной жизни, я начал замечать за ней определенную особенность, она, почему-то меняла прическу в первый месяц лета, я никак не мог понять почему и до сих пор не понимаю. Ну это всё, как оказалось не важно. Да, я могу сказать, что я её любил и она меня любила, именно любили друг друга, бывает как зарядим и любим друг друга целые выходные, ну это я отвлекся. А вообще-то наверное и сейчас любим... Ну так вот эти перемены с прической не давали мне покоя и однажды случилось страшное, я заметил её на пляже пьющей вино вместе с девушкой, да да - с девушкой, представляете, пустынный пляж, сумерки и они вдвоем. Что я делал на пляже вечером и с кем это не важно, да я не был один, и я был не с мужчиной, дабы исключить всякие инсинуации. Я не стал мешать их идилии, просто крикнул из машины - "Приятного отдыха" развернулся и уехал, вечер был испорчен. Я долго не находил себе места. Мы обсуждали, она говорила, что это её визажист и они решали, так сказать, рабочие вопросы. Это всё происходило в момент когда она первый раз сменила прическу... Дабы не писать много букф, скажу что каждый год повторяется та же xepня... Ну воот, её родственики и друзья вместе с подругами во мне души не чают, мы иногда тусим вместе, ну я подруг имею ввиду и друзей. Но Ей я не изменял, никогда, да и она клялась, что тоже, а посиделки на берегу это обсуждение макияжа. И даже если мы расстанемся с Ней, с Её подругами и друзьями я всёравно буду тусить и приходить в гости Полгода назад у меня начались проблемы с зарабатыванием денег, но так как у меня была заначка, Она этого не ощущала до определенного момента, а я не втягивал её в проблемы. Надо отметить, что за заначку она меня всегда шкурила, но она у меня всегда и была, как оказалось не зря... Вооот. Ну и чё сейчас я сижу бывает в интернете - вконтакте, однокласниках, общаюсь со знакомыми, ищу работу. Она растрындела всем какой я бездельник и ничего не хочу менять и работать... А я не знаю как её разлюбить, а разлюбить надо, так как она съела мне весь мозг этой работой, а может я себя еще в жизни ищу и мне нужна её поддержка. Вдобавок скоро лето и меня напрягает, что она сменит прическу вновь... Помогите любым советом, если что я не ною, просто возможно у кого-то была подобная ситуация, как вы справились с этим? |
|
|
|
|
#2 |
|
Ложи блещут
|
это пистец, мои проблемы по сравнению с твоими - ничто
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ложи блещут
|
особенно из-за прически
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Каждый год 31 декабря мы с мужиками идем в баню.... А нет каждый год 1 июня мы с бабищами идем к вейзажисту менять прическу на невинность! Жили мы долго и щастливо на заначку в тумбочке... тут прихожу а тумбочка вся кончилась. Скурили гады всю валюту. Подскажите переобуваться ли мне в летнюю резину если бабушка валенки еще не сносила?
С нетерпением жду советов! |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
brk, Ну не обязательно, первого июня, я образно выразился. А заначка да была, как буфер, подушка безопасности, она просто съела мне мозг работой и тем что я сижу в инете, я его можно сказать в глаза раньше не видел, времени свободного не было... А вон оно как получается.... И на резину летнюю денег нет, езжу шипами клацаю, не поверишь самому противно.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Klok, Я не знаю, что это, но здесь вроде обсуждают сердечные терзания, я подумал, что будет уместно.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ложи блещут
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
На голове прическа, там у неё всё в порядке, тоже меняет, но я не связываю это с каким-то временем, просто спонтанно.
Короче прическа это одна из проблем. Как быть, с телкой она зачем сидела ночью у реки? Она не призналась что у них отношения... Да и люблю, а разлюбить надо, потому как выходит, что-то не так и опять же эти проблемы с работой и интернетом, она всем рассказывает. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Паря наведи порядок на своем чердаке. А то дует сильно. Найди работу, веди размеренную жизнь, устрой уют. Вот как все срастется там сам и поймешь что тебе хочется. А пока ты и сам не понимаешь , что хочешь помочь тебе никто не сможет.
Рассказ например твой. Ты поехал на пляж не с мужиком (догадайтесь с 5 раз а не баба ли это). Нашел свою любимую с более другой бабищей и взревновал. Хотя сам был с другой. Где-то здесь что-то не складывается - не находишь? |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Конечно наведу, за тем и обратился, любое мнение для меня имеет ценность.
Работа будет, я уверен, это временные трудности, но поймите, мне нужна её поддержка, а она, эххх, как объяснить. Ну может она меня не понимает, потому что чуть-чуть старше, хотя по ней не скажешь, выглядит шикарно. Ну да, тоже не ангелочек, но я сразу скажу намерений на всякие наслаждения не было, так на звезды посмотреть, воздухом подышать не более. А у них вино, там, ну видеть надо было короче... |
|
|
|
|
#13 | |
|
RU*Heihe
|
Цитата:
а прическа это все фигня, я за 2 месяца сменила раза три стрижку и цвет волос, но это ровно никак не связано с моей интимной жизнью))) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
RU*Heihe
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я всё делал так, просто сложный период, а мне можно сказать нож в спину, всем разнесла как сорока, какой я никчемный, бездельник, сижу в интернетах, не ищу работу. Я себя ищу в жизни, но это не мешало мне зарабатывать, весьма неплохо, а сейчас вот такой сбой.... ну и еще, почему каждый год меняет прическу примерно в одно и тоже время, внятно не может объяснить |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
RU*Heihe
|
Зеленый Шрек, а ее не тревожит ситуация, что на пляжу вы звезды созерцали никак не в одно лицо?
Люди склонны оправдывать себя. Вы живете сейчас за чей счет? И может она все-таки правда? Лето, хочется чего то нового, вот и меняет. |
|
|
|
|
#18 |
|
RU*Heihe
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я о другом, мне её поддержка нужна, а она иди работай, или работай. Деньги есть, ей не всё равно от куда они... Но я чувствую надлом в ней, нет огня в глазах. Я боюсь даже допустить мысль что она стала лесбиянкой, нет я ничего не имею против, но это значит она разочаровалась в мужчинах и в частности во мне((( |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Zelenoglazaya, Возраст указанный слегка не соответствует, я значительно моложе)))
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
RU*Heihe
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Можно подумать, если будет фото, вы поможете мне найти ответы на мои не простые вопросы. Вот вы же не меняете прическу каждое лето? Или не сидите с девушками на берегу ночью с бутылкой вина? Не пилите своего мужчину, за то что он не работает? Деньги то несет, какая разница где берет...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И я писал выше почему меня тревожат её романтические отношения с девушками, а походу какждое лето у неё с девушками "встречи без галстуков" |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Неужели это так... Я не могу поверить, что она допускает такую мысль, она же знает о моих взглядах на жизнь, о принципах, идеалах, о моём отношении к ней.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Зеленый Шрек, вы уж извините, но не удержался спросить, а при чем здесь прическа?
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Сергей_БАРС, Да постоянно в начале лета смена прически, ну и сами понимаете, что посиделки на берегу с девушками, ну может не на берегу, появляются новые девушки в её окружении потом пропадают, а прическа как индикатор... и так на протяжении уже достаточно долгого времени
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Никто не находит общего в этих темах??? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=741308
Он в одной теме рассказывает о ней, а она в другой. |
|
|