| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АРХИВ 2011: Всё о ЗАГСах
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1116 |
|
сыномама
|
olga-v, успокойтесь, выпейте чаю и приступайте еще раз.
Возможно вы заполняете данные как то не правильно. внимательно читайте то, что подписвается рядом с окошком черным и красным шрифтом. у меня тоже сначала от волнения руки тряслись. http://85.113.135.241/Order.aspx - вот тут в самом низу пошаговая инструкция по подаче электронного заявления она выделена красным шрифтом, когда на нее нажимаете, предлагает скачать файл формата word Скачиваете, открываете и там подробно, с картинками все показано Dane4ka, ответ приходит в течение от 1 до 5 дней в зависимости от того сколько человек в каждый конкретный день подало заявлений в данный загс. Кстати, наш квадратик в Левобережном уже горит синеньким
|
|
|
|
#1117 |
|
Форумец
|
LovelyLady, 10 января)) У вас же Центральный? Наверно туда пораньше. но я позвоню в Коминтерновский на всякий случай. Yutta, В Коминтерновском. Dane4ka я подавала вечером около 12 часов ночи. Ответ пришел через день днем.
|
|
|
|
#1119 |
|
сыномама
|
Еще раз напоминаю, чтобы не возникло недоразумений потом и вы не плакали запомните простую вещь при подаче заявления, будьте внимательны:
при заполнении данных паспорта определитесь с фамилией и самое главное, при выборе времени бракосочетания: помните: в ЗАГСах есть ПЕРЕРЫВ, в который бракосочетания НЕ совершаются: Пятница: 12.14 - 14.00 включительно Суббота: 11.45 - 12.30 включительно |
|
|
|
#1124 |
|
Форумец
|
с оф.сайта ЗАГС:
Вопрос-"В матрице в разделе "Отделы ЗАГС" в каждом месяце (дне) прослеживается закономерность: "недоступно" время с 11-45 до 12-30 (четные числа) и с 12-45 до 14-00 (нечетные числа). " ответ: "согласно графику работы отдела ЗАГС,-это время перерыва сотрудников,поэтому оно всегда будет недоступно." |
|
|
|
#1129 | |
|
сыномама
|
Цитата:
Сейчас буду писать человеку в ЗАГС который этим занимается. это ошибка тех, кто писал эту запись на сайте ЗАГС. Как показывает практика Коминтерновского и Центрального ЗАГСов, по субботам перерыв с 12-13, по пятницам с 13 до 14. (соответственно с с 11-45 до 12-30 суббота и 12-45 до 14-00 пятница время недоступно) это лично я уточняла в Коминтерновском загсе - дошла и спросила (живу недалеко). Народ, хватит заниматься ерундой, четные числа - нечетные. Просто человек, такой же как и вы, неправильно задал вопрос, а теперь пошла неразбириха. у отделений ЗАГС есть официальное расписание Последний раз редактировалось Lati; 11.05.2011 в 14:21. Причина: объединение нескольких сообщений одного автора, идущих подряд |
|
|
|
|
#1131 |
|
Frau & Mutti
|
это на данном этапе необязательно. Я сначала хотела свою фамилию оставить и заполнила в анкете её. А потом когда пришли заявление уже подавать, передумала (точней, меня заставили)) ) и там в загсе на месте уже мне всё исправили. При мне в очереди ещё 3 девчонки так сделали - женихи взбунтовались!
Так что время подумать ещё есть.
|
|
|
|
#1132 |
|
сыномама
|
В общем так, народ, перерывы есть и они точно такие же как в Центральном и Коминтерновском ЗАГСах. Смотрите как там и записываетесь точно также в Левобережный.
взято с http://85.113.135.241/ P.S. ну с фамилией лучше, все-таки, сразу определиться.. если не хотите менять - можно так отмазаться - сказать БМ, что он будет везде с вами ходить и стоять во всех очередях при смене всех документов - обычно срабатывает)) а еще сказать, что всех своих детей вы все равно запишите на него, и не важно от него они будут или нет
|
|
|
|
#1140 |
|
Форумец
|
olga-v, поздравляю!!! мы следом за вами 11,30!
|
|