| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор Моба
|
||
| Результаты опроса: Какой моб провести? | |||
| Охота на Аленя |
|
11 | 44.00% |
| Перестрелка |
|
14 | 56.00% |
| Голосовавшие: 25. Этот опрос закрыт | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Truth-Finder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
блин! Ну а где в "Охоте на оленя", вообще, флэшмоб?
Может, мы по-разному понимаем, что такое флэшмоб? Вот если люди увидят этот идиотизм, что они подумают? Они подумают "Толпа идиотов прикалывается. не смешно!" А флэшмоб должен вызывать мысли: "что происходит? Почему все это делают, а я не делаю? Что сумасшедший: я или все вокруг?" Я в шоке.... |
|
|
|
#34 |
|
Я псих...
|
согласен что это идиотизм, но ничего не оста1ётся делать...
ни народу, ни идей нету... поэтому страдаем хнёй. Вот уже как с месяц один стёб... Последние мобы, который можно назвать было мобом ИМХО были батоны и контакт. И всё! |
|
|
|
#35 |
|
поzZzитив
|
да вапще частота это плохо сказываеца на мобе. самое большое раз в неделю и то не более 2 раз подряд. надо готовить тщательно, продумывая детали, а потом ... взрываем быт абсурдом!
|
|
|
|
#37 |
|
поzZzитив
|
куда спешить, вот ипридут две калеки и херня получится!
и вы еще удивляетесь че так слабо акции проходят! я ору с вас)))гы не надо все второпях делать!!! есть идея - выложили, обсудили. НО назначили дату заранее, то бишь за полторы недели МИНИМУМ!!!! а не так что остается пару дней до выходных и скорее-скорее... и вапще, кто придумал, что моб должен быть на выходных??? делайте по середине недели. када люди с работы идут, все в делах и тут БАЦ, херня какая-то , а они стоят и думают "Ну ни фига себе!" лан, потом продолжу |
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 |
|
поzZzитив
|
а вот нехера в открытую все делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
у всех есть мыло, в инете куча прог для рассылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собрали всех, кому интересен моб и внесли их в список рассылки!!!!!!!! вопросы есть? |
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
G-die, есть, млин! Моб подразумевает не закрытое таинство для рассылки, а вывешивание на форуме (имхо). Если делать рассылкой по асям и т.п. новенькие во век не прийдут, и будут 15 до боли знакомых лиц собираца в городе - так и запомнят нас скоро. И что мешает тем кто *просто посмотреть с патсанами* попросить рассылочку для них?!
|
|
|
|
#44 |
|
поzZzитив
|
s0me0ne_e1se, а ты знаешь почему в наших столицах все проходит "на ура" и СМИ уже не гоняюца за акциями?
а как раз потому что сценарии не тупо на открытом форуме вывешивают, а рассылают на мыло почему первые воронежские мобы сразу появились в печати и на телевидении? а потому что о них знали и ждали! а если ты видишь оператора с камерой посреди улицы, то невольно задумываешься: "а че такое?" и стоишь, ждешь...и так толпа зевак уже... |
|
|
|
#46 |
|
Я псих...
|
Чтобы проводить рассылку на мыла нужно:
1) Отойти от данного форума и создать свой полноценный сайт на котором будет оная рассылка 2) Набрать так называемый костяк из нескольких человек. которые будут постоянными и с которых эта рассылка пойдёт. А вот про народ ты прав. У нас таких отмороженных как я, ваниша и остальных кто учавствует в мобах МАЛО!!! |
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
народ хочет этим занимаца и народ оставлял координаты, но народу мало!
а про сми разговор отдельный |
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
опять же народу хер будет нового, ну да ладно
|
|
|
|
#55 |
|
.
|
[Ариец], корочи... кинь какую-нибудь ссылочку...
типа фэйс-контроль будут у тибя проходить... а потом будешь им код говорить... |
|
|
|
#56 |
|
поzZzитив
|
спокуха!))
будет открыт раздел с правилами и прошедшими акциями а закрытым будет раздел с анонсами, обсуждениями! новички будут писать кому-то из организаторов(это планируются как раз те активисты с которыми я хочу встретится) а там уже решать будем принимать его или нет причем доступ сделать не по паролям а по никам |
|
|
|
#58 |
|
Пездей
|
Бандитка, а ты кто такая?
|
|
|
|
#59 |
|
Moderator
|
Бандитка это моя девушка, она была на мобах и тебя не видела, столь так же как я и.. и каспер, и сам ван элс, и вообще основной костяк моберцев, сайт,
я не собираюсь отвечать ни за что перед человеком который присваивает себе не достигнутые ранги... я, тот человек который был на всех акциях! и я тебя не знаю! а это уже о многом говорит да бы все правы про то что нужно сделать сайт по никам... фейс контроль я и ариец... ну или еще кого ни будь назначим... |
|