| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шикарная БРИТАНКА ищет семью
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
о Боже! какая! Красота!
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
Я писала в другой теме, но повторюсь, киса теперь моя соседка - живет за стенкой, поэтому она под бдительным моим присмотром, а соседи у меня замечательные люди, хотели котенка от моей кошки, но решили не ждать, а приютить у себя кругляшку вот-так
|
|
|
|
|
#21 |
|
Марина
|
Кошечка же нашла любящую хозяйку.
Хозяйка ее кормит, заботится о ней весь период вынашивания. Потом будет заботится о всем родившимся семействе. Почему решили, что котят будут отдавать? Вполне возможно, что котяток выставят на продажу. Кошка породистая. Полукровки тоже пользуются спросом. Высказала предположение. В качестве своего мнения. |
|
|
|
|
#27 |
|
RU*Heihe
|
котят продали и хватит с нее
|
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
Zelenoglazaya, нет одного специально для Вас оставили, заберете? абсолютно бесплатно! клацать клавой уважаемая, ума много не нужно и если Вы не в курсе ситуации, спрячьте свое змеиное жало, подальше, тем более змеиный яд теперь стоит дорого, так что поберегите его ( намного дороже котят, розданных бесплатно, т.к. полукровки фенотипои к бритам не имели ни какого отношения и поэтому не пользовались спросом)
Ангел_А, после родов Стеша начала проявлять агрессию по отношению к старшей кошке, по началу просто гоняла при встрече, а теперь зашугала так, что та боиться выходить из комнаты даже в туалет, начала ходить в туалет куда попало в зале, кушать та же песня, еду хозяева поставили для старшей кошки в зал, а вот с лотком в зале жить отказываются, на этой почве в семье конфликт Последний раз редактировалось FunShadow; 12.05.2011 в 21:26. |
|
|
|
|
#29 |
|
RU*Heihe
|
AfaOleg, кошку стерилизуйте и пройдет ее агрессия.
|
|
|