| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько Вы готовы заплатить за услуги?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сколько Вы готовы заплатить за услуги?
Доброго времени!
На днях с приятелем обсуждали стоимость восстановления информации с жестких дисков и flash. Хотелось бы услышать мнение обычных пользователей, сколько и почему Вы готовы заплатить озвученную сумму за восстановление информации с цифровых носителей (жесткий диск, flash)? Спасибо всем откликнувшимся! Последний раз редактировалось Ведислав; 12.05.2011 в 21:01. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Вопрос не в том, где и как хранить информацию. Для этого надо отдельную тему создавать. Рассматривается ситуация, когда беда случилась. Знаю многих людей, которые хранят данные на винтах, пожалуй таких даже большинство ...
|
|
|
|
#8 |
|
идите на ***
|
Ведислав, на болванке открывается только половина записанных фоток, неро подвел. их можно восстановить? они были раньше в компе, но я их удалила.
|
|
|
|
#10 |
|
Раздолбай
|
внимательнее нужно читать
вот ответ на ваш вопрос. Старый добрый бекап меня еще никогда не подводил. Еще неплохо подходят для сохранения фоток- видео оптические носители, только не нужно забывать о дублировании инфы, если она такая уж важная, на случай если что произойдет с одним из дисков. А еще есть файловые хостинги и пусть сохранность ваших фоток станет головной болью профессионалов с хорошим оборудованием
|
|
|
|
#11 |
|
идите на ***
|
Ведислав, я здесь командую. Так можно или нет?
|
|
|
|
#12 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#13 |
|
За качество!
|
С Жесткого диска с которого была удалена информация можно восстановить. Желательно этот самый диск отключить от компьютера. Тел 8 951 874 39 57
|
|
|
|
#15 |
|
R-Keeper
|
Смешной вопрос. Кому-то хочется восстановить фотки с очередной попойки, а кому-то нужны базы 1С с умершего винта и прочие важные доки, отчеты (может бухгалтерию кто дома ведет) Естественно, последний готов бОльшие деньги предложить и заплатить, лишь бы вытащить.
Все от ситуации. |
|
|
|
#16 |
|
R-Keeper
|
Вообще да, такой халявный заработок, взял винт, поставил на ночь каким-нить ломаным Power Data Recovery или Recuva, ушел спать. Утром все что прога нашла вытащил и к клиенту. Главное сделать трагическое лицо, мол, всю ночь не спал, мучался, восстанавливал буквально по крупицам, все что смог - сделал.. Потом говоришь, что остальное вытащить невозможно, был удар молнии и т.д., с вас n денег (где n может варьироваться по настроению).
Клиент: -О боже! Как вы это сделали? Это чудо, я уж совсем отчаялась. Вот вам денег, еще денег и бутылка коньяка! Вот что значит настоящий профессионал!!! |
|
|
|
#17 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#19 |
|
идите на ***
|
ок, спасибо, буду иметь в виду.
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У моих знакомых накрылся винт на котором были фотки ребенка, отдали "мастерам", в итоге им угробили все да еще и деньги были заплачены. Как они этот вопрос разрешили уже не помню. |
|
|
|
|
#22 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
почему - потому что Горбатов за столько восстановит а он ОТЭЦ и БОХ лечения любых HDD и равных ему в ЦЧО фактически нету.. ЗЫ:Хотя мож уже и забил он на все это дело... |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Vichka, Как-то не очень смешно.
Вернемся к Вашему вопросу. Для ответа необходимо на это посмотреть лично. Если рассматривать диски, то есть софт, который позволяет вытягивать данные с поврежденных CD/DVD носителей. Но в большинстве случаев восстановить с них информацию без последующей обработки - большое везение. Фотографии, могут "поползти" или отображаться частично. Такие файлы можно попробовать подправить, соответствующей прогой. Так что шансы есть, но маленькие, но есть... Если это винт, то тут зависит от того, как им пользовались. У одних объем информации на диске почти не меняется месяцами, а другие могут за неделю забить. Чем больше на него писали, тем меньше шансов. Как говорят: "попытка не пытка, а спрос не беда". Если есть желание, могу попробовать. |
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
если случиться так, что вся моя инфа удалится, то готова заплатить ну так....около 10 тыс, а может и больше)
хотя был случай, когда восстанавливали фотки сына (крещение ит.д) и в итоге поудаляли вообще всё((( |
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Перевожу: процесс сей автоматический, делается программами, фактически находящимися в общем доступе, и если вы не предлагаете ноу-хау, гарантированно дающее результат лучший, чем все остальные программы, то ваша работа отсутствует и нажать на кнопку "Recovery" я могу и сам. Причем, сделаю я это у себя дома, никому не отдавая винт\флеху с моими личными фотками, ага. На ленточных накопителях. Другое дело, что современные накопители будут стоить дороже, чем вся ваша информация... |
|
|
|
|
#28 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|