| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кошки породы РЭГДОЛЛ (пер. тряпичная кукла)
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
vera13, Никто ни куда не пропадал. Все тут(тлько нас то- тут- раз, два и обчелся) Замечательный котик.Гордый рэгдолл...
Еще бы Ольга фотографии сюда выкладывала вовремя. А то в поздравлялку повесила,а сюда нет..... |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
vera13, чудо просто,а не котёнок!!!
|
|
|
|
|
#125 |
|
RU*Heihe
|
ALONZO, Женя, ты обещала его выставлять! И опять филонишь, да?))
|
|
|
|
|
#130 |
|
RU*Heihe
|
розовые пятки )))
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
народ активизируецца!!!! эт радует!!!!
Zelenoglazaya, нуууу.што есть, то есть.. . сама поза так и говорит: "доступ к телу разрешен...ну цалуйте же уже меня!!!!"![]() ALONZO серьезный-не то слово!!!!! Tutsi а мы все никак до ванны не дойдем....у нас старший и за душ по совместительству: и ушки помоет.. .и попу.... самому можно не трудится... а сёдня видела, Сёмка пытался к нему под брюхо уткнуться.. .тож мне "мамку" нашел..э ![]() ![]() а Ольгу дождемся...мож даж и с фотками котяток..... |
|
|
|
|
#135 |
|
рыжая
|
Tutsi, Тань, а вы котэ вобще никак-никак не сушите? Я все нашего красапеду собираюсь искупать, но с учетом колличества подшерстка и длинны ости без опыта нормальной сушки сцу, он ж как корниш (зачеркнуто
) валенок будет потом. Хотя... Все равно на лето обрить собираемся... А что за шампуни и бальзамы пользуете? У меня опыт только в купании маминого кота, он ПДШ, отродясь не сушили, но выглядит после купания всегда прилично. А то некоторые заводчики (Оль, привет! ) меня чот прям застращали что отфенивать надо...
|
|
|
|
|
#136 |
|
RU*Heihe
|
ALONZO, Жень, вот тут http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=14747875&postcount=5 почитай
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
ALONZO, Привет,Жень! Ну опыт купания кошек отсутствовал совсем,но теперь появился! Я мою шампунем Олсистем (усиливающей цвет от собак остался) он хорошо очищает и дает глубину цвета. Сушу обыкновенным феном,но в четыре руки. Конечно хорошо сушить компрессором. И сушит быстрее и эффект лучше,но где же его взять. Это перед выставкой. А теперь когда она сильно испачкается (есть у нас такие моменты) или очень сухая шерсть у меня есть несмываемый шампунь (приходи отсыплю). Развожу и сбрызгиваю,но уже не сушу.
|
|
|
|
|
#139 |
|
RU*Heihe
|
Tutsi, а у меня вроде все 3 страницы сохранились и распечатались. Тоже могу "отсыпать" несмываемого шампуня Джероб и Бай рама их него же для усиления окраса, если надо
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
vera13, Я не сохраняю текстами и не распечатываю. Я сохраняю адрес,если мне надо иду смотрю.
Я теперь хочу узнать - какой кондиционер нам лучше брать (какой фирмы),который распушивает и т.д. и т.п. очень хочется попробовать. А то с собакой что," поплевал" - тряпочкой протер и все (это я про наших). Классная вещь компрессор. Я в Москве была когда. разговаривала с девчонками,пользующимися компрессорами. и видела их кошек..... Классная вещь. И шерсть совсем другая. Феном так не высушить. |
|
|