| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка экс-сердечных 2
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3185 |
|
Прынцэса!
|
Укусильда, пользую, но попробовав масло виноградных косточек теперь от него не откажусь!
хотя на семинаре сказали, что жожоба - самое лучшее, что может быть для волос! ![]() волосы выросли, замечают все. ну, и качество соответственно - шелк на ощупь и блеск на вид. могу поискать фотку... где то была с растрепаными волосами. Хулиган, сисько-фото ты видел. |
|
|
|
#3187 |
|
Форумец
|
Galateya, где фото?
|
|
|
|
#3188 |
|
Прынцэса!
|
это я на лошадке сидю. наездница типа!)))) сурьезная!)))
а это я... ТАДАМ!!!! (барабанная дробь!) это я не накрашенная да еще и солнышко в глаза светит!))))) зы.фотки маленькие потому что у меня инет не тянет больше грузить. Последний раз редактировалось Galateya; 12.05.2011 в 22:43. |
|
|
|
#3189 |
|
Форумец
|
Galateya, я щас приспособилась утром голову мыть(в 5 утра) и ложусь спать дальше, встаю в 7 и причёсываю волосы)))не смейся, но волосы мокрые не причёсываются даже после бальзама
|
|
|
|
#3191 |
|
Прынцэса!
|
klubnichkka, я давно не расчесываю мокрые. офигела, когда поняла, что если лечь с сырыми волосами, то на утро просыпаюсь с кудрями! начали виться к тридцатнику.))
тетке родной рассказала, она говорит, что дедушка был с кудрями (цыганская кровь) и у нас у всех волосы вьются. просто у кого-то больше, а у кого-то меньше. ![]() юзаю лореаль "люмино контраст" расчесываются отлично даже мокрые. плюс у меня расческа из натуральной щетины.
|
|
|
|
#3192 |
|
Форумец
|
Galateya, )))так и я хожу с кудрями, и они такие классные, совсем не лохматая(волос длинный)
натур щетина даже сухие волосы не может причесать((( |
|
|
|
#3193 |
|
Прынцэса!
|
klubnichkka, шож у тебя за волосы?)))) у меня щетина с зубчиками пластиковыми. прочесывает. подружка подарила. я довольна!
для массажа иногда прочесываю большой расческой массажной, пластиковой. ну и масла постоянно использую. сама бадяжу, после семинара. |
|
|
|
#3194 |
|
Форумец
|
Galateya, ды жуть(((
|
|