| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Алло!Хочу собаку!
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
fotograf5, ух! стандарт не каждый эксперт сейчас читает
)) а куда ж покупателям-то ))) Лично я за то, чтобы они перед покупкой или смотринами на форум хотя бы заходили, а пока только "опосля слезы лить" в соответствующих темках получается. ИМХО |
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А у меня нет чёрных списков! Я всегда рада пообщаться с людьми! Возможно после разговора со мной люди хотя бы будут адекватно спрашивать по другим обьявлениям! А может я просто наивная, думая так! Но что касается здоровья я жёстко к этому отношусь, молчать не буду!
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Виски_, ваши собаки маленького размера, такая собачка даже при самом худшем раскладе жизни пострадает сама, но бед натворить не сможет. У нас с fotograf5 собачки немного другие. И вот такую собачку нельзя определять в руки, имеющие большое желание и нулевой опыт. К счастью, мода на собак моей породы миновала, хотя плоды в общепородном масштабе мы пожинаем до сих пор.
За все время у меня жили и живут 4 отказника из моих щенков. Возвративши далеко уже не маленькую собаку домой, затратив время и средства на реабилитацию, я вторично собаку не перепристраиваю - она живет у меня. Эти обстоятельства и поломанные собачьи судьбы понуждают к серъезному и ответственному первичному выбору ручек щенкам. Но я ценю свое время, которого не хватает, и вместо того, чтобы в очередной раз выслушивать ценные мысли потенциального владельца, которому я не поручу своего щенка, я могу просто не отвечать на звонок. Вот и фильтрация. Надеюсь, вы поняли меня
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
заводчик
|
Так,народ,вернёмся к теме!
У вас щенки есть? -Есть. -Сколько стоит сука? -а вам собака для чего? -Нам собака для себя, поэтому за бешеные тысячи не купим, а за 500 руб сторгуемся Иду тут гуляю с сукой и кобелём мимо двух дворников мужиков:они на собак посмотрели (часть их диалога я опускаю...) и финальная фраза:"представляешь,какая у них жизнь?!Просто лафа!!" Звонок,интересуется мужчина: -здравствуйте,вы продаёте девочку ротвейлера? -добрый день,да продаю! -скажите,а хвост у неё купирован? -нет,хвост не купирован(далее объясняю про стандарт и бла,бла,бла...) Ну и вопрос напоследок: -а вы уши ей купировали? Ну я на всякий случай интересуюсь- об одной ли породе мы говорим? |
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
это много лет назад был у меня Агасфер - доберман коричневый .. звонят по поводу вязки .. узнают что кобель коричневый и так разочаровано - жалко что коричневый .......
а то щенки в пятнышко будут ;-) занавес .. |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
А бывают покупатели, наоборот, слишком знающие.В 90-е годы продаю щенков ризена.Звонок. Вопрос(традиционный,как выяснилось, для всех пород) -А какого окраса ваши щенки?-Чёрного, отвечаю. Почувствовав удивление в моём голосе, мне объяснили, что ризены бывают перец с солью.( на тот момент в нашеу страну они, насколько я знаю, завезены ещё не были). Вот так-то, бывают, бывают среди покупателей знатоки породы!
|
|
|
|
|
#102 |
|
ПИТОМНИК
|
Звонок сегодня.
Здравствуйте! У нас большая семья, четверо детей, вы не могли бы нам щеночка дать? Отвечаю, да пожалуйста, обратитесь в приют и выбирайте совершенно бесплатно! На что было ответ - а уточните по какому объявлению я звоню! ...Я повесила трубку. |
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
странно, что не в полосочку. причудлива человеческая фантазия...
|
|
|
|
|
#106 |
|
Сделана из огня
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
ONTARIVA, они мне тоже звонили. Я говорю : давайте я ваш телефон сохраню , возможно будет кто- то отдавать взрослого француза. Ответ: нет мы хотим СДЕЛАТЬ собаку под себя. Интересуюсь сколько лет детям. Говорят брату 22, сестре 20, мне 13.
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Registered User
|
Мне она тоже вчера звонила)))
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Вчера звонила дама:
она-ау вас той-терьеры есть? я-да -а они с родословной -да -а какая цена -называю цену, говорю торг уместен -ну тыщ за 6000 отдадите? -нет конечно, но у моих знакомых есть щенок как раз за такую цену -а он с родословной? -нет конечно! -а почему тогда за такую цену без родословной, видь их тогда надо даром отдавать -я не вытерпела и положила трубку! |
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Мужчина на улице подошел,так обстоятельно выспрашивал о породе.Главное,что удивило, со знанием особенностей породы,говорит:"дочь на день рожденье такого попросила".Спросил есть ли щенки,уже собралась дать ему номер подруги,которая алиментика продает,как он у меня цену спросил.назвала примерную.
-Ого,овчарка дешевле,а он же меньше половины овчарки! -Мужчина,вы собаку на вес хотите купить? |
|
|
|
|
#120 |
|
ТАКСИКОманка
|
Из подслушаного сегодня в общественном транспорте...
В маршрутке мама и доча... Доча смотрит в окно, там хозяева выгуливают двух такс... Дите:- Мама! Посмотри! У нас собачка такая же как и у них!!! Вся рыжая, а уши и хвост висят!!! Значит ни какая у нас не дворняжка!!! А самая настоящая чистокровная (здесь был сделан акцент, и это слово повторилось несколько раз) Такса!!! Мама вздохнула... и согласилась))) |
|
|