Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Американский бульдог. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
22.04.2011, 08:56 | #1261 |
ротолюбитель
Не в сети |
Иван С, Сочуствую вам...только обрести радость и сразу потерять..
У меня очень давно так погиб щенок добермана, прививки делали заводчики, спасти не смогли. Дешевая или дорогая, но она должна быть введена ветеринаром. Возможно неправильно хранили вакцину или вообще не делали, так как доказательства только со слов заводчика, а написать можно что угодно. |
24.04.2011, 02:37 | #1262 |
Форумец
Не в сети |
нет. покупал не на рынке.но мой на рынке был.с продавцом договаривался в соответствующей теме на bf.
у нас проблемка, часто обдирает нижнюю часть челюсти когда мордой по траве и пр. лазит, вет сказал ничего страшного. что делать? |
24.04.2011, 09:43 | #1263 |
Форумец
Не в сети |
#Voron#, он чешет нижнюю челюсть о землю?
про рынок мнения могут быть разные. я себе на рынке собаку не возьму никогда. во-первых, с хорошими щенками люди на рынок не ходят. во-вторых, угроза получения инфекции на рынке чрезвычайно высока - те, кто хоть раз был на Птичке, понимают о чем я. это и к вопросу о рисках для щенка, и к вопросу об ответственности заводчика. в третьих, для меня немаловажен характер щенка, поведение матери. увидеть это максимально объективно можно только в домашней обстановке. все это, разумеется, мое ИМХО. |
24.04.2011, 21:17 | #1265 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось Dasha88; 24.04.2011 в 22:16. |
|
25.04.2011, 13:13 | #1268 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я возможно знаю Вашу девочку,если Вы с ней на выставку приходили,как-то видела. |
|
25.04.2011, 15:29 | #1270 | |
:Disel:Power
|
Цитата:
И главное, Foxylana, у меня Ваше чадо Последний раз редактировалось andi; 25.04.2011 в 22:15. |
|
29.04.2011, 22:12 | #1276 |
Форумец
Не в сети |
У нас прям тихий ужас!!!!Вчера на прогулке Гера с Гретой сцепились. Еле разняли. Грета - это немецкая овчарка(помесь). Это пипец просто что было. Герка не любит, когда к ней подходит другая собака когда гера играется. А грета в этот момент подошла. И вот... У геры вокруг глаза подрано. Самое интересное, что гера в драке ловко опракинула грету и ухватилась за шею
|
06.05.2011, 12:41 | #1283 |
Бывалый форумец
Не в сети |
|
15.05.2011, 23:45 | #1286 |
Форумец
Не в сети |
Dasha88, Классые фотки, особенно эта
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1304691486 А мой так играть с тарелкой не будет если он её и поймает, то сразу начнёт грызть |
16.05.2011, 19:59 | #1287 |
Форумец
Не в сети |
а у меня вот такая инструкция есть:
Упражнение 1. Положите корм на тарелку и покормите собаку для того, чтобы познакомить её с новой игрушкой. Результат:при виде тарелки собака должна охотно подбегать к ней. Упражнение 2. Подразните собаку тарелкой,дайте ей возможность схватить тарелку за ребро. На данном этапе тарелка должна находиться только в ваших руках. После того, как собака схватит тарелку за ребро, похвалите её, покормите её с тарелки(положите кусочки корма на тарелку). Желательно ввести команду на хватание тарелки за ребро:"Лови","Ап","Диск" и пр. Результат:Собака охотно хватает тарелку за ребро, не ловит её лапами. Упражнение 3. Подразните собаку тарелкой, поворачивайтесь вокруг себя с тарелкой в руке так, чтобы собака бегала по кругу и пыталась схватить тарелку. Хвалите собаку каждый раз,когда она хватает тарелку за ребро. Скорость перемещения тарелки можно варьировать и постепенно увеличивать. Результат:собака охотно хватает движущуюся тарелку за ребро. не пытается сбить её лапами. Упражнение 4. Поставьте тарелку на ребро и покатите её. Собака должна побежать за ней и схватить её за ребро Результат:собака активно бегает за тарелкой и ловит её за ребро. Упражнение 5. Подразните собаку тарелкой и начните вращаться по кругу с тарелкой в руке(см. упр. 3) Постепенно увеличивайте высоту , на которой держите тарелку - собака должна подпрыгивать, чтобы схватить её. Хвалите собаку каждый раз, когда она хватает тарелку за ребро, особенно если во время прыжка собака отрывает все лапы от земли. Результат:собака охотно бежит за тарелкой ,подпрыгивает и хватает движущуюся тарелку, не пытаясь сбить её лапами. Упражнение 6. Подразните собаку тарелкой. Бросьте тарелку на небольшое расстояние.Собака должна схватить её за ребро и принести вам.Поощряйте Собаку за каждое верно выполненное упражнение. Если собака ловит тарелку, но не приносит её, то отработайте подачу, удерживая собаку на поводке. Для того, чтобы научить собаку отдавать тарелку, попробуйте давать ей другую тарелку взамен на принесенную или поощряйте собаку лакомством с тарелки, когда она её возвращает. Результат:собака охотно ловит тарелку на расстоянии до 3м, приносит тарелку хозяину и отдает её для нового броска. Собака не должна убегать от хозяина или грызть тарелку после того, как её поймает. Упражнение 7. Научите собаку обходить вас с левой стороны на правую и выбегать за тарелкой по прямой. Подразните собаку тарелкой, направляя её в нужную сторону для обхода-для этого держите тарелку в левой руке , постепенно за спиной перекладывая её в правую руку. Собака должна последовать за тарелкой и оказаться справа от вас. Затем бросьте тарелку собаке, чтобы она поймала её в полете. Аналогично выполните упражнение в другую сторону. Введите команду для обходов, например"обойди". За каждый обход и пойманную тарелку активно поощряйте собаку. Если собака не поймала тарелку, то не давайте ей поднять тарелку самой - самостоятельно поднимите тарелку и повторите упражнение с обходом еще раз. Результат:собака охотно обходит хозяина по команде в нужном направлении и ловит тарелку на расстоянии до 3м. |
16.05.2011, 20:01 | #1289 |
Форумец
Не в сети |
Но мы пока на стадии 5.
|