| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 | |
|
ЗмиЯ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#752 |
|
хомяк
|
Ка мне повезло! И двор вроде Не охраняемый, а кто попало не шастает. За 4 года ток пару раз видела.
|
|
|
|
|
#753 |
|
люблю
|
|
|
|
|
|
#756 |
|
с багаженком
|
ой, девочки..у нас на балконе постоянно галки-вороны тусуются с воробышками
что летом, что зимой
|
|
|
|
|
#757 |
|
Маруська
|
Рыжая пантера, а у меня эти сволочи на машину гадят. Казлы... а ещё липа эта грёбаная... Не знаю что хуже... птичье какашки или липовая смола
|
|
|
|
|
#758 |
|
Out
|
haute couture, да, это "суеверия". Типа если птица постучит, то к покойнику. Но в моём случае она просто посмотрела в окошко с воздуха и умчала. Надеюсь просто к хорошим новостям
Дома под крышей живут стада голубей, на работе на кондиционере воробьи, у мамы на окне ласточки. Я их не боюсь, они мне нра
|
|
|
|
|
#760 |
|
Маруська
|
Kosmosilos, если верить суевериям, то благодаря какашкам, моя машина должна не ломаться)))))))) Но пока что она у меня перегревается, каза...
|
|
|
|
|
#761 |
|
Out
|
Девушки, спасибо
С вашей поддержкой лучше
|
|
|
|
|
#762 |
|
Форумец
|
девчонки,не могу.
вчера приехали с украины-были там у моих бабушки и дедушки. сегодня в полдень бабушка прислала смс,что дед умер.а я ЗНАЛА!еще перед тем,как к ним ехать,ловила себя на мысли,что увидит дед правнучка и умрет. дедуля болел-сахар скакал, инсульт был,даже в кому полтора года назад впадал-клиническую смерть перенес. только вчера утром его видела!сижу плачу.муж с моей мамой поехали сейчас туда.я тут осталась-куда мне с моим крикуном.но так тяжело.не верится.... |
|
|
|
|
#763 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#766 |
|
Форумец
|
спасибо,девчонки. не верится совсем. смотрю на фото-и сердце щемит.
|
|
|
|
|
#768 |
|
домашняя
|
Mypppo4ka, крепись.....
А у нас свинюги какие то постоянно засоряют канализацию .Выключили и-за этого всю воду до девяти вечера не будет..Воды в доме ни капли...И такое происходит довольно частенько.Аварийщики чего только не находят при прочистке труб((( ну как можно гадить там,где живешь?? |
|
|
|
|
#769 |
|
Форумец
|
Мурлыся,спасибо
нам периодически сразу вырубают свет и обе воды,отопление.особенно было весело зимой,когда на ночь вырубали.всей семьей спали на кухне |
|
|
|
|
#771 |
|
Форумец
|
а я слышала птицы к парибавлению.лежала на дородовой-на подоконник сели 2е голубки.я родила чепез неделю,а в день выписки встретила в коридоре обсервации девочку,которая тогда со мной лежала в патологии)
|
|
|
|
|
#773 |
|
Форумец
|
Девочки, а у меня две недели назад бабуля моя любимая умерла. Она мне в некоторых моментах ближе мамы была.
И постоянно историю рассказывала.. Когда я была совсем маленькая (я этого совсем не помню), как-то сказала ей: "Бабуль, ты не торопись умирать. Я вырасту, рожу двух деток. Ты девочку чуть-чуть понянчишь и только после этого умрешь". Я как-то к этой истории серьезно не относилась, хотя бабушка часто ее повторяла.. Зимой я родила второго ребенка - девочку. Когда малышка чуть стала держать головку - бабушка попросила немного подержать ее на руках (до этого не доверяла своим рукам - боялась брать). Это был последний раз, когда я видела бабулю живой. Она умерла в день, когда малышке исполнилось 3 месяца. А мне так горько, я будто бы по своей воле приблизила ее уход. Если бы знать... родила бы второго ребенка хотя бы лет на пять позже(( |
|
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
Soni4ka,be_be, мне так жутко.бабушка шлет смс-ДЕД УМЕР,и я вспоминаю свои мысли две недели назад о том,что дедуля увидит правнука и умрет. просто в голове не укладывается. 70лет ему было,всю жизнь не пил,не курил-откуда болячки вылезли-непонятно. возможно, от того,что работал патологоанатомом- дышал трупными выделениями,да и сама работа не самая легкая. я им всегда восхищалась,он был моим идеалом мужчины.и любовь с бабушкой у них такая трогательная,на 14фквраля валентинки ей дарил, по утрам голову ей на колени клал-чтоб гладила.
|
|
|
|
|
#775 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#776 |
|
домашняя
|
Mypppo4ka,
Soni4ka, не знаю,краем уха слышала вроде как поверье,что когда в семье рождается ребенок кто-то должен уйти...вроде как освободить место для нового члена семьи...Проанализировала-почти всегда так,может совпадение,не знаю....У меня тоже бабушка умерла,когда моей дочери было 3 мес.Перед этим она с мамой приезжала к нам,тоже подержала правнучку и все... |
|
|
|
|
#777 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
домашняя
|
Mypppo4ka, я тебя прекрасно понимаю.Я тоже не смогла поехать и тоже себя корю.Тем более там поселок,мне соседи все кости наверное перемыли -единственная внучка и не приехала.У нас на тот момент машины не было,а рейсовым с пересадкой с 3-месячной лялей анреал...и муж был категорически против.Утешай себя тем,что ты будешь помнить его живым...
|
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
Мурлыся, спасибо.вот и муж мне сказал-ты видела его живым,таким и помни.
|
|
|
|
|
#780 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
|
|