| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Газо-водо-электросчетчики и стандартные тарифы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
социопат
|
Газо-водо-электросчетчики и стандартные тарифы
Вот возникла необходимость установки водосчетчика, газовый уже стоит. Кто-нибудь пользуется подобными счетчиками? Какие отзывы? Или все-таки лучше по старинке квитанции платить?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Связист
|
ТА САМАЯ не, не знаю как тебе, но мне точно без мазы счетчик на электр. ставить, разоришься нах, особенно зимой, жотя летом не на много меньше(особенно, когда воду горячую вырубают). И на воду- тоже аналогично, я под душиком постоять люблю
Boruch мне одному раз(!) искупаться под душем - 1-1,5 тонны нада, а я же не один живу.![]() IN-DIGo добавил [date]1059890559[/date]: Zorg а ты вот возьми, и посчитай, скока у тебя в день воды выливается, да и умножь, и все станет ясно, выгодно или нет, а вот с газом, конечно, сложнее, это тока опытным путем, но газ, имхо, скорее всего дешевле будет намного(в процентном соотношении, а не в абсолютной стоимости), хотя, там и так не особо много получается, так что стоит ли еще с этими счетчиками заморачиваться? Там же еще и устновка, с переделкой подводных патрубков- тоже деньги, из горгаза чуваков звать нада. КОроче, лишняя марока. Врядли экономия больше 10-20р. в месяц будет. |
|
|