| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2791 |
|
Форумец
|
lvvv, Чтобы Вы знали, Кольцовский сквер был в свое время отдан в долгосрочную аренду на 49 лет дельцам с Кавказа.
В прошлом году еле отсудили обратно. Насколько мне помнится, до его реконструкции там мусором было забито все, включая фонтан, а главной достопримечательностью был зал игровых автоматов с бильярдом и шатры по продаже пива, которое посетитили и отливали тут же в кустики. Спасибо кризису - не успели они там ТЦ свой с кафешками состороны агропрома выстроить, а то полный пипец был бы. Так что не надо про парки. С нашими любимыми чинушами парки в аренде - будет то же самое, что арендованные места в водоемах для рыбаков.. Там будет что угодно, только не парк. Пример - Брикмановский сквер.. |
|
|
|
#2792 | |
|
дед
|
Цитата:
А дело не в бедности. У нас идут во власть, чтобы зарабатывать - у них, уже заработав, идут во власть. Это принципиально разно и важно, что собственно говоря и сказывается на способах руководства и распределения денег налогоплательщиков. |
|
|
|
|
#2793 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2794 |
|
ModdingPC
|
Гордеев -молодец.Отличный руководитель.
|
|
|
|
#2795 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
И? Гордеев клеврет системы, ее ставленник. И политику поставивших его он проводит по мере сил. Кстати, этой фразой я вовсе не пытаюсь чернить его, как Вы можете подумать. Это реальность дня. Цитата:
|
|||
|
|
|
#2796 |
|
Форумец
|
Петер,
Конечно. Если по политическим причинам (как бывало уже неоднократно в современной истории) введут, например, эмбарго на ввоз продовольствия в Россию. А нам и выращивать-то свою продукцию скоро негде будет - ведь все сельхозугодья давно уже "разобраны" под Сити-Грады и различные технопарки.. Зато в нашем областном центре будет красивая центральная площадь, стоимостью ровно в половину от сметы на так и невведенный в эксплуатацию четвертый водозабор. А пятого не будет, т.к. не осталось мест под его размещение - всю земельку в том районе прихватили областные бонзы. Виват!!! |
|
|
|
#2797 |
|
Форумец
|
Кстати несколько месяцев назад я сделал прогноз, что из Белгорода Боинги полетят раньше.
Все так и вышло Наш аэропорт по прежнему там же. В глубокой попе. Пока этот крендель думает как бы получше отдатся и срастись с нашей старой элитой, люди работают. |
|
|
|
#2798 |
|
Альдо Апачи
|
Из ЖыЖы drugoi
|
|
|
|
#2801 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2803 | |
|
:-)
|
Цитата:
Плакат провокация, фото Гордеева подправлено в редакторе, укорочены усы и подправлена прическа, специально, чтоб сходство с Гитлером было, Путина фото тоже специально не лучшее.Да и такое название у плаката никогда бы власти не одобрили, в здравом уме и твердой памяти. Я не заступаюсь, просто это очевидно/ |
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ты заявил, что это фэйк и провокация. Цитата:
Раз фотка не подделка, значит ты - балабол. |
||
|
|
|
#2807 |
|
Форумец
|
А вот фотки на самом деле интересные! Сливают по ходу губернатора. Я слышала, что тоже самое твориться и в липецкой и белгородской областях. Точно такие же плакаты. Больше похоже на хорошую правокацию. Или может подготовку к выборам???
|
|
|
|
#2808 |
|
Альдо Апачи
|
Ms Мозг, там, кстати, написано, что фотка прислана с белгородчины.
|
|
|
|
#2810 |
|
|
Фотка фейк, попытка выдать плакат за реальный пиар-плакат власти, на самом деле не являющимся таковым, но цель как грицца почти достигнута, основная масса отзывов это доказывает, народ воспринял плакат как самолюбование,
хамство и издевательство властей ,ОБНАГЛЕЛИ ТИПА,СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛИ, да и сходство с Гитлером не добавляет плюсов,особенно в дни великой победы, лишь малая часть подумала о том, что это черный пиар,хотя корявый фотошоп многими был замечен. Для того чтобы назвать, что-то фейком , не обязательно иметь перед собой оригинал для сравнения, понятие можно применить несколько шире, хотя вполне вероятно что и оригинал присутствует где-то, некий плакат по образу и подобию которого и был сделан фейк, да и сама идея не новая и используется в разных вариациях давно. Допускаю , что у кого-то умственных способностей может не хватать для того, чтобы допустить использование этого определения в данном случае. Последний раз редактировалось DeNzel; 21.05.2011 в 13:49. |
|
|
|
#2812 |
|
|
Xenon,
Не всё что выкладывается конкретным человеком , дело рук этого человека. Посты Другого на 90% состоят из копипасты, чередующейся с рекламой яблока на которое он молится и не плохое бабло получает, впрочем как и за другую рекламу., так, что это вообще не аргумент, Другой скопипастил или прислали говнецо,выложил, всего лишь,вообще не понимаю чего ты их приплел, с таким же успехом в качестве аргумента можно привести всех людей и все ресурсы кто выложил у себя данную фотку, только это не меняет сути.Дело в том, что изначально это не то о чем многие думают. |
|
|
|
#2814 | |
|
дед
|
Цитата:
вон в канун 9 мая ветерана обманули с жильем само по себе фото не несет негатива - негатив он совсем не от фото, он от действий\бездействий а фото это всего лишь сублимация этого негатива, не более того |
|
|
|
|
#2815 |
|
|
Яблоко=Apple(электроника), ты вот даже не в теме , и при этом приводишь Другого в качестве каких то аргументов, нелепых.
Короче надоел ты мне., , я достаточно сказал, переваривай, перечитывай, я свою позицию обозначил,ответил на твои нападки по поводу "фейка". Речь шла о бумажке, бумажка фейк и провокация, кто и где её постил не имеет значения. |
|
|
|
#2816 |
|
Форумец
|
Народ не надо сор !Люди у власти ,что делают? Правильно деньги а до народа и его надобностей им нет дел, У них своих забот а тут еще какой то народ
Создается впечатление ,что над нами ставят опыты,долго протянем или вымрет народ. Работаеш и не знаеш ,что будет завтра . Придет шеф и скажет"надоел,уволен" И все!Легко!Куда наша великая,не побоюсь так сказать ,Русь катиться и сколько это будет продолжаться вот в чём вопрос! Недавно Медведев отвечал на вопросы корреспондентов слушал как не когда,а толку 0! Не чего путного так и не сказал,хотя вопросы надо отдать должное были ох какие не простые!
|
|
|
|
#2818 |
|
Форумец
|
Продолжаться то как нас имеет правительство, рост цен. По поводу нерадивых сотрудников тут вот не стыковка , просто хочет чел показать бос мол, так как при прошествии положенных законом 2е недели заходиш к шефу а он передумал типа
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак ! И ни каких законов!
|
|
|
|
#2820 |
|
harmful
|
Последний раз редактировалось sercam; 23.05.2011 в 09:34. |
|