| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как такое возможно???
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
У меня таких демок очень много и есть еще этот kkriege.
Писано оно на С++ со вставками на асме, половина естесственно заложено в directx, а звук аналог мидюшного (т.е. принцип миди но другими алгоритмами) и это уже не ново |
|
|
|
|
#35 |
|
R-Keeper
|
Ещё, несколько мелких игрушек нашёл.
http://zone04.narod.ru/game.htm |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
AND aka Дмитрий Андреев уже не в воронеже.
так что вот, все также смогут если будут днем и ночью сидеть разбираться в сжатии, графике, музыке, моделленге, текстуринге, и в программировании.. даже по началу отсутствие компа дома не помеха.. в школе можно оставаиться по вечерам... это я к тому что чтобы добиться таких результатов нужно не просто сесть и сделать за вечер-неделю.. а оттачивать своё мастерство и код годами. |
|
|
|
|
#39 |
|
Мутный
|
Ну ребят, это прямо чудеса архиверов =))))))))) У меня было видио в районе пару минут шло, Дык я её РАРОМ сжал с 80 МЕТРОВ до 800 килобайт. Если кто-то не верит, праттачу в следующем сообщении... Этому не нодо удивляться.. Архиваторы работают по одному приципу, так что если у видио галимое качество, то архивер его зажмёт за милую душу.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
пришел лесник и всех разогнал
![]() Это же здорово что ты нам расказал что все это настолько просто что нет даже больше смысла проводить международные соревнования в данном виде програмерского искусства это ведь оказалось может каждая кухарка с архиватором ![]() 5баллов |
|
|
|
|
#45 |
|
Мутный
|
Ну вот видишь, оказывается всё просто а вы тут такую дискуссию развели =) На самом деле, краткость сестра таланта, но если ты мне хочешь сказать то, что я пишу такие сообщения, то заранее хочу сказать, что кратко можно описать любую тему, но что бы до каждого дошло, её надо разжевать (может ты так не думал, просто на будущее)
|
|
|
|
|
#48 |
|
Модератор
|
Ну если видео будет маломеняющегося неподвижного типа, например: белый квадрат летает на чёрном фоне, то тогда так сжать можно. Ну а если видео будет динамичным, с подвижными объектами и с меняющимся фоном, то, ИМХО, такое не получится...
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
developer
|
http://www.scene.org/ - отличный ресурс с огромным количеством демок. На демопати проводятся состязания по различным номинациям - 64k intro, 4k intro.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мутный
|
А вы не учли ребята главного! Видио это сделано с монитора прогой! А как может делаться такое видио? Да только Снятием скринов! А пачка скринов замятая в видио и вдавленная в архив жмётся только так! Ваще на ура!
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
нафига вы тему сжатия видео сюда притянули ?
это же демки, в них видео никакое не крутят, в них все в реалтайме генерится из формул разных и рендерится.. хоть и сложно в это поверить, но это именно так и есть. выбы лучшебы поговорили например о теории полей из матанализа.. как с помощью её сделать летающие и слипающиеся капельки расплавленого металла ![]() этот эффект в демках любят, красивый потомучто
|
|
|