| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 |
|
Форумец
|
Даська, Вам с Ясенькой сегодня предстоит длинный день
будет много времени, чтобы пообщаться как следует.... Мы на выставку приедем уже к концу, работа...
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ShkodaN; 21.05.2011 в 07:25. |
||
|
|
|
|
#2883 |
|
Форумец
|
ShkodaN, во-первых, Даша Ясю берет исключительно себе. Было понятно, что родителям будет давольно трудно справиться с этим шилопопым созданием, ей нужно воспитание и обучение в полной мере.
Во-вторых, если Вы внимательно прочитаете пост, то увидите, что она жить будет с Ясей, навещая пса-ротвейлера у родителей Даша, извините, что влезаю
|
|
|
|
|
#2885 |
|
Форумец
|
alena u, да, мы тоже притащили родителям домой клеща. На себе. Нашли его на полу, дома кот, который в принципе не выходит на улицу. Клещи нынче озверевшие какие-то
|
|
|
|
|
#2886 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2887 |
|
Форумец
|
ShkodaN, ттт... сегодня всё решается.
|
|
|
|
|
#2888 |
|
Даша)
|
Саша, ничего страшного, Вы все правильно сказали
Первоначально родители хотели небольшую собаку себе, но т.к. это щенок, и ей нужно усиленно заниматься - я решила, что она будет жить только со мной. родителям уже сказала, что ребенка им не отдам - они все поняли ))
|
|
|
|
|
#2889 |
|
Форумец
|
Даська, самое главное, что поняли
|
|
|
|
|
#2890 | |
|
Богиня
|
Цитата:
Яся.... это подросток в пубертатный период. Ей сейчас нужна твердая рука, последовательность во всем и четкая иерархия. А, еще отличное питание и дрессура. Так что для родителей эта собачка вряд ли подойдет. Это я сказала Даше в первую же нашу встречу. А еще шнауцер - совершенно особая собака. Элементарный пример - Яся три дня жила у Саши (Sandra Dey). Саше было достаточно трудно с ней справиться - Яся скакала горным козленком, провоцировала на игры Сашину собаку и таскала на прогулках Сашу за собой. При том что у Саши свежий опыт в выращивании и воспитании (очень, надо сказать, хорошем воспитании) голдена. Но вот со шнауцером, с его темпераментом, с его стремительностью, с его упертостью - Саша не может справиться. У меня же с Ясей вообще никаких сложностей - через 3 минуты после выхода на улицу собака идет рядом. Дома - тишина. Никаких попрыгулек... Но у меня-то опыт другой - опыт в выращивании и воспитании шнауцера. И не одного. Именно поэтому я и попросила Дашу взвесить свои возможность и силы. Потому как если вдруг Даша не справится и через пару месяцев придется искать Ясе другие ручки - это будет очень и очень сложно. |
|
|
|
|
|
#2891 |
|
Форумец
|
Evivva, да, так оно и есть. Я просто с ума схожу от её темперамента
Так что правильно ты "пугала" Дашу, надо чётко понимать, на что идешь и что ждёт. Чем испытывать иллюзии, а потом столкнуться с реальностью. Ты и меня голдами в своё время "пугала", рассказывала какие они Но меня это только укрепило в намерении взять именно эту собаку. И ни разу не пожалела.
|
|
|
|
|
#2892 |
|
Форумец
|
Мы вернулись с выставки - отл., ПК, ЛЮ, ЮСАС!
Мазина оставила положительное впечатление, хотя отругала нас за переросшую шерсть,но я хочу ее сейчас всю выщипать, поэтому немного заросли! Гран При, Вы почему пропускаете выставки! И Форик, и Рыбка были записаны перед нами! Фото только такое, была с сыном, как смог, так и сфотографировал (с его слов), на БЕСТ юниорский не остались. |
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Форумец
|
Красавица!
какой умничка, как "зайку" делает )))) Уматное фото )))))) Вот состроил рожицу, так состроил ))) Меня Ирина, и ко мне обращаться на "ты" )))) Это касается всех шнауцеристов на этой веточке ))))) Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Обе красавицы, Чили еще в силу своего возраста похожа на домовенка взъерошенного, клевая! Взгляд какой хитрющий ))) |
||
|
|
|
|
#2897 | |
|
Форумец
|
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
#2899 |
|
Форумец
|
А какая у них разница в возрасте?
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Форумец
|
Даська, ну теперь то можно порадоваться за вас с Ясей?!
Цитата:
От 10 мес. и старше, но только не меньше 34 см в холке и условия можно обговорить, если в хорошие, знакомые руки или в хорошие руки с рекомендацией![]() Аlena u, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!!! Так Держать!!! Цитата:
Последний раз редактировалось ShkodaN; 22.05.2011 в 09:10. |
||
|
|
|
|
#2902 |
|
Богиня
|
Итак, сегодня Яся уезжает к новым хозяевам.
К сожалению для многих, это не Даша. И хотя Даша мне лично и многим другим очень понравилась, для меня остались спорные, сомнительные моменты, которые я не хочу здесь озвучивать. Будь я заводчиком, я была бы рада видеть Дашу в хозяевах своего ребенка. Но через пару лет. Даша, мое предложение остается в силе - если через пару лет тебе нужен будет щенок - я с радостью тебе его подарю. Потому как ты действительно замечательный человек. Я очень надеюсь на твое понимание в сложившейся ситуации. |
|
|
|
|
#2907 |
|
Форумец
|
Evivva, я очень рада за Ясю
У нашей малышки появился дом!!!
|
|
|
|
|
#2908 |
|
Форумец
|
Яся приехала домой после похода в горы! Сколько же в этой собаке энергии!!! Давно хотела такого пса. Дома всё изучила от и до
![]() Пина ревнуеееет... сразу на руки залезла и сидит
|
|
|
|
|
#2909 |
|
Форумец
|
PinkFlower,
Поздравляю!!!А в какие горы ходили? |
|
|
|
|
#2910 |
|
Форумец
|
NataandIngri, Ды нас с ней сразу к бабушке на природу отправили, в Подгорное
ну мы и пошли с ней в поход! потом ещё искупалась в речке. Счастлива была невероятно!!!
|
|
|