| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 |
|
Маманаработе
|
mis, пиши Дрику.надо задвигать.
|
|
|
|
|
#935 |
|
ля-ля-ля!
|
я что-то не пойму, что тут за монополия... хотя скорее несовершенная конкуренция - олигополия... какая-то протекция должна быть...
для того, чтобы стать модератором, нужно заполнить анкету и отослать администратору. и он решает, нужен ли тут ещё один модератор или нет. читать тут как стать модератором "должность" модератора предполагает как раз отсутствие личной точки зрения (только официальная - для этого даже предполагается создание нового ника), и главное - выполнение непосредственных обязанностей модератора: перемещение сообщений, удаление тем, созданных с нарушением, и т.п. девы, вы хоть правила читайте... |
|
|
|
|
#939 |
|
Маманаработе
|
Tat, ты долгго пробыла в модераторах? понравилось? Я тебя поддерживала.Но Эту кандидатуру считаю неадекватной.Потому попросилась вообще.на покой.Тебе ли не знать на сколько сложный здесь организм....
|
|
|
|
|
#942 | |
|
Форумец
|
юрист пишет, читать надо внимательно и несколько раз)))))
тут олигополия точно точно..... и вы почитайте Цитата:
|
|
|
|
|
|
#943 |
|
Мастер в дом
|
|
|
|
|
|
#944 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#945 |
|
электродрель
|
|
|
|
|
|
#946 |
|
электродрель
|
mis, Желаю терпения и мудрости!!!!!
|
|
|
|
|
#947 |
|
электродрель
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
Out
|
Весело тут у вас
Никак солнышко напекло на выходных
|
|
|
|
|
#951 |
|
ля-ля-ля!
|
Глафира_Грушина, не, недолго. и кстати мне никто не потрудился объяснить причину. за своё недолгое модераторство я не накосячила ничуть!
понравилось? предполагала, что понравится. т.к. хотела уйти от споров/объяснений/советов и заниматься делом. потому как я сейчас больше читаю, почти не пишу. а хочется быть в курсе новостей. заодно совместить приятное с полезным. а вместо этого обрушила на себя лавину оскорблений искреннее спасибо за поддержку, Наташ! п.с. тебе на покой рано, ИМХО. люблю людей, которые прямо высказывают свою т.зр. |
|
|
|
|
#952 |
|
ля-ля-ля!
|
|
|
|
|
|
#953 | |
|
электродрель
|
не знаю, как в других разделах, а в РР все таки больше семья.
и наполненный бушующими гормонами. И модераторам , кроме Цитата:
ИМХО, вместо бокала шампанского -- стакан холодной воды)))) Последний раз редактировалось Курочка Ряба; 23.05.2011 в 12:26. |
|
|
|
|
|
#955 |
|
Птычка
|
Разбавлю споры отличным стишком! ))
Агния Барто - провидица еще та оказалась: Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г. |
|
|
|
|
#958 | |
|
ля-ля-ля!
|
Цитата:
ой ли?! всем не угодишь, ИМХО. в споре познаётся истина! между прочим. |
|
|