| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1052 | ||
|
89521030201
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1058 |
|
электродрель
|
|
|
|
|
|
#1063 |
|
Форумец
|
Катюша, привет! Прости пожалуйста что в тот раз когда мы познакомились на площадке так убежала быстро, я с подругой не виделась 2 года и у нее пипец проблемы!!! Я должна была ее выслушать и уделить ей время!
Может еще встретимся как-нибудь )
|
|
|
|
|
#1066 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1067 |
|
электродрель
|
на моей памяти было 5 новых назначений
Tat, Mary Les, Mypppo4ka, mis Fenista(про неё не разговор-у неё отдельный курятник)))))) Как показательно разгораются страсти))))) ну или не разгораются)))) |
|
|
|
|
#1068 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1072 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=iIYa16gCN7g
Видео,которое нужно смотреть каждый день! |
|
|
|
|
#1074 |
|
Маманаработе
|
огласи мне пжлст весь список конфликтов.Тебя убрали.я на пенсию как просилась так и прошусь.не знала изначально кто сидит под новым ником ,мне глаза раскрыли не атк давно.Была удивлена,но по прежнему считаю,что в родительском разделе тебе пока рано быть модератором.если старожилы помнят,это наподобии однодневного модераторства Финик,да да.
Не отвечала долго..извини,работаю,сейчас вот опять уношусь,приглашаю на к компу после 22.00.Постараюсь быть,отвечу на все вопросы,потому как дочитала только до поста ,касающегося наших с тобой конфликтов.Дрик мне ответил,что ты заручилась моей поддержкой.С *** ли? |
|
|
|
|
#1075 |
|
Маманаработе
|
Итак готова за базар ответить лично.начинайте.Про лдичные оскорбления умолчу.я не страшная,я просто поправилась)
Великая..да,есть немножко. МАРГУША, лично тебе-да,некоторым можно все.Ага.но не ко всем это относится.Я не из приближденных,я за справедливость.Просилась уйти много раз уже,никак все.Надо,чтоб на меня пожаловались.Я-резкая.Да.Жизнь такой сделала.Маша мягкая.Оля-мудрая..Женя-чоткая)И все мы такие красивые) |
|
|
|
|
#1076 |
|
МамаЛёси
|
Глафира_Грушина, Наташ, у вас уже сплоченный коллектив модераторов, я всех вас люблю, но многие хотят просто поруководить из разных соображений, Дрик дает им этот шанс, а потом налетаете вы и говорите что нельзя к нам, отсюда весь конфликт. Напишите ему что без вашего согласия никого не принимать в модеры и проблема повторятся не будет
|
|
|
|
|
#1077 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1078 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#1080 |
|
Маманаработе
|
мы,Николай 2ой.ага.Вы чтот не совсем по теме .Никто не налетал,просто я была крайне удивлена данной форумчанке,увидив е в модераторах,тем более,что по письму Дрика следует.что она заручилась моей поддержкой.Я была не в курсе.Я против однозначно,потому как хабальства и в жизни за глаза,чтобы еще и здесь это процветало.Я за новую струю....например за тебя,Фаину,Горечь,Катюшу....но никак не за данную форумчанку.Все пытаюсь вспомнить конфликт,не выходит,я мирный человек,всех моих врагов давно пронесла великая река мимо меня)
|
|
|