| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неполадки у родных операторов связи
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
в тонусе )
|
Где-то был форум по воронежскому мегафону, подкиньте ссылку пожалуйста.
по Мегафону претензии: 1. Не дозвониться в справку, я раз 35 минут висел на трубе, БЕСПОЛЕЗНО. 2. Последнее время вечером в аську через гпрс не выйти, каждый вечер. А сегодня это случилось утром. Сколько не пытался - бесполезно. И Именно сегодня она мне утром нужна была как воздух, ну не гадство? |
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
vorkuta уже как больше года такого не существует...
|
|
|
|
|
#64 |
|
Связист
|
vorkuta что за клиент и что за труба? уверен что них в нем дело? Таже бодяга у меня(Jimm 0.4.3., Siemens c65)- уловил некоторую закономерность, после которой практичеки 100% соединяется, так что проблема скорее всего не в Мгафоне. Кстати, видел подобную проблеу на сайте сименсклаба. Разработчик заявил, что при всем желании, вызвать такую ошибку(120 и 118, кажется: ошибка ввода-вывода и сервер не отвечает) у него не получилось. Попробую поставить другого клиента, может полегчает.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
Мне на Реком сутки не могли дозвониться... "Абонент не отвечал или был временно недоступен"...
![]() ![]() И при этом я был и в Северном, и в центре, так сказать... Что за фигня? МТС окончательно распугивает клиентоВ? И при попытке дозвона до кого-либо глюк практически полный - заколёбываюсь ожидать соединения...З.Ы.: Случайно узнал, что меня срочно искали, поменял симку и позвонил. |
|
|
|
|
#68 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
error #65535
|
Кухня, объясняю. сегодня слал смс на теле2 - всё время телефон отвечал "невозможно послать". делал повтор 3 раза - в итоге тому человеку, которому я посылал сообщения, пришло 4 одинаковых сообщения
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Во а я думал это мега прикалывается. Я просто переписывался с абонентом мегафона и приходили потом через 2 часа повторные СМСки и так 2-3 раза. Не думал что это ТЕЛЕ2. А напрягает это баг правда, ждёшь пока ответят, а приходит старое........
|
|
|
|
|
#74 |
|
error #65535
|
значит телефон сам повтор делал. я после третьего повтора забил и удалил сообщение. такое же кстати с коллегой пару месяцев назад было - у него мегафон. ему тогда вообще штук 10 смс пришло - мой телефон сам слал, потому что думал чот "отправка не удалась"
|
|
|
|
|
#75 |
|
.
|
Кухня
"В теле2 уже неделю наверное смски от других операторов пиходят с повторением по нескольку раз!!!! Это нереально бесит! Кто-нить еще сталкивался?" Вчера с обеда на Т2 начали приходить СМС-ки с телефона 905219****. Номер не знаком. Один и тот же текст с интервалом (час или полчаса, где-то так), 4 раза. Время отправки одинаковое - 00.55. Перезваниваю - выключен. Смотрю в http://www.mtt.ru/info_def/ - не найден. Х-поймешь. teemplazza " А напрягает это баг правда, ждёшь пока ответят, а приходит старое........" Пусть отсылает не через "ответить", а "создать новое". Не знаю с чем связано, но помогает. |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
novi4ok, пасибо но не памогло! Всё равно приходят, но токо не 4 раза, а ещо один.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Я - не он
|
Почему сегодня целый день не могу войти в интернет через мегафоновский GPRS? Не подключается и всё. У кого-нибудь возникла сегодня такая проблема?
|
|
|
|
|
#82 |
|
. . .
|
Активно юзаю Билайн почти 2 года, никаких серьезных траблов не замечено, пользуюсь связью от 30 до 100 мин в день + регулярно icq и жпрс.
Был и реком и мегафон, качество покрытия, обслуживания и уровень предоставляемых услуг у билине на порядок выше, считаю что мега и теле2 придуманы для жадных, мтс отвратная контора. Каждому по потребностям и по способностям :-) ![]() з.ы. стоимость тарифов как критерий не рассматриваю |
|
|
|
|
#85 |
|
Связист
|
wm, где-то выше я уже писал, что мне в БИ не нравится и что нравится в МЕ. Правда, около месяца стал замечать у себя возле дома, в строго определенном месте провалы МЕ, раньше такого небыло. В других местах все ровно. Это единственное, что меня щас у этого оператора напрягает. Согласись- это мелочь.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
А я стал замечать провалы ТЕЛЕ2 на ул.9 января район остановки Общежитие, у себя на Беговой всё ок......
|
|
|
|
|
#88 |
|
Лодырь
|
Объясню здесь косяки операторов такие как "невозможно дозвонится" и "не работает GPRS" Происходит это в основном из-за полной загруженности ретранслятора по причине большого количества абонентов разговаривающих или пользующихся интернетом одновременно.
В большинстве своем это происходит из-за акций операторов (например бесплатные звонки в выходные в Рекоме) Например в Юго-Западном районе GPRS в рекоме почти не работает Сношал справочную по этому поводу сказали ситуация извесна но расширять ретранслятор будут только когда рак на горе свиснет В мегафоне тоже акция звонки по 50 копеек немного влияет на связь (случаются дисконнекты) |
|
|
|
|
#89 |
|
Strange
|
А вот Билайн последнее время чудит, в центре через раз две палки, а в Дубовке(Сомово - живу я там) то весь бак, то "поиск сети" постоянно, зависит от погоды на венере. Кстати, а зависит ли "количество палок" от погодЫ??
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
не значительно, палок наврядли, по нетмониту дицибелы возможно.....
|
|
|