| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сердечные дела
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Наночлен
|
Сердечные дела
Заметил интересную тенденцию на форуме в этом разделе: как только разговор касается личных переживаний топикстартера или модератора (привет, Жень
), тема сразу же технично закрывается. Видимо в целях профилактики разрушения тонких чувств одного из двух.Отсюда возникает два животрепещущих вопроса:
|
|
|
|
|
#2 |
|
ОсобыйСтатус
|
DRON-ANARCHY, тебе сегодняшнюю тему открыть что ли?) не всё перетёрли?)
1. не стараюсь. конкретная тема, о которой завуалированно идёт речь, напрямую касается моего прошлого. 2. почему же - для того и тема создаётся, дабы рассмотреть ситуацию, порой, с неожиданных для топикстартера сторон. |
|
|
|
|
#3 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бывалый форумец
|
IN_LOVE, чо еще за песня?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Little
|
Я думаю всему этому есть простое обьяснение,
всем тем кто пытается справить нужду или сделать "буээээээ", когда-то кто-то хорошенько так нагадил в душу, после чего они пытаются прикрыться откровенным хамством. |
|
|
|
|
#13 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Little
|
IN_LOVE , а помнишь вчерашнюю барышну с ником 87 в твоей темке, мне кажется что все-таки Дрон был прав насчет её...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Наночлен
|
IN_LOVE, к твоим действиям как модератора тема совершенно не относится. Она относится к твоим (и не только) действиям, как человека. Смотрите шире. И если ты эту тему закроешь, я даже против не буду, поскольку тема вряд ли разрастется и вызовет интерес: проще заклеймить меня, чем дружно всеми признаться в том, что сабж имеет место быть. И тем самым подтвердить мои слова.
Как вариант можно также отмолчаться и сделать вид, что я здесь ничего не спрашивал. Тогда и отвечать не придется. Цитата:
И заметь, те сообщения были написаны мною не в самой мягкой форме, без попыток быть хорошим мальчиком и мягко выражаться. И если бы ты не согласилась с моим мнением, то обязательно назвала бы меня сволочью, которая в числе остальных заходит в этот раздел сугубо для того, чтобы кому-нибудь в душу насрать. Об этом, собственно, речь и идёт. Люди заводят разговор за жизнь не для того, чтобы им нарисовали ситуацию такой, какой она выглядит со стороны. Им важно получить поддержку и подтверждение того, что они правы. Но ведь это далеко не всегда так. Отсюда и вопрос темы: зачем заводить разговоры о душевных переживаниях, если можешь воспринимать мнение, отличающееся от твоего, только лишь как попытку плюнуть в душу? Один только Klok в этой ветке назвал тему честно и не ищет себе тех, кто будет лишь поддакивать. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
с двух шагов не отличил бы от песни "вдох-выдох" или как там её правильно зовут UPD:Погуглил. Это даже группа та же самая. Штамповка работает)) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
ОсобыйСтатус
|
DRON-ANARCHY, посмотри на посты Светы Валико, Гомера, О2.. тупой глум над самими же собой. шуты. я не зло это говорю, т.к. уверена, что они сами себя воспринимают здесь аналогично. какой смысл в этом гавне? банальный способ снять стресс на работе? я хочу убрать это из раздела. есть же свалка и вопросеги в конце концов!)
речь о том, что люди просто не готовы делиться своими мыслями, чувствами, ощущениями, и они просто тупо по-доброму срут друг на друга, потому что считают чем-то постыдным в том, чтобы даже не стыдиться того хорошего, что в них есть. сорри за небольшой каламбур) да, действительно, тему я закрыла потому что каждый высказался в меру своих способностей и желаний, и, кстати, с минимумом, ставшего таким обыденным для раздела, дерьма (льщу себе - меня кто-то, всё же, уважает здесь), и дабы не вдаваться в излишние уже словестные излияния - просто остановиться вовремя, т.к. по итогам 5-ти страниц я уже узрела некую законченность. для меня важно общее ощущение. так же и с фильмами. "послевкусие" как у вина. если оно есть, то люди не зря старались: создавали, вкладывали что-то. просто для меня это очень близкая, эмоционально-окрашенная вещь. Последний раз редактировалось IN_LOVE; 24.05.2011 в 10:19. |
|
|
|
|
#19 |
|
Наночлен
|
Если важна суть, то не важно, в какую форму она облачена.
Известно, что даже в каждой шутке есть доля правды. В цинизме правды еще больше. |
|
|
|
|
#20 |
|
FollowtheWR
|
не понял о какой конкретной теме шла речь
а по смыслу спрашиваемого однозначно ты Андрюша прав темы в этом разделе народ заводит чтоб поныть и послушать то что они хотят услышать поэтому раз оно комуто нужно пусть будет чтото менять не вариант а удалять такие темы - думаю не надо вот только не надо путать что сюда а что в решим проблемы... |
|
|
|
|
#21 |
|
Царь обезьян
|
IN_LOVE, несерьезный подход, пахнет детским садом. даже сначала не понял, что это ты пишешь.
Я вот создам тему, но вы пишите в ней только то, что мне понравиться и что я считаю правильным. А то я назову это все дерьмом и тупым глумом, а вас - шутами. А потом еще и тему закрою, вот. |
|
|
|
|
#22 |
|
oh me
|
Скорее всего, IN_LOVE делает это (создает обреченные темы) с умыслом.
Она старается развить в себе стрессоустойчивость и адекватность. |
|
|
|
|
#23 |
|
ОсобыйСтатус
|
Гомер обиделся по ходу)
strangefruit, главное вовремя подоспеть, и с милой улыбкой иносказательно обозвать кого-нибудь неадекватной истеричкой, ага?) Fren, речь шла о теме "Шрамы любви на душе". На мой взгляд, тема полностью раскрыта, и потому благополучно мной же закрыта. |
|
|
|
|
#26 |
|
Little
|
[B]IN_LOVE [/B,]
С. Есенин предупреждение Fren |
|
|
|
|
#27 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Little
|
Вот так вот, цитируешь русскую классику а тебе предупреждение.....эх
|
|
|
|
|
#29 | |
|
ОсобыйСтатус
|
оффтоп?
![]() Цитата:
DRON-ANARCHY, вобщем, как я понимаю из топика, если я создаю тему, то её ни в коем случае нельзя закрывать, даже если я получила все необходимые мне камменты и ответы, а так же я не имею никакого морального права комментировать.. (нет, не комментировать. критиковать! вот!) камменты отписавшихся? т.е. если кто-то несогласен - я должна соглашаться. так что ли?)) Fren, ну, что я не так понимаю? в чём моя ошибка?) |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Наночлен
|
Ну что же нам теперь в каждом посте употреблять формулировку топика?
Косвенно тема цинизма относится к теме, поскольку именно его многие так активно воспринимают, как душевную ущербность и моральную убогость. Именно он является самой главной причиной, чтобы назвать всех Д'Артаньянами и объявить бойкот. Так что не исключаю, что если мы выясним, чем же так ужасен цинизм и неприкрытое выражение мыслей, то и сабж прояснится. Цитата:
Вот опять та же самая упёртость. Я уже даже прямым текстом написал об этом, но ты всё равно гнёшь эту линию. А вот это уже интереснее. Только теперь попробуй перепроецировать эти слова на всех неугодных тебе комментаторов. (заранее: "неугодных" не в плане модерирования) |
|
|
|