|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | ||
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#932 |
|
Форумец
|
Кстати а на каком сайте и где теперь свою фамилю искать получить паспорт чтоб[/QUOTE]
http://fmsrf.vsi.ru/pvdnp/ |
|
|
|
|
|
#933 |
|
Форумец
|
За неделю было бы конечно не плохо
В моем случае надеюсь на месяц. В любом случае, это быстро с учетом того, что документы собрала за день (20.04), вечером двинулась из Москвы в Воронеж (т.к. работаю в Столице), а в 11 утра (21.04) уже все сдала и в 23.00 прибуду обратно в Москву.
|
|
|
|
|
|
#934 |
|
Форумец
|
сегодня матушка ходила подавать документы в УФМС на 9 января, по приглашению через gosuslugi.ru. Прием был с 14-00, она пришла примерно в 14-15, перед ней уже было 12 человек, все через инет оформлялись. Просидела в этой очереди 2 часа, было много блатных, которых проводили без очереди. Это хуже, чем было прошлым летом, но все же лучше чем просто "с улицы".
|
|
|
|
|
|
#935 |
|
traveller
|
gdv, видно пятница день такой. Я тоже ходила в пятницу, пришла ровно к 14.00 передо мной человек 20 было. И потом еще подходили и подходили. А мама двумя неделями позже ходила в понедельник. Пришла ко времени, была первая и после нее потом почти никого не было. Я ходила получать паспорт в понедельник, тоже очереди никакой на подачу через инет не было.
|
|
|
|
|
|
#937 |
|
Форумец
|
Приехал сегодня в Лиски с дочкой к 9.00 , не было ни одного человека, спокойно зашли пока дочку фоткали меня отправили сделать ксерокопию моего паспорта в соседнюю дверь, вся процедура заняла 5 минут.Вышли из кабинета и опять нет никого . Для особо ленивых там сразу на месте могут за денюшку и анкету заполнить.
Очень культурные и приветливые женщины там работают. В Воронеже меня бы уже десять раз послали лесом. |
|
|
|
|
|
#938 |
|
Форумец
|
А попробуйте отправить анкету, заодно и раскажете. Технически заполнить анкету можно на любое лицо. Не исключаю что можно и на товарища анкету оформить =)
|
|
|
|
|
|
#939 |
|
Форумец
|
тобишь на этом сайте можно отослать свою анкету и всё?
|
|
|
|
|
|
#941 |
|
traveller
|
Одному человеку со своего "аккаунта" помимо себя оформить можно только на несовершеннолетних членов семьи.
|
|
|
|
|
|
#947 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#949 |
|
Форумец
|
тут уже вроде описывались прецеденты, когда срок в 1 месяц был превышен, при этом в выданном паспорте дата выдачи стояла в пределах регламента. То ли оформляют задним числом, то ли пересылают долго...
|
|
|
|
|
|
#952 |
|
Форумец
|
сдавали док-ты на паспорт (10 лет) 21 апреля. Сегодня пришло письмо на почту о его готовности. Ранее оговаривалось, что сроки готовности - 1 месяц. по факту получается задержка - 10 дней. самое интересное, что на сайте в разделе "проверка готовности документов" до сих пор пишут, что "данных нет". Если бы не писали запрос по эл. почте, до сих пор не знали бы, что паспорт готов.
Для справок. По Москве, при сдачи документов, сейчас говорят, что сроки готовности - 5 недель. |
|
|
|
|
|
#953 |
|
Форумец
|
А не подскажет кто:
собираюсь получать новый паспорт, старый истекает в октябре. Этот старый паспорт сразу при подаче документов отбирают или при выдаче уже нового паспорта? Т.е., пока делают новый - могу еще куда-то съездить? |
|
|
|
|
|
#957 |
|
Форумец
|
на днях собираюсь подать документы на загран паспорт,кто не давно оформлял скажите как там с очередью ,а то говорят что аж люди с утра занимают, а у них по расписанию написано что они завтра с 14-00 во скоко приходить то?)))
|
|
|
|
|
|
#958 |
|
Нетральное зло
|
Meshkovich, подайте через госуслуги, все получится быстрее.
|
|
|
|
|
|
#959 |
|
Форумец
|
Meshkovich, я оформляла на прошлой неделе на 9 января, как раз во вторник. Я пришла в 9,30, была где-то 60-я. В день они принимают чуть больше 100 человек. Я приходила туда 3 раза - первый раз в 9,30 записалась на листочке, который висит у входной двери. Потом в 13,30 - в 14.00 получила талончик электронной очереди. Опаздывать нельзя - если пропустите свою очередь, приходите на следующий день. И третий раз в 17.00 - сдала документы. В час они принимают около 20 человек, так что можно подсчитать время, когда подойти, все время там тусоваться смысла нет.
Некоторые люди приходили в 6 утра - они были в первой десятке, т.е. сдали доки с 14 до 15 часов. Некоторые приходили к 14.00 - были примерно 90-е в очереди, т.е. около 19 часов и они сдали. Так что я бы на вашем месте с утра пришла, записалась бы в очередь, а потом еще раз к 14 ч. подошла, но можете и сразу к 14 ч. приходить, хотя это рисково. |
|
|
|
|
|
#960 |
|
R-Keeper
|
Все верно. Только с талончиком как-то у меня быстрее получилось. Также, месяц назад оформлял, пришел к 9:30 (прием в 10:00 начинался), девочка стояла с тетрадкой, записывала. В очереди стал 57-ым. В 10 открылось, за полчаса всех прогнали по списку, получил талончик. У охранника спросил траффик, сколько человек примерно в час проходит, он ответил около 15-20-ти. Прикинул по времени, ушел. Вернулся к 14 дня, как раз два человека оставалось до моей очереди, 10 минут подождал - сдал доки и все.
Вчера получил. За 10 минут пришел до начала выдачи паспортов, человек 15 было передо мной, полчаса подождал, зашел, выдали загран, готово. |
|
|
|