| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
...........................
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Сергей83, Большинству заводчиков небезразлична судьба их щенков. Если бы речь шла о щенке моего разведения - я бы забрала его себе и далее сама занималась его дальнейшим пристройством. Конечно, далеко не у всех заводчиков есть такая возможность или желание , но попробовать стоит. Кроме того, у заводчика могут быть желающие приобрести собаку. В любом случае, поставить заводчика в известность стоит.
|
|
|
|
#10 |
|
ранее White
|
Сергей83, вы пишете глупость, уж простите!!! Щас приедет к вам "замечательная, трогательная, заботливая" семья, которая по тихому от вас будет безбожно юзать собаку, держа в страшнейших условиях (вспоминая Кару, а Демона - привязанного в лесу). Что искать - посмотрите в родословной, киньте клич в ветку шарпеев. Вам помогут!!!
П.С. Простите за эмоции |
|
|
|
#18 |
|
Дважды МАМА
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Maxrutosik, 5 лет, я вчера точно узнал у заводчика. Она ко всем относится добродушно и любит лизаться) правда пьяных не любит, когда на улице видит пьяных обходит стороной, а если пьяный на неё топает или кричит-отходит в сторону и лает на него )
|
|
|
|
#20 |
|
Дважды МАМА
|
Народ!Что скажете,как такая взрослая собачка поведет с новыми хозяевами с маленьким ребенком???Собак обожаю с детства,но выйдя замуж сразу забеременела и муж не захотел брать животное в дом.Только вот думаю,что такой большой псинке будет лучше наверно в частном доме жить.
|
|
|
|
#22 |
|
Дважды МАМА
|
Трусишка!!! Ну это ничего страшного.У нас в семье не пьют!!!Эх,надо с мужем поговорить.Да кстати,а не знаете у нее еще щенков не было?Просто разводить шеников нам не к чему.
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Maxrutosik, щенки были 1 раз, вязали по заказу, всех щенков расхватали. Позже пытались ещё 1 раз повязать, но больше не вышло. Тогда больше не стали вязать. Ну в принципе это же не кошки, будут щенки или нет это только от вас зависит
да и кстати собаку даже на выставке как то выставляли, и что-то ей там дали....но на выставке сказали, что такие собаке (морщинистые) нынче не в моде на выставках и лучше ее не приводить. Последний раз редактировалось FunShadow; 25.05.2011 в 21:25. |
|
|
|
#25 |
|
Дважды МАМА
|
Сергей83, мне очень жаль,но взять такую прелесть не могу.муж против,да со знакомыми разговаривала,сказали что взрослую собаку в дом с ребенком брать не надо.Я искрение желаю этой прелестной мордашке хороших хозяев.
|
|
|
|
#26 |
|
Moderator
|
Сергей83,
в газеты дали? |
|
|
|
#28 | |
|
Люда
|
Цитата:
Потому лучше все же стерилизовать. Тут уж будете знать точно, что ее берут просто, как домашнего питомца. Желаю вам удачного пристройства и заботливых хозяев девочке
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
|
|
|