| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сердечные дела
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
_
|
ТамараБункеБидер,
- человек пытается скрыть всеми силами, может даже от самого себя. это опять же проциников слишком ранимые внутренности, чтобы даже самому до них дотрагиваться. когда человеку делают операцию с местным наркозом, то ставят перекладину, чтобы он не увидел, а то может и сознание потерять. может, и мы, что циники, что наивные дети, затем и огораживаемся. - Потому диагностика по аватарке всеже штука интересная))) а можно мне тоже диагноз? а потом я отвечу, правильно или нет- тут только трындят воооот ))))))) только всегда интересны мотивы этого трындежа. зачем показывать пальцем на "человека без трусов"? мое предположение: унизить. опять же, на самом деле это никого не унижает, но мотив такой, потому что "показывающий пальцем" подсознательно ставит себя на место "подопытного". его бы унизило. другое дело, зачем все это? чтобы переубедить, указав на идиотизм, или просто самоутвердиться? |
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю природу этого чув-ва, но кайфово. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Никаких диагнозов, вы чего? Нашли, блин, бабу Вангу)))
|
|
|
|
|
#94 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
_
|
strangefruit
- Ни то, ни другое. Лично я так повышаю самооценку. это ли не есть "самоутвердиться"? или ты придаешь этим словам разные значения? ТамараБункеБидер, - научилась это делать. что конкретно? ))) показывать пальцем? |
|
|
|
|
#96 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Куча тем-клонов затрудняет поиск. JS в браузере принудительно отключены? |
||
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
В этих разделах никто ничего не ищет!! Кому в голову придет искать на форуме, как делать минет или про секс втроем? Все равно никто ничего толкового отродясь не писал. А если писал, то это затерялось 78 страниц назад - фиг дочитаешь.
Сердечный раздел тем более для поиска бесполезен. |
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В теме искать проще, чем на форуме. |
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если будет какой-то хоть один толковый пост по делу, его будут из рук в руки передавать и цитировать при любой возможности - и в важные не надо заносить. Если цель форума общаться, то зачем стимулировать людей перечитывать существующее? Если цель форума привлекать людей, то зачем затыкать им рот (новичков это обижает) закрывая создаваемые темы и отсылая в миллионлетние темы? Человек созрел до написания постов, а его посылают читать.... в общем, я давно удивляюсь этой странной политике. Если места мало, лучше б архив отсекали. |
|
|
|
|
|
#102 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
ОсобыйСтатус
|
strangefruit, я, конечно, не проверяла, но думаю, что Френ того стОит)
sveta vаlikо, неправда!) я убрала всё, никак не относящееся к теме, даже свой собственный флуд. внимательно читаем топик.... вникаем.. анализируем.... выражаем мысли.... Little_Princess, уверена, что на форуме есть литературный раздел. здесь мы говорим о любви) |
|
|
|
|
#104 |
|
Бывалый форумец
|
IN_LOVE, ну хорошо что пояснила, а то у меня именно такое впечатление сложилось.
|
|
|
|
|
#105 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#111 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Места много, но используется нерационально. Это невозможно. |
|||
|
|
|
|
#112 |
|
Бывалый форумец
|
Xenon, а давай ты по теме чонить брякнешь?
|
|
|
|
|
#113 | |
|
мерзавец
|
Цитата:
2. Нужда в независимом, абстрактном собеседнике. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Бывалый форумец
|
Xenon, все твои посты далеки от темы. Ты опять технические моменты работы форума обсуждаешь.
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
нафиг картинки на пол-страницы влеплять? IN_LOVE
Новые темы тогда бы не создавали. Чтобы апнуть старую тему и продолжить обсуждение нового. Не дальше твоих. Ку да же без этого. это любовный раздел, а не обратная связь и раздел для новичков IN_LOVE Последний раз редактировалось IN_LOVE; 25.05.2011 в 07:56. |
|
|
|
|
#118 |
|
ОсобыйСтатус
|
Xenon, велосипед - он и в Африке велосипед. сколько его не апгрейдь.
XEHKOK, sveta vаlikо, я секс по утрам тоже люблю...) но делаю это с любовью, а не с агрессией. предупреждение за агрессию. o2, отдельное предупреждение за мат. |
|
|
|
|
#119 |
|
Наночлен
|
Одно дело вызвать интерес к собственному "личному миру", и совсем другое - скрывать его всеми правдами и неправдами после этого с криками "не лезьте мне в душу, вы ничего не знаете".
|
|
|
|
|
#120 |
|
ОсобыйСтатус
|
именно поэтому и были изобретены блоги. все читают, и комментируют, если автор позволит.
а форум - на то и форум, чтобы обсудить вопрос, но автор оставляет за собой право прекратить обсуждение в тот момент, когда сочтёт нужным, или, если сочтёт, что его тема исчерпана. иначе начинается поток неразбавленного флуда. ещё бредом считаю как раз то, когда автор пишет то, чего на самом деле нет, или создаются фэйковые темы ботами - для поржать над яростными гавнатёрками над только что сочинённой проблемой) |
|
|