| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#1083 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#1084 |
|
имею права
|
возможно и коллектив..возможно и не всем и все нравится,особой любовью я так понимаю любят те кто любит местный камелот)) простите за каламбур)) Ну а что касается"конфликтов за жизнь")) за все время прибывания (отвечу за себя пока) у меня не появилось НИ ОДНОГО недруга,даже те с кем приходилось иногда маленько попыхтеть на друг дружку остались приятелями добрыми и друзьями) и я рада. этому факту.очень)
РР это не столько раздел,где все живут исключительно "по правилам",да и любое правило разумный модератор использует не как способ самоутвердиться,а как способ создать комфортную обстановку для постояльцев. Это правило номер один.Поэтому вот такой он сегодня наш РР,таким был вчера и таким будет завтра. А для того чтобы он таким оставался обязательно нужны новые модераторы и свежие головы)) и желательно уважаемые такие головы)) не модераторами,а жителями раздела) и не обязательно разбивать лоб о правила,скорее быть неравнодушным к людям что ли..раздел как ни крути особенный) |
|
|
|
|
#1085 |
|
имею права
|
Кстати,девочки-модераторы прошу прощения за то,что даже не советовалась и не писнула вам о своих соображениях по поводу нового модератора Иринки Мис ,вот реально в ночи все и времени в обрез,но я то на 200 процентов,что вы будете "за",я вас уже всех так давно знаю))
|
|
|
|
|
#1086 | |
|
МамаЛёси
|
Цитата:
Наташ, за доверие спасибо, хоть лично не общались, всё думаю как нибудь получится пообщаться до твоего ухода на пенсию , я бы не спешила уходить...
|
|
|
|
|
|
#1087 |
|
сама по себе
|
|
|
|
|
|
#1090 |
|
Маманаработе
|
Всем спасибо за внимание,ушла спать.Завтра буду на связи около 7-20.Эт так,для тех кому не ймется какашками в меня покидать.Я всегда открыта для диалога.))))
|
|
|
|
|
#1093 |
|
электродрель
|
как всегда, здравый смысл восторжествовал.
Прошла зима, настало лето-спасибо партии за это)))))) |
|
|
|
|
#1099 |
|
Мастер в дом
|
Фаина, Фаин, а какие врачи рекомендации дали вообще? Какая нагрузка, или еще что ?
Что в коляске тряска, что в рюкзаке... Я бы в коляске в твоем случае повезла, в коляске спокойнее все же ему. Пусть малыш окрепнет. |
|
|
|
|
#1100 |
|
сама по себе
|
Astreya, а ничего, кроме того, что никаких ограничений.. ну, за руки тянуть нельзя три месяца после операции, чтоб грудная клетка окончательно срослась без перекосов. Мне боязно коляску на улице оставлять((... поеду тогда на такси
|
|
|
|
|
#1101 |
|
Форумец
|
Фаина, мне тоже страшно коляску оставлять было, и я купила тросик, как на велосипед толстый шнур с замком, у поликлиники пристрегиваю коляску и иду со спокойной душой:-) Кум наш рассказывал, что у его знакомых там коляску угнали
|
|
|
|
|
#1102 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
ну да - как вариант на такси лучше. Незачем рисковать, пусть окрепнет. Да и вообще - нефиг делать в поликлинике без необходимости, а на осмотр - лучше врача грамотного вызвать. |
|
|
|
|
|
#1103 |
|
Out
|
Девушки, где читала - не помню, у кого-то скидка была в Триэль :-[
|
|
|
|
|
#1104 |
|
сама по себе
|
Astreya, нам инвалидность оформлять. А в комиссию катят только результаты осмотра врачей поликлиники((.. но, как выяснилось сегодня у кардиолога, ее надо оформлять спустя 2 месяца после операции. Сказала в след раз не тащить ре и приезжать одна. чудо, а не врач. я приятно удивлена
так что наши походы отодвигаются на полмесяца где-то |
|
|
|
|
#1105 |
|
Мастер в дом
|
Девочки, извините, что здесь
не перенсите сообщения, тут народу много Очень ищу медальон серебряный - где купить, где выбор есть таких, может попадались? Нужен такой, чтобы открывался - а внутри либо иконка, либо фото |
|
|
|
|
#1108 |
|
Форумец
|
Девочки, никто не оформлял на ребенка загранпаспорт недавно? можно ли по инету отправить заявку? в з/паспорт родителей уже не вписывают ре, нужен отдельный?
|
|
|
|
|
#1109 |
|
Форумец
|
-Александра-, мы в феврале делали. вписывать в свои не стали, сделали паспорт старого образца быстро и безболезненно в паспортном столе по месту жительства, заполнив доки, распечатанные с сайта госуслуг.
|
|
|