| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Форумец
|
тебя назначили в ночь вчера..
ГГ вернулась к компу в 3 ночи...у нее тоже спросили не в курсе ли она, потому как в случае с Татьяной, получилось что только она и в курсе была... И пока мнение ВСЕХ модераторов не было озвучено, НИКАКИХ писем Дрику не пишется, улавливаешь??? Тут команда модераторов, для нормального функционирования раздела ВСЕ решения обгавариваются. И многие промолчали в случае твоего назначения, дабы тебе сильно не нагрубить...люди сдеражались. |
|
|
|
|
#1143 |
|
сама по себе
|
Mypppo4ka, ну, чего так злиться-то?! ну, хватит, правда? кто гонит тебя что ли?
вот лично я против не потому, что что-то имею за пазухой, а просто как вспомню, как ты мозг выносила будучи беременной в книге жалоб, так и засомневалась в твоей кандидатуре. А чего обижаться-то, если мнения кого-то не совпадает с твоим? И какое тебе вообще дело, что о тебе кто-то там думает? легче надо относиться ко всему |
|
|
|
|
#1145 | |
|
с багаженком
|
удивительно было бы, если закончилось все один днем)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1146 |
|
:)
|
|
|
|
|
|
#1148 |
|
с багаженком
|
Mypppo4ka, ды куда уж там - куры и этим все сказано
|
|
|
|
|
#1152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1153 |
|
ГуРРу
|
Anitka, а кто с кем ссорится? Не захотели Мурррочку в модеры, и чо теперь? Это как анекдот про грузина, знаешь?
- Гиви, ты помидоры любишь? - Кюшать люблю, а так - нет! Вот и тут так же - форумцем - да, а модером - нет))) |
|
|
|
|
#1159 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1160 |
|
электродрель
|
|
|
|
|
|
#1162 |
|
Форумец
|
Вик@, зависть-плохое чувство.я еще тогда сказала)ну уж лучше,чем выкладывать фото голого мужа.прикрывающего причинное место голым младенцем!
|
|
|
|
|
#1163 |
|
Мне всё пох*
|
а может нужно давать шанс молодым - почему нет? пусть пробуют, учатся, если ХОТЯТ попробовать быть модером!... не получилось - досвидос в чем проблема-то?))) и что-то мне подсказывает, что желающих было бы гоооораздо больше, но, видимо, жим-жим)))
да и наверняка статус модера - это определенные обязательства - они-то как раз и меняют человека, ну, я, во всяком случае, так думаю... если ты простой пользователь - бывает иногда и посраться ( в меру, конечно), а вот будучи модером - по-любому изменишься - двойной спрос потому как. Конкретно Мурррочку как человека лично знать не знаю, хотя тот срач двухгодовой (кажется) давности помню (и Натаху очень понимаю), но с другой стороны, если б мне тогда сказали, что она вообще будет в РР в статусе мамы - да в жисть не поверила бы...но тут дело не только в Наташкином мнении (просто она его озвучила вслух, так сказать), думаю, мнение всех модеров единогласное. .. в общем, так как сама не идеал, старею, дети растут, все реже бываю в темах - тоже меняюсь... не обессудьте, если че... всем пис))) и еще раз повторюсь: "за" на 100% |
|
|
|
|
#1164 | ||
|
сама по себе
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1167 |
|
ГуРРу
|
Mypppo4ka, в чём проблема? Пишешь в общей теме, не хочешь комментариев - пиши в личке.
Давай уже обидься на нас, как Евгешка. Уже довольно написала. |
|
|
|
|
#1168 | |
|
домашняя
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1170 |
|
ГуРРу
|
Чего, и это вытаскивать будем?)))
Мне по фигу, что она там думает. Про Евгешку я и здесь, и в клубе высказывалась, у неё доступ есть, она наверняка прочитала. Для любопытствующих повторять не буду. Для меня тема этого человека закрыта раз и навсегда. |
|
|