| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Алло!Хочу собаку!
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
звонок по телефону (щенкам ротвейлера на тот момент примерно 1,5 мес)
Для начала спрашивают продаем ли щенков, потом возраст и когда можно забрать собаку. Объясняю, что пока не сделаны все прививки и щенки не клеймены, но можно приехать посмотреть и если понравиться зарезервировать. Потом можно забрать. И тут поседовал первый вопрос вопрос, который ввел меня в ступор:"А как вы их наказываете и чем?". Спрашиваю:А за что?" ответ добил меня до конца:"Ну это же собака убийца" ----- перед рингом говорю оппоненту, что для нас это последняя выставка и на полгода мы с выставками "завязываем", собираемся вязать собаку. На что мне был дан ответ:"Вы что, беременную суку всегда выгоднее выставлять - она становится крупнее, спокойнее, а главное щенки рождаются с умными мордами" - |
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
По просьбе заводчицы даю обьявление в газету о продаже щенков эрдельтерьера. Звонок где-то год назад.
Звонит мужчина и спрашивет: - Вы эрделей продаёте? Я: - Да. Он: - а какие цвета есть?? мне кобель нужен! Я: - ..... в каком смысле какие цвета?? в обьявлении же указано : ОКРАС ЧЕПРАЧНЫЙ! Он: - ну а ещё какие цвета?? Я: - рыжие лапы и морды, спина чёрная... Он: - а пятнистые? Я: -вы, вообще представляете собаку породы эрдельтерьер?????????? это как Ресси из фильма приключения электроника! Он: - Я знаю, у меня раньше был эрдель! так а у вас что только такого цвета и всё?? я хотел пятнистого... Я: - у эрделей по стандарту только один вид окраса - чепрачный! Он: -ну ладно я подумаю..... Конечно он не позвонил)))) он же хочет "пятнистого " эрделя! Наверное всё ещё ищет! Хотя на птичке как в Греции есть ВСЁ!! и даже пятнистые эрдели! У меня соседка купила "болонку" и "каликового пинчера" оптом обоих за 3000 тыщи отдали по 1.5 каждый щен!))) Пинчер уже по колено за пол года))))), о болонке совсем молчу )))))) |
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
svetik_190982, тут ключевое слово для соседки "за 1.5 тысячи! " ))))
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Сегодня.
Звонок. -Вы продаете щенка шпица? -Да _А он такого же цвета, что и на фотографии? -Да, только девочка сейчас начала активно менять щенячью шубку - она в линьке. -А она долго будет линять? -Ну обычно они полностю меняют шубку за полтора-два месяца. -А как часто они линяют и много ли шерсти от них? -Как правило я свою девочку вычесываю раза два с интервалом в недельку - и вся старая шерстка сходит, начинает отрастать новая. И так два раза в год. -Спасибо (с раздражением). Меня такие собаки не устраивают, которые линяют... No comment. |
|
|
|
|
#133 |
|
8-9036542562
|
Сейчас продаю щенков Немецкой овчарки.
Звонят по объявлению. Я была занята, долго разговаривать не могла. Позже решила перезвонить сама. Оказалось, что люди уже едут смотреть щенка. Начинаю рассказывать подробности, меня перебивают следующей фразой - Не тратьте свое время. Там, куда мы едем, ТРИ щенка. Я УВЕРЕН, что ОДНОГО мы выберем. Я рада, если там оказались, действительно, классные щенки. Просто как можно, не видя, уже знать, что купишь щенка? Как будто, пачку соли покупают. Жену, наверное, не из трех первых встречных выбрал... |
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Звучит конечно забавно- как минералка, но действительно существуют
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Даша)
|
xa-ax, именно такой породы - "артезианский бассет-хаунд" - нет.
![]() Да, Вы правы, есть "Артезиано-нормандский бассет", но это уже другая порода, а не то, что имел ввиду продавец этих щенков. Хотя что именно он имел ввиду - только ему самому известно!
|
|
|
|
|
#136 |
|
8-9036542562
|
Свежая история. Напомню, речь о щенках Немецкой овчарки.
-Сколько стоят? -Ответила -А они купированные? - Вообще-то Немцев не купируют. - А что, у них уши сами так стоят, их что не обрезают? Вот и думаю. Может, это шутка такая... |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Вспомнилось. В 1994-м году приехали мы с сестрой за котенком - нам "бог послал" сиамочку. Сестра потом рассказывала - смотрит она на ушки шоколадные, торчащие на макушке кошечки и думает - надо же как у ровно купированы
))) и потом до нее доходит, что это немного другие ушки...
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А еще, когда я продавала алиментного щенка, мне одна форумчанка задала в принципе очень дельные вопросы: Привиты, приучены ли справлять нужду на улице, прошли ли общий курс дрессировки? Вот только эти вопросы относились к двухмесячному щенку и возраст она знала. |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Ой,смешно в этой темке...
![]() ![]() ![]() А я в прошлом году продавала пуделей,осталась одна девочка-карлик. Звонок,спрашивают сразу цену,я сказала... Потом я задаю вопрос,мол знаете ли вы,как ухаживать,стричь надо и т.д,на что мне отвечают,что мол эт ладно,всё потом научатся,и задаётся вопрос: -А собачка в сумку поместится,когда вырастет? Я начинаю представлять,что какая же это должна быть сумка,что б карлик поместился...Нет,говорю,не поместится. Задаю вопрос: -А может вам той-пудель нужен? -Да мне не важно,главное,что б в сумку помещался... -Так может вам чих или той-терьер нужен? -Ой,да я не знаю,как они там называются,ну вот,их в сумках все носят,ну по телевизору видели... Блин,хоть бы породу узнали вначале,как называется.
|
|
|
|
|
#141 |
|
Depecheистка
|
ЛюВи,может видели серию Даешь молодежь, где 2 девчонки с собаками в сумках?
у 1 значит чих или той в сумочке......., а 2 подходит с большой клетчатой сумкой (челноковской) в которой овчарка немецкая сидит..))))) так может вашим покупателям нужна была сумка побольше ![]() о, нашла http://www.youtube.com/watch?v=-95Su...eature=related Последний раз редактировалось Vikushok555; 26.05.2011 в 23:40. |
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Depecheистка
|
сейчас случайно наткнулась на анекдот-
Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой. |
|
|
|
|
#146 |
|
заводчик
|
Звонит мужчина :
-здравствуйте,вы Марина? -добрый вечер,да,что вы хотите?(у самой башка плотно занята ротвейлерами) -нас интересует кобель для вязки,у вас есть? -да,конечно! Сейчас дам вам мужа,он вам всё объяснит.(даю мужа) Мужчины общаются некоторое время и тут речь заходит о размерах:муж рассказывает: -ну,кобель у нас около 66-67 см в холке(имея ввиду конечно же нашего кобеля- ротвейлера) Далее пауза и смех мужа на фразу звонящего мужчины: ничего себе у вас пинчеры..))) |
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
звонок:
Ретриверов продаете? Да, щенки голден ретривера....и т.п. а расскажите, чем они отличаются от лабрадоров? объясняю...добавляю: собака как у президента! -Так у президента же лабрадор!!!! Нет, говорю- у президента голден, а у премьер министра - лабрадор! |
|
|