| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2823 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#2825 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#2826 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
http://regnum.ru/news/fd-central/voronezh/1406970.html |
|
|
|
|
#2827 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2828 | |
|
Супер Енот
|
В Воронеже по указанию губернатора будет проведена проверка качества дорожных работ.
Цитата:
|
|
|
|
|
#2829 |
|
Форумец
|
видео плаката:
http://www.youtube.com/watch?v=XUdDq...layer_embedded |
|
|
|
#2830 |
|
Форумец
|
500, А вот мне интересно - трасса М-4, проходящая по территории нашей области и ее ремонт на двух паралельных полосах при выезде из Воронежа в сторону Рамони - это показатель работы губернатора или же компетенция федералов?
Потому что так приятно стоять на выходные в пробочке часа три (а ведь в том направлении - места отдыха горожан - дачи, базы отдыха, деревни предков). Особенно приятно, что в эти дни ремонтируемые участки НИКТО НЕ РЕМОНТИРУЕТ - выходные ведь. А обходной - резервной - нет. Так что в случае очередных пожаров и эвакуации горожан (не приведи Господь) просто НЕВОЗМОЖНО выехать из города будет. Вот у меня и возник вопросец - а строительство объездных - резервных дорог областного значения разве не входит в компетенцию губернатора? Или в его компетенции лишь реконструкции и реставрации (силами одних и тех же - проверенных и надежных - подрядчиков)? |
|
|
|
#2831 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Об объездных дорогах - когда строится дорога, я так понимаю строится она должна по закону и по ГОСТу, т.е. если при ремонте дороги должны быть построены объездные пути, эти объездные пути должны быть включены в СМЕТу дорожных работ перед тем, как строительство профинансируют. Т.е. если строители этого не включили в смету, а подписались в том что дорогу сделают, значит если по закону или по ГОСТу она там должна быть - подрядчик будет строить ее за свой счет ну или не за свой, если в смету он ее включил. Вообщем если по закону должны быть объездные пути, то лично Вы можете подать в суд на подрядчика ведущего дорожные работы, а так же на организацию или человека, который должен контролировать такие вещи вместо Вас, за неисполнение своих полномочий. И губернатору можете написать, чтобы он тоже тумаков там надавал. Если никаких таких мер в законе или госте не предусмотрено, значит это несовершенство законодательства. Причем здесь Губернатор? Губернатор задался целью сделать М4 как в Европе - да! Финансирование есть - да! Что Вам еще нужно? Чтобы он лично за каток сел асфальт укладывать? Вы же не станете отрицать, что реконструкция М4 давно уже нужна, так же как и окружной?! Тут же вроде как все за дороги переживают! Вот Вам делают дороги! ))))))) |
|
|
|
|
#2832 |
|
Форумец
|
Я имею в виду беззаконие ,самодурство и не желание делать что либо для народа а не для себя любимого!
|
|
|
|
#2833 |
|
Форумец
|
Я не вижу разницы между предыдущем и нынешнем губернатором! Хотя надо отдать должное по поводу реконструкции дороги(уборка рельс) прогресс на лицо. А так все на месте и стоит. Сельское хозяйства как не было так и нет,деревни вымирают , во дворах грязь.Или это тоже не проблемы губернатора?
|
|
|
|
#2835 | |
|
дед
|
Цитата:
проверят и ничего не найдут противозаконного, и даже если найдут, то не посадят ... зато пиар опять, типа борется с коррупцией хотя уже подобное в прошлом году проходили, когда были пафосные заявления о том, что будут разбираться с платными въездами к водоемам и платными парковками машин у речек, даже было дано поручение прокуратуре и че? кого посадили? где убрали платные парковки у водоемов? хотя там владельцы были не чета дорожной мафии)) |
|
|
|
|
#2836 | |||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он может либо проверить ход строительства, либо конечный результат." его прямая обязанность. Как заказчика. Цитата:
Не. Этот делают Вам. А нам дороги, приходящие в негодность через год, два максимум, и нах не нужны. |
|||||
|
|
|
#2838 | |
|
Супер Енот
|
Чьим языком? Вашим?
Допустим так. Если Вы решили положить плитку в ванной, у Вас есть деньги вы заплатили эти деньги людям которые обещали положить Вам плитку в Ванной по всем Вашим требованиям, а в итоге вышла хрень. Кто виноват? Получается ВЫ? Вы как маленький. Естественно другие. Не он же на асфальтоукладчике гоняет... )))))))))) Цитата:
Вы там случайно не со Старого Оскола, которые плакаты там расклеивают? )))))))) |
|
|
|
|
#2839 | |||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Не. 94-ФЗ Вам в помощь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#2840 |
|
Форумец
|
Если вы решили положить плитку в собственной ванной - не вы. А если вы собрали деньги с соседей по подъезду и пообещали им отличного качества плитку в их ванных комнатах, то - вы. Надо объяснять, почему?
|
|
|
|
#2841 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2842 |
|
Форумец
|
500, Из Ваших постов о трассе М-4 следует, что губернатор ЭЛЕМЕНТАРНО не задумывается о безопасности вверенного ему населения.
Потому что при отсутствии резервной (объездной) дороги на том самом участке, где сейчас идет реконструкция ( а она там идет, поверьте мне, я двадцать лет уже в том районе дачку имею, ежегодно, с перекрытием одних и тех же участков трассы) в случае пожаров - что мы все наблюдали в прошлом году - просто невозможно будет эвакуироваться ни из города, ни сбежать в город. И наконец- таки наступит анонсированный Вами личный конец света. Зато останется федеральная трасса М-4. Кстати, практически той же ширины, что и была. |
|
|
|
#2843 |
|
one and only
|
не так. у людей есть деньгми, они собрали и отнесли вам,вы же ответственное лицо, вы заплатили тем людям,которые кладут плитку, бла-бла-бла, в итоге хрень, так КТО виноват?
|
|
|
|
#2844 |
|
Супер Енот
|
Кто виноват или кто ответственный перед людьми? Это разные вещи. Виноваты рабочие а отвечать за них - придётся Вам. Только, конечно мой пример не удачный, т.к. по сравнению с губернатором - здесь слишком маленькая цепочка. Да и обсуждалась она уже в этой теме несколькими страницами ранее в свете ветерана которому не дали квартиру. Разжевалась и пережевалась. Больше не хочу на эту тему разговаривать.
|
|
|
|
#2845 |
|
Супер Енот
|
что значит "личный конец света?". Я человек позитивный, так что по поводу личного конца света, думаю, с такими настроениями у некоторых здесь он скорее чем у меня настанет ))))))... А по поводу чего то еще - я не в курсе я не Ванга, и не из племени Майя.
|
|
|
|
#2847 | |
|
дед
|
Цитата:
ну да 154 млн в никуда нашли как потратить))))) |
|
|
|
|
#2850 |
|
Форумец
|
Скептик, Ну как Вы можете сравнивать поезд для бабок и бабки от реконструкции площади?
Наши власть имущие считают (а по статистике оно так и выходит), что в нашем регионе достаточно личных авто на душу населения, чтобы доехать в Курск . Помните, из истории французской революции. Когда Марии- Антуанетте сообщили, что у ее поданных нет хлеба, она ответила:"Пусть едят пирожные"... Пора уже нам понять, что в современной России власть существует не для электората, а для удовлетворения потребностей вошедших в эту власть. Вошедших окончательно и бесповоротно. Их позиция - навечно - народу всегда не угодишь. Прошу прощения за оффтоп. |
|