| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2851 | |
|
Супер Енот
|
Это когда это мне нечего было ответить? Помоему отвечаю на каждый вопрос по возможности с ссылками и цифрами. Чаще бывает ответить нечего другой стороне.
Цитата:
Вот интересно лично у Вас есть хоть один пост, который бы одобрял действия губернатора? Или он еще для Вас не сделал ни одной полезной вещи? Если так то я Вам сочуствую. Помнится был у меня один такой товарищ, вечно был обижен на всех, никуда на работу усториться не мог - из за этого все были козлы, и правительство, и город и горожане. А может с конца начать? Из за того что все были козлы - и на работу не мог устроится?! Вот почему то по поводу Вас приблизительно такой же образ видится. Ну без перехода на личности... Вы же абстрактный персонаж, вот я про персонаж и говорю. Конечно, если бы 12 миллионов на поезд нашли (почему то уверен что их найдут чуть позже), и Нюля, и Скептик, и Вы сразу стали суперсчастливыми людьми!!! Хотя нет, что это я?! Парковку то за Ваши честно заработанные деньги из площади делают... ))))) Представляю, как она Вам глаза мозолить будет, когда ее все таки закончат! ))) А там может газетки еще какую нибудь тупую новость типа этого поезда подкинут, чтобы можно было поперетереть косточки еще страницы на 2... Ну ну... Хорошего дня! З. Ы. Кстати Скептик, а квартиру ветерану то дали или нет? Помните Вы говорили - дадут, Путин честный!!!
|
|
|
|
|
#2852 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты знаешь я вот чет подумал посидел - может это я не вижу, но не нашел я ничего лично для себя полезного (правда и про предыдущих практически то же самое можно сказать) |
|
|
|
|
#2853 |
|
Форумец
|
Да не будем мы хорошо жить никогда, успокойтесь. Какой бы хороший губернатор не пришел, найдутся причины не позволяющие ему улучшать жизнь людей. Я не думаю, что в Белгороде, Тамбове... все жители довольны губернатором. Везде бардак.
|
|
|
|
#2854 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#2855 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2856 |
|
Frau & Mutti
|
У меня родственники из Белгорода. Так там на местную власть чуть ли не молятся. Вот едешь по трассе - где Воронежская область, там на обочинах мусор валяется, а как только в Белгородскую въезжаешь - красота, всё убрано, чистенько. И в самом Белгороде всё очень хорошо устроено. Так что всё-таки не везде одинаково!
|
|
|
|
#2857 |
|
Форумец
|
наши этого признавать никак не хотят. Был поражен когда на стройке домика у товарища он камазам колеса мыл, дабы грязь на асфальт не натащили. Стыдно говорит власти из кожи вон лезут чтобы все красиво было а я гадить буду.....
Про 5 Га желающим в Белгородчине вообще молчу |
|
|
|
#2858 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2859 | ||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#2860 |
|
Frau & Mutti
|
Как любят говорить врачи, нет здоровых людей - есть плохо обследованные. То же и с проблемами в области. Не надо сравнивать больного с десятками крайне запущенных заболеваний (Воронеж) с внешне здоровым человеком (Белгород).
Если б там реально были какие-то серьёзные проблемы, их бы как сейчас у нас на каждом углу обсуждали, а там люди спокойно-мирно живут и довольны своими властями.
|
|
|
|
#2861 |
|
one and only
|
нужно разработать что-нибудь типа плана с результатами на каждый день вроде 28 мая - сделано то-то и то-то, планируется то-то и то-то,и вывесить в администрации, к примеру, чтобы любой мог посмотреть. а за неисполнение губернатором и мэром обязанностей вменить уголовную ответственность
|
|
|
|
#2864 |
|
Форумец
|
мне нравится новый губернатор хотя бы тем, что пытается привести город в порядок, до этого никому это было не нужно, как и все остальное.
вот все говорят, типо Белгород чистый и красивый, как там хорошо. я не думаю, что белгородцы, если бы у них в городе площадь реконструировали, ругали бы мэра или губернатора за это. и город у них красивый и ухоженный, наверное на это тоже немало денег потрачено. хочется, чтобы воронеж был красивее всех в регионе и чтобы было не стыдно за него для того, чтобы стало лучще, предстоит много работы во всех сферах, ведь до этого годами ничего не делалось |
|
|
|
#2866 | |
|
Форумец
|
Цитата:
За невыполнение-на достраивание Трансполярной магистрали. |
|
|
|
|
#2867 |
|
Frau & Mutti
|
Я не демограф, конечно, но не уверена, что если тебе под домом дорогу хорошо заасфальтируют, ты сразу семерых детей заделаешь!
Если на слово не веришь, как в соседней области дела обстоят, съезди, посмотри. Чтоб не было разговоров о том, чего не знаешь.
|
|
|
|
#2870 |
|
дед
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=754688
считаю надо занести за достижения |
|
|
|
#2872 |
|
Форумец
|
Процесс развития города деградирован а не развивается естественным образом. При населении меньше миллиона Воронеж по площади четвертый город в стране. Воронеж по площади как половина МОСКВЫ. Это очень большая площадь для маленького города, такую огромную территорию сложно и дорого содержать в порядке. Нужно сносить старое а не осваивать новую территорию.
|
|
|
|
#2873 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это, конечно же, ложь. Отошлите эту фразу в управление ЖКХ - будет чем отмазаться. А обсуждаемая территория уже входит в эту площадь, как и множество других незастроенных участков. |
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2875 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
обошел очень много действительно развитых и крупных городов. Первая цифра это площадь в квадратных километрах, вторая плотность на кв.км. В Воронеже эта цифра плачевная, можно сказать мы в пустыне живем. Цитата:
Не лучше ли бы эту территорию осваивать когда в городе действительно не чего будет улучшать и застраивать? |
|||
|
|
|
#2876 |
|
Форумец
|
Оуу, собственно цифры забыл вставить,
вот они: Петербург 1439 / 3267 Екатеринбург 1151 / 1173 Москва 1091 / 10588 Челябинск 837 / 1350 Уфа 707 / 1466 Казань 613 / 1858 Воронеж 596 / 1636 Волгоград 575 / 1695 Омск 572 / 1968 Новосибирск 506 / 2909 Самара 466 / 2437 Нижний Новгород 460 / 3100 Ростов 354 / 2961 Воронеж действительно по площади как половина Москвы. |
|
|
|
#2877 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ремонтникам, дорожникам и прочим благоустроителям. Цитата:
Хотя, здесь всё правильно - угодить людям невозможно. Застроили лесополосу - плохо, воткнули дом во дворе - плохо, возвели вместо завода - плохо. А какие ещё варианты. |
||
|