| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4142 |
|
Форумец
|
aerin,у меня он есть... и не только этот - еще штук 10 разных программок с аналогичным действием
но эффект все-равно далеко не тот, к сожалению, как на выложенных фото может, ручки не те, а может времени еще дополнительно требуется сколько-то потратить, черт-его знает... наверное научусь... когда-нибудь а Вы думаете, что время на работу потраченное - оно денег не стоит? P.S. кстати, мне, например, деньги люди регулярно платят за то, что я пересказываю им содержание нормативных актов, которые все опубликованы и находятся в свободном доступе. Что-то совесть уже начинает мучить... |
|
|
|
#4143 |
|
Форумец
|
fotograf5, о том, что является творчеством, а что ремесленничеством, можно конечно спорить
Но вот уж то, что и ремесло может быть искусством, а так-же то, что оно стоит денег - сложно оспорить, по-моему P.S. ну я понимаю, если бы возражения были по поводу цены вопроса, но что плохого в самом факте, что человек предлагает выполнить некоторую работу и получить за нее деньги? Удивляет... |
|
|
|
#4145 |
|
Форумец
|
yardly, у каждого свое мнение
|
|
|
|
#4146 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
#4148 |
|
думающий
|
yardly, есть прекрасная программка DaPainter2-могу скинуть.Вплоть до имитации стилей художников.Прикольно иногда глянуть,что может из фото получиться.
Согласись-рисовать САМОМУ и чисто механически обрабатывать компом-немного разные вещи.В Воронеже просто очень многие знакомы с разными техниками в том же шопе и т.д. Если бы человек сам снимал и выдавал конечный продукт-и вопросов бы ни у кого не возникло. Это как пример-вариантов куча. |
|
|
|
#4149 |
|
с собакой
|
Уважаемые коллеги-собачники. Я не так давно делала вот такие брелочки с лапками. Материал - пластика. Осталось всего 2 (выделены голубым на фото). По 100р. Если кому-то нужны, пишите в личку. Могу под заказ сделать в любых цветах брелочки (или подвески на телефон) с лапками в форме сердечка, круга (диаметр 2, 3 или 4см) и квадрата - ромба (сторона 2, 3 или 4 см). Так же по 100р.
|
|
|
|
#4150 | |
|
Форумец
|
fotograf5,буду рада, - такой у меня нет.
Цитата:
Хотя лично мне самой нарисовать - проще ![]() ![]() ![]() Но ведь человек и не говорит, что рисует сам! А механически обрабатывать компом - это ведь тоже уметь надо... |
|
|
|
|
#4151 |
|
Форумец
|
Вот моя Флерка в обработке подобной программкой в разных стилях... Разница есть же с тем что на тех фото, и немаленькая
А вот чтобы так красиво и натурально, как там, у меня не получается... Да и фон же на ряде фото явно менялся, ИМХО. И сам факт, что человек прежде чем деньги брать, учится работать с конкретной породой, тоже о многом говорит. Для выложенных мною изображений знать породные особенности не обязательно - что на фото, то и на изображении (а я бы кое-какие детали с удовольствием подправила, и прежде всего шерсть на лапах - но не умею, увы) |
|
|
|
#4152 |
|
Даша)
|
yardly, да, она сначала оооочень долго делала бесплатно, "за спасибо". Потом, когда начался поток заказов, и у нее просто начало не хватать свободного времени на всех, она поставила определенную цену, причем я считаю, что довольно не высокую.
yardly, Спасибо за понимание
|
|
|
|
#4154 |
|
Форумец
|
Пожалуйста зацените видео)) http://www.youtube.com/watch?v=iObhh0VaYTg
|
|
|
|
#4157 |
|
какая есть..
|
Сегодня в Италии, Сан Марино аннулировали выставку. На выставке было отравлено около 50 собак(((
По слухам, был рассыпан яд на траве. Куда мы катимся??? |
|
|
|
#4159 |
|
какая есть..
|
Даська, ССЫЛИ нет, но думаю, что к вечеру эта информация заполонит интернет
|
|
|
|
#4163 |
|
Даша)
|
|
|
|
|
#4166 |
|
новичок
|
olguita, вопрос по кличкам был адресован другому человеку, но я надеюсь Вы не обидетесь, если я поучаствую. http://www.molomo.ru/inquiry/foreign_names.html это сайт с именами из разных стран + дается объяснение имени. Может что-то найдете....
|
|
|
|
#4167 |
|
Форумец
|
Ответила в личку.
А у меня пока вот такое есть))) Плюшевая Игрушка Покорительница Сердец Птица Счастья Птичка Певчая Пламенный Поцелуй Подарок Судьбы Проказница-Шалунья Пламя Страсти Первая Любовь Пеппи Длинный Чулок Приз Победителю Писк Моды Прямо К Цели |
|
|
|
#4168 |
|
новичок
|
вот что может получиться если взять бордер-колли+овцы+электрические лампочи+фантазия http://www.wimp.com/sheeplight/
|
|
|
|
#4169 |
|
Форумец
|
ДашкаВЕО, супер ))))) Нереальная задумка, но получилось супер!!!
|
|
|
|
#4170 | |
|
ПИТОМНИК
|
Цитата:
Травят собак прям по районам http://lota029.bbgraph.com/t4568-i-l...es-chienschats http://www.youtube.com/watch?v=qSLflQTODWA Этот бы яд - да убийцам в глотку...((( |
|
|