| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка экс-сердечных 2
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3974 |
|
observer
|
|
|
|
|
#3981 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
я вот думаю , стоит ли ради наших слов терять друзей? ( а может стоит следить за базаром и мне и другим? я настолько запуталась в жизни, и честно говоря абсолютно нечего не хочу, так как не знаю правильно ли я поступаю , ) и вообще, пиво не лучший советчик............
|
|
|
|
#3985 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#3986 |
|
мерзавец
|
хоть бы одна форрумская лядь меня проздравила. сук.
|
|
|
|
#3987 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Крапивка, вот приехала ко мне сегодня подруга( не виделись год , но общались) и вот попив пива, выходит мой муж , слово за слово ( зная своего супруга-не оправдываю его не в коем разе, ну не тактичный он у меня в некоторых вопросах, поэтому предлагала подружке просто смолчать и пить пиво дальше, игнор , слово за слово, я поругаласб с мужем , поддержала подругу и свалила из дому вместе с ребёнком, к 3 подружке ))))) и вот уже там, взяв моих крестников + мою гусеничку мы с подружкой пошли на речку, и вот дорогой подружка повернувшись к моей дочери сказала такую фразу ИДИ БЫСТРЕЙ, ТРУСИ ЖИРАМИ!. всё, дальше я не смолчала и сказала , что это не тактично говорит ребёнку , ну и дальше понеслось, что не так воспитываю и т.д, на что я ответила ЧТО НИ КАКАЯ ДРУЖБА не СТОИТ МОЕГО РЕБЁНКА.. сижу вот и думаю, правильно ли я поступила , когда ушла от своих подруг, или нет.
|
|
|
|
#3990 |
|
мерзавец
|
Olga14, ты защитила честь своего ребёнка.... я думаю - правильно.
|
|