| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение блога Дымовского
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Главный "великан" Вован подстарховался дядей Стёпой, те Мишей.
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Хоть модератор и придумал способ как спрятать этот
http://www.dymovskiy.name/blog/press/4245.html уморный стишок про "главного великана", создав целый новый раздел, но зато теперь на первой странице под своим именем присутствует тема с названием сайта, где можно читать некремлевские новости. Спасибо господин модератор. |
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
главное оба модератора, даже два господина модератора, поняли что лоханулись и потому отметились вдвоём.
Последний раз редактировалось sel; 31.05.2011 в 15:14. |
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В дело милиционеров. Это круто конечно. |
|
|
|
|
#102 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
«Утилизация страны идет эффективным образом»
http://www.dymovskiy.name/blog/analytics/4797.html
Хотелось бы чтобы были названы поимённо те 10 000 бандитов, упоминаемые по ссылке выше, которые убивают нашу страну. С адресами, фото и конечно же с подробностями нажитого "непосильным трудом." Последний раз редактировалось sel; 02.07.2011 в 04:37. |
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Как украсть $3 млрд. Интрукция по применению от телеканала россия.
Телеканал Россия под видом "разоблачения" коррупционеров
занимается тем что популяризирует казнокрадство в особо крупных размерах в перемешку с ненавязчивой лёгкой предвыборной агитацией "за вову". http://www.dymovskiy.name/blog/analytics/4636.html Потому как видимо не все ещё отточили это дело должным образом, бывает прокалываются или просто не могут вовремя отвалить, как говориться, и не знают к кому обратиться за добрым советом в этом щепетильном деле. Сюжет по сути является рекламным роликом под девизом "Госсулужба - ваш билет в безбедное и главное БЕЗОПАСНОЕ будущее". Не забыли рассказать что есть и абонентская плата - в виде личного самолёта стоящего на дежурстве в Шереметьево вместе с круглосуточной бригадой лётчиков. (Небольшое отступление по теме: в связи с этим как-то очень логично и вовремя прозвучало предложение недонанопрезика о необходимости перенести уже госучереждения за МКАД, поближе к аэропортам, а то пробки знаете ли. ведь можно будет и не успеть покинуть родину.) Ведущая по ходу передачи не очень убедительно прикидывается что она до сих пор "не понимает что же происходит". Но за зарплату в 232 000 в месяц можно простить. Как может так и играет. Журфак не ГИТИС в конце концов. Ну а подонок в центре попытался обосновать мол коррупция это вопрос нравственной дисциплины!!! те казнокрадство конечно не красиво, но нельзя же в самом деле сразу в тюрьму за это, вполне достаточно просто уволить, например с сердитой формулировкой "за потерю доверия" и дать уехать на заслуженный отдых. Ну кратный штраф в конце концов взять. Это ведь вредное "производство" - "пилить". А потом и вовсе занялся пиаром народного фронта и вовы, типа вот сейчас как вова соберёт войско и создаст юридическую базу для борьбы с коррупцией вот тогда мы конечно покажем кузькину мать. а то вот некоторые хотят "продлить диму", а он явно с коррупцией плохо борется, не то что "вова". А пока это личное дело каждого красть или нет и конечно УПК не имеет ни каких возможностей взять за жопу уродов, ну что мы в самом деле дикая страна что ли чтобы без суда и следствия лишать казнокрадов презумпции невиновности. На этот высер ответить ни кому не дали по телемосту. И конец программы. Граждане затаили дыхание и выдохнули - за ТРИ года "вынужденной иммиграции" запрос в Интерпол на арест казнокрада так и не был отправлен и явно отправлен не будет. Ну не зря же главный герой сюжета так ласково помахал кому-то на далёкой родине ручкой. При этом ни какой охраны рядом я не заметил. Да и грусти и тоски особой тоже. Согласитесь без такой оптимистичной нотки сюжет был бы не полным. Сохранялась бы интрига, напряжение. зачем "уважаемым" людям портить сон. Для пущей убедительности перечислили заграничную недвижимость и счета "главного героя" сюжета. Хотя вот у меня остался один вопросец. Конечно же ни к следствию, ни к прокуратуре и уж тем более ни к тем пилотам что дежурят в Шереметьево. С этими всё понятно - люди подневольные, работают за долю малую. Мне осталось не ясно, а как же Европа? Как она противодействует отмыванию и легализации денег нажитых преступным путём? Неужели они свято верят что практически любой может запросто выехать из россии и привезти с собой 3 миллиарда баксов и все этого не делают только потому что "сильно любят Родину", тк "позвонить будет не кому"? А вот ответ на мой вопрос: http://www.youtube.com/watch?v=1tbBf...layer_embedded И последнее что хочу добавить к сказанному. По моему просто необходимо приехать в европу и грохнуть "главного героя" сюжета, если государство не хочет исполнять свою работу. ведь эта сволочь там даже на охрану не тратится. Понимаю что это денег в бюджет не вернёт. И детские сады, больницы и дороги останутся разбитыми, но если это явление будет массовым то идея "держать самолёт в Шереметьево" может обесценится. Ведь вот например Калоев поехал и грохнул диспечера который убил его семью, допустив столкновение самолётов. Мне могут возразить что это кровная месть. А нас разве не убивают казнокрадством и коррупцией? Последний раз редактировалось sel; 06.07.2011 в 13:58. |
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Безвластие как оно есть.
Можно приводить множество примеров коррупции, кумовства, бесспредела чиновников, ментов, прокурорских, судей, распоясавшихся приезжих, цветущем доморощенном криминале, тотальном бесправии простых людей, безработице, экономической разрухе, краха доступной медицины и образования, но у всех этих явлений не дающих нашей стране развиваться и по сути лишающих людей уверенности в будущем своих детей и страны в целом одна причина - БЕЗВЛАСТИЕ.
Каждый человек нашей страны с этим сталкивался. Каждый видел этого чиновника который "ничего не решает". Но тогда зачем он получает зарплату? зачем государство, которого нет? Послушайте звукозапись убедитесь. http://www.dymovskiy.name/blog/dymovskiy/4925.html и заметьте, главное для любого чиновника не оставить следов обращения к нему. И президент в лице своей администрации не исключение, а первоисточник тотальной безответственности. Первое что все мы слышим от чиновников: "зайдите завтра". а если не удалось отделаться от просителя с ходу, последует: "мы ни как не можем вам помочь", "не наша компетенция", ну или просто "ну чего ты от меня-то хочешь?". Собственно желание у меня как и очень многих только одно - чтобы "не решающие чины" были уничтожены как паразитическая, бесполезная, непродуктивная часть общества, тк сами они видимо не осознают свою никчёмность и добровольно не уйдут. |
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Самолет с парашютистами. Все выпрыгнули, остался только инструктор и еше
один парашютист - весь в бинтах и гипсе. Инстуктор говорит - прыгай! Парашютист в испуге: Не буду! Уже три раза прыгал и все три раза парашют не раскрывался! Инструктор без лишних слов хватает его за шкирку и пинком под зад выкидывает из самолета. В это время внизу в колхозе идет совещание. Председатель: Товарищи! В этом году нас преследуют неудачи. Капусту сожрал жучок, пшеница не взошла, вчера сдохла последняя корова... Тут что-то с грохотом падает на крышу, пробивает ее, пробивает пол и уходит в погреб. Председатель: И парашютист меня этот - заебал!!! Это я к тому что харе темы про этого дебила клинического заводить. |
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#110 |
|
Registered User
|
Выдержки из интервью Первого заместителя главы администрации президента Российской Федерации Владислава Суркова программе «Диалоги» чеченского телевидения.
http://er.ru/news/2011/7/8/nikomu-ne...kaz-ot-rosssi/ "Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для России час, для нашей большой, общей нации. " "И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. " "Нам нужен Кавказ, я в этом абсолютно убежден. А в том, что за это надо что-то платить, и не только в денежном смысле, так ведь за все надо платить, - такова жизнь." |
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Конституция РФ:
Цитата:
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
sel, http://www.badnameofrussia.ru/
Ну не 10тыс,но достаточно! |
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
"Предательство — самый скоростной социальный лифт российской элиты"
Хорошая статья.
коротко и ясно говорится о том КАК, с помощью КОГО и главное ЗАЧЕМ, запад делает из путина своего "непримиримого врага". При этом другие, настоящие враги жидобанкиров убиваются как "преданный Хонеккер, преданный Наджибулла, преданный Саддам, преданный Милошевич могли бы многое рассказать о российском предательстве, но они преданы и убиты", а наш живёт и здравствует по ныне и даже собирается рулить ещё, хотел написать 12 лет, но правильнее будет - сколько народ позволит. http://dymovskiy.name/blog/analytics/7679.html |
|
|
|
#115 |
|
Эльфосамец
|
sel, к подобному выводу, но со своими особенностями приходил вчера уважаемый АлексСевер.
Вкратце: т.н. обманутые русские веду борьбу с купленными либероидами, тем самым помогая также купленному путену. И вся эта ярмарка оплачивается и разрабатывается в ВО. дымовскоего надо аккуратненько читать, они там в лесах интересные чудики. Последний раз редактировалось VaUlt; 23.12.2011 в 17:16. |
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Мощная тема!!!
Я в ней с самых первых шагов. Жаль, что загадили ... Но здесь я включусь (по возможности). |
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для затравки... Был я с самых первых шагов Дамовского (+ кое в чём принимал активное участие). Поехали....? |
|
|
|
|
#119 |
|
Registered User
|
"Опубликованы окончательные официальные данные Росстата об итогах Всероссийской переписи населения 2010 г. Численность россиян составила 142 млн 867 тыс. человек.
Это восьмое место в мире. В 2002 г. Россия была седьмой по численности населения: со времен той переписи она потеряла 2,3 млн человек. Особенно убывало сельское население, а число сельских населенных пунктов за 8 лет сократилось на 8,5 тыс. Еще 19,4 тыс. деревень и поселков существуют лишь формально: в них никто не живет." количество мигрантов в прошлом году на 64% покрыло естественную убыль населения. в некоторые годы количество мигрантов даже превышало естественную убыль. на сайте росстата смотрим. |
|