| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем анорексички сидят в темах для худеющих?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) взрослый человек ведётся на этих уродов, а мы говорим про детей) невозможно доказать ребёнку, что в 13 лет ей нельзя сидеть на диете, если её класс будет уничтожать из-за лишних кг) |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
oh me
|
Цитата:
При этом она абсолютно уверена в своей невъебенности (по другому не скажешь) и ни на каких диетах не сидит. Друзей, подруг, поклонников -- масса. Это я к тому, что влиянию подвержены дети уязвимые, у которых, скорее всего, что-то не так в семье, проблемы там, сложности, разводы родителей и прочие нервотрепки. |
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Bogema
|
Цитата:
вот и все.а мода, она так, она переменчива. и это тоже стоит сказать ![]() и родителей, которые их пичкают бесконечно. |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а дети, у которых всё в порядке в семье имеют железную психику, их можно в грязь лицом ежедневно кунать, а они вам улыбаться будут) |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
tervist, у меня есть ребёнок
|
|
|
|
|
#133 |
|
oh me
|
У меня двое: мальчик и... мальчик.
Вы правда не понимаете или намеренно передергиваете?? |
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
хорошо, родители не так объяснили, ребёнок не так понял, по своей природе от забитый, он не может быть лидером, что тогда?
|
|
|
|
|
#137 |
|
Злодейка
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Bogema
|
Цитата:
tervist, а наличие детей что объясняет? мне, так, для общего развития. у меня своих нет, но достаточно сестры, ее подруг, а также детей, с которыми довелось работать в школе на практике - благодарных достаточно. и материала для анализа тоже. |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
я считаю, что многое зависит от самого ребёнка, генетически уже заложена предрасположенность к тем или иным "бякам"))конечно воспитание тоже играет роль, но перекладывать всё на родителей-глупо)) в 50-е годы дети росли вообще без родителей, в войну аналогично, что все спились?нет)
|
|
|
|
|
#142 |
|
Bogema
|
ну, если ему не помогут, то убьется ап стену. но в этом виновато не общество, а родители, которые то ли махнули рукой, то ли закрыли глаза. помочь можно любому: было бы желание у тебя, как у помогающего, и у ребенка, как у того, кому помочь надо (клинические случаи я не беру - когда требуется психиатр)
|
|
|
|
|
#143 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
на*** детям мучаться ? |
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Bogema
|
Цитата:
сейчас мы все индивидуалисты - никому и дела нет, что там с вашим чадом, и и если вам дела нет, то пенять не на кого.
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
|
|